ID работы: 9890787

Ты моя половинка

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
_Soika_ бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 февраля 3 часть

Настройки текста
Как было сказано ранее, Россия направлялся в школу. Его мысли были только об одной стране, США. Он понимал, что они встретятся вечером, но всё равно волновался. Зайдя в школу, а после и в сам кабинет английского, Росс сел за заднюю парту и начал ждать начало урока. Ученики начали приходить в класс, и к России подошёл один из них. –Хей, Росс, чего такой хмурый?– спросил Мексика с довольной улыбкой.– Скучаешь по кому то?– –Отъебись, Мексика. Не до тебя сейчас– Россия не поднимал взгляд с телефона. –Грубо. Короче.. у меня есть к тебе предложение, может хочешь со мной и ещё парнями выпить?– –А что, у вас есть какой-то повод?– Росса это заинтересовало и он поднял взгляд на Мексику, увидев его довольное лицо. –Ну, 14 февраля, сами проводим– –У меня есть с кем его проводить. Я вам зачем?– –Точно есть? Просто что-то мне подсказывает, что тот о ком ты говоришь, сегодня весь день занят– –Вечером мы с ним увидимся, и отлично проведём время, а теперь отвали– –До вечера ещё куча времени! Ну же! После школы пойдём и выпьем. Будет весело!– –Тц... ладно.. так уж и быть... уговорил– –Отлично, встретимся после уроков возле ворот– Мексика с победной улыбкой ушёл за своё место. Россия не понимал, почему он согласился? Ведь он должен готовиться ко встречи с его любимым. Но он уже согласился, да и что будет, если он выпьет бутылку пива? Урок английского начался. Россия отвечал на каждые вопросы, которые задавал учитель. Ну, что поделать.. они с Америкой занимались английским в свободное время, ведь Росс отстал по этому предмету. Началась перемена. Все окружили стол России и начали задавать вопросы: "а чего это ты на уроке участвуешь? Почему в телефоне как обычно не сидишь? Неужели на тебя так повлияла твоя омега?". На это всё Россия молчал, его очень бесили эти вопросы. И, не выдержав свою злость, он заорал и сказал отстать от него. Все так и сделали.

***

Уроки закончились быстро и Россия вместе с Мексикой ждали его друзей. Когда они пришли, все направились домой к мексиканцу. –Россия, а это правда, что у тебя есть омега?– спросил парень с именем Женя. Он омега с каштановыми волосами и зелёными глазами. Раньше все думали, что Женя влюблен в мексиканца и русского, и что он готов встречаться с ними двумя одновременно. Но как оказалось у него есть альфа. И все эти слухи сразу пропали, будто их и не было. –Да, правда, и что?– Росса как обычно дико бесили эти вопросы. –Тогда почему ты не с ним?– –Да хватит задавать эти тупые вопросы! Оставьте его в покое!– в разговор влез Райан. Тот самый бета, который влюблён в нашего Россию. –Опять заступаешь за свою любовь?– спросил Мексика и натянул ухмылку, за что вновь получил по лицу.

*POV РОССИЯ*

Опять. Опять эти тупые вопросы. Зачем? Почему? Чё они пристали!? Пристали ко мне и к моему Мурику! А Райан опять заступился. Всю дорогу этот бета пытался взять меня за руку, и как то начать со мной разговор. Не сдаётся, молодец. Но у нас ничего вы выйдет, почему он не может этого понять? Пока я был в своих мыслях, мы успели прийти к Мексике домой. Все сразу налетели на еду, которая была. Пицца, чипсы, сухарики и так далее. А я сел на подоконник на кухне и начал залипать в телефон, смотря мемы и тупые посты девочек, которые опять отмечают меня на фотографиях, светя своими прелестями. С каких пор я такой популярный? Или я только сейчас начал обращать на это внимание? Надеюсь, это когда-то закончиться. Я очень не хотел, чтобы сейчас ко мне кто-то подошел просто так, а не со словами «принесли бухло». Но похоже я слишком много чего хочу. Ко мне подошел Райан. Почему из всех подошел именно он..? –Привет, Россия, что делаешь?– он спросил это так, как девочка стесняшка из аниме. –Сижу в инсте и других преложениях,– а что я ещё могу сказать? Сижу и скучаю по США? Умоляю отпустите меня к нему? Да я бы так сказал. Но он занят. –Понятно... могу присесть возле?– он думает, нас выдержит этот подоконник? –Попробуй, но я думаю он нас двоих не выдержит.– –Выдержит,– он сел возле меня. Я продолжил втыкать в телефон.. но я чувствовал взгляд Райана на себе. Меня это почему-то раздражает. –Райан.. что ты хочешь? Почему ты не с остальными?– –А ты почему не с ними?– –Потому что я хочу побыть один.– Он улыбнулся, че он так смотрит на меня? –Ну а я хочу побыть с тобой~ я тут вообще подумал.. зачем тебе этот США?? Вы ведь почти не знакомы... а мы, уже очень давно знакомы, Руся~– он начал гладить меня везде где только хочет. По ногам, рукам, лицу, эээ! Куда это его рука лезет!? Чё за наглость!? Он залезает мне в штаны! Какого черта!? Туда можно лишь одному, и это точно не ему!! –Эй, ты не наглей,– я убрал его руки. – Знаешь что такое «личное пространство»? Да и вообще, ты не в моем вкусе. И только одной стране можно лезть туда, куда ты только что полез. И это не тебе.– –Но, Россия!– да как же ты достал! –Без но. Я всё сказал– –Ну ничего! Ты напьёшься тут, и я смогу сделать всё, что захочу! Я добьюсь своего!– –Ну-ну, удачи–. Наконец-то принесли выпить! Я конечно самый первый взял бутылку пива и почти сразу её опустошил, не ну, а что? Ничего не будет из-за пару бутылок... наверное.

*END POV РОССИЯ*

Ничего не будет из-за пару бутылок.. смешно, Россия. В итоге он выпил «море» алкоголя. И был не в лучшем состоянии. Райан пытался воспользоваться его состоянием, но Россия всё время говорил о Мерике. –Россия~ может всё же отойдём в другую комнату?~– спросил пошлым голосом Райан. –А ты Америка?– на это бета соврал, сказав, что он Аме.– Не правда! Я не такой тупой, как ты думаешь! Мой сладкий Аме не похож на тебя!– кричал Россия во весь голос. –Райан, да оставь ты его в покое, он слишком хорошо знает своего Америку,– вежливо попросил Ямайка Райана. –Тц.. ладно, но это ещё не конец!– кинув последний взгляд на Россию, Райан скрылся среди толпы. –Всё! Я пошёл! Уже... сколько время?– –Ну.. 21:58.. а что?– –СКОЛЬКО!?– Россия будто моментально протрезвел. И взяв все свои вещи он мигом выбежал из дома. Росс быстро шёл по улицам, ведь он всё же немало выпил. И вот. Наконец-то дом Мерики. У России уже не было сил идти даже до входной двери. Поэтому, найдя окно комнаты Америки, он встал напротив него и стал думать. Лезть на 2 этаж слишком тупо, а идти стучаться в дверь он не хочет. Поэтому не много подумав он взял палку и нарисовал большое сердце на снегу, а в сердце написал большими буквами «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АМЕРИКА». Голова очень сильно болела и до тошноты кружилась. Но собравшись с силами, Россия сделал небольшую гору снежков и начал бросать в окно Аме, крича его имя. –АМЕРИКА! ик ОТКРОЙ ОКНО! ик– кричал пьяный Росс. И тут открылось окно, и показалось лицо Америки? –Russia!?– –Я ик ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АМЕ! ПРОСТИ ик МЕНЯ!– –Боже, Россия! Дурак! Ты же заболеешь! Почему ты так легко оделся!? Иди к двери! Я щас открою!– Росс так и сделал. Пришёл к входной двери и ему открыли.– Дурак..– сказал Аме, улыбаясь любимому. –Н-ну прости... я-я не хотел опоздать... я ик даже подарок тебе не купил... б-блять..– Росс виновато отвёл взгляд как маленький мальчик, для Аме это выглядело слишком мило. –Ну как такому милашке отказать? Я тебя прощаю~– Америка взял Россию за руку и потянул в дом.– Спать щас будешь.– Сказал Аме прийдя в спальню и повалил РФ на кровать. –К-какой спать! А как же..– не успел он договорит как его перебили. –Поспишь, тебе станет лучше и тогда проведём время вместе– –А что мы делать будем..?– —Поедим и посмотрим фильм.. а потом будем делать всё что захотим– –А я знаю, что мы будем делать!– –И что же мой медвежонок придумал?~– спросил Аме, пошло посмотрев на РФ. –Мы пойдём играть в снежки, а не о том о чем ты подумал.. извращенец– –Кто из нас тут извращенец!?– –Ты,– сказал Россия, и повалил Америку на себя, прижав к своей груди. –Дурак...– –Полежи со мной, пока я не усну..– сказал Росс медленно засыпая. –Угу.. как скажешь..– Аме начал проводить пальцами по груди России. Росс от этого резко открыл глаза и посмотрел на Аме. –Америка...– Росс начал краснеть. –Да?– Аме взглянул на любимого– что-то не так?– –Все хорошо.. просто такие нежности– –А мне нравится тебе так делать! Отстань от меня!– Америка положил голову обратно на грудь Росса и вновь начал проводить рукой по ней.– Сними кофту, я хочу её одеть на себя.– –Боже Америка..– –Но я хочу!– –Ладно-ладно!– Россия снял кофту, несмотря на то, что Америка лежал на нем. –Отдай!– Аме забрал кофту России и одел её на себя. –Она на тебя велика– Росс вновь густо покраснел. –И что?~ тебе же это нравиться!~– поцеловав Россию в губы Аме расположился поудобнее на альфе. –Всё.. дай поспать. Ты сам сказал, что дашь мне поспать.– –Хорошо..– через несколько секунд, после того как Росс закрыл глаза, Америка начал говорить о том, какой Россия прекрасный альфа.– Такой сильный... такой красивый.. ты лучший альфа на этой планете! Нет.. в этой вселенной! Лучше тебя нет никого..~– –Я тоже тебя люблю.. и лучше тебя нет никого..– после этих слов, США обнял Россию и начал ждать, пока тот уснёт сладким сном.

—Спустя 2 часа—

Россия проснулся после недолгого, но сладкого сна. Ему ужасно хотелось пить. Аме рядом не было, так что пришлось его звать. –Америка...!– Америка неожиданно появился с стаканом воды и таблеткой в руках. –Проснулся?~– подойдя к РФ, омега отдал ему стакан с водой и таблеткой. –Спасибо..– Россия мигом опустошил стакан и проглотил таблетку.– Я есть хочу.– –Идём, еда уже вся в зале и телевизор включён–.

***

Россия и Америка смотрели уже 3 фильм, и спать совсем не хотелось. Мальчики вспомнили про идею России и мигом выбежали на улицу. Без курток и без обуви. Они начали дурачиться как мелкие дети. Им было очень весело. Через время они вернулись домой в мокрой одежде и побежали вместе в душ. –Ты хочешь искупаться вместе?– спросил Росс немного покраснев. –Да, а ты против?– –Нет конечно, я только за~– сняв мокрую одежду мальчики залезли в душ. Как только Аме включил воду и повернулся к России, его прижали к стене и утянули в страстный танец языков. Мурика обвил шею России своими руками, отвечая на поцелуй. Руки Росса свободно гуляли по телу Америки, и сжимали его зад, от чего омега постанывал в поцелуй. Отстранившись друг от друга, они жадно глотали воздух, возбужденно смотря друг другу в глаза. –Это определенно лучшее 14 февраля, которое у меня было, – сказал Росс, прислонившись своим лбом ко лбу Америки. –А это мое первое, и самое прекрасное 14 февраля~– Они смотрели так друг на друга долгое время. Горячая вода стекала по их телам. Начинались долгие и страстные поцелуи, и к сожалению заканчивались. Через час мальчики уже спали в обнимку в тепле и уюте, смотря красочные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.