ID работы: 9890787

Ты моя половинка

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
_Soika_ бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Выйдя из дома, наша парочка пошла к парку. Америка, как маленький ребёнок, потянул Россию на детскую площадку и заставил катать себя на качели. Так как деваться всё равно было некуда, Росс начал катать Аме на качели под его детский смех. Когда Саше надоело это, (а ему надоело через пару минут) он побежал кататься на горках. Да, они были мокрыми и в снегу, но США это не остановило. РФ сидел на лавке и смотрел на своё счастье, сильно умиляясь. –Аме, упадёшь ведь!– –Не упаду!– –Если упадёшь, я помогать не буду– –Ну и не надо!– Ну и в итоге Америка упал с горки и ударился головой об железную карусель. Россия сразу рванул к Америке и стал успокаивать плачущего американца. Триколор прижимал Мерику к себе, целуя тому место удара, ну и коронная фраза «до свадьбы заживёт». –Женись тогда на мне скорее. Мне больно, – Росс покраснел. –Ну, рано ещё. – –В каком это смысле рано?! По моему, уже давно пора!– Россия улыбнулся и утянул в поцелуй Аме. Он уже в какой раз исследовал его ротик. США наслаждался моментом столько, сколько мог. Они отстранились друг от друга и посмотрели друг другу в глаза. –Я, вообще-то, ещё не выбрал самое дорогое и красивое кольцо для тебя. – –Когда выберешь, ты женишься на мне?– –Женюсь. – Америка чмокнул Россию в щеку и повалил на снег. Дурачились они ещё долго. В итоге Саша замёрз, и они пошли в кафе. Россия взял себе чай, чтобы согреться, а Америка горячий шоколад и такой же тортик. Америка с удовольствием ел тортик, а Росс влюблённо смотрел на то, как его возлюбленный уплетает его за обе щеки. –Что? Чего ты так смотришь на меня? – Аме засмущался. –Люблю смотреть на то, как ты ешь. Ну или ещё что-то делаешь. – –Ты просто сильно влюблён в меня, – Америка улыбнулся и продолжил есть. –Да, я просто по уши влюблённый дурак. – –То, что ты дурак, это всем известно. – –А то, что я по уши влюблён в тебя, не всем известно. – Аме вновь покрылся краской по всему лицу и наконец-то доел свой тортик. Через ещё какое-то время они вышли из кафе и продолжили гулять. Гуляли они до вечера. В итоге было решено пойти ещё в торговый центр. Америка шёл впереди русского и искал нужный ему магазин одежды. А Россия просто следил за Америкой. В итоге, найдя нужный магазин с одеждой, Аме рванул туда, а Росс медленно пошёл за ним. Мурка бегал туда сюда по всему магазину. Россия был в качестве вешалки для США. Обычно, если Аме идёт за покупками, он соблазняет какого-то альфу, а после ходит с ним по всему тц. Потом выясняется, что Мерика просто использовал его, и он ему платит деньгами в качестве благодарности. В итоге, Мерика набрал лишь в одном магазине: 2 кофты, 4 пары милых носочков, 3 пары джинс, 4 пар новой обуви и свитер. Конечно, всё было очень дорогим, так что Аме расплачивался сам, а Россу было стыдно за это (ну хоть его кошелёк не пострадал). Походя ещё по магазинам, Америка зашёл посмотреть себе нижнее белье, и заставлял Россию заходить в раздевалку и оценивать то, как он выглядит. Росс постоянно краснел и возбуждался, а США лишь смеялся. В итоге, набрав и там себе белья на хорошую сумму, они должны были уже выйти из магазинчика, но Америка решил пойти найти себе ещё и красивый чокер, и им пришлось вернуться. –Аме, ну пойдём уже. – –Россия, потерпи ещё чуть-чуть.– –Не могу.– –Можешь.– –А знаешь что? Я с тобой шёл по всем магазинам и выполнял то, что ты просил. Теперь я хочу награду.– Россия завёл Америку в раздевалку и прижал к стене. –Russia!– Росс возбужденно смотрел на США. Он начал целовать ему шею, медленно раздевая. –С-стой! Не здесь! Подожди!– –Я слишком долго ждал.– –Прошу… давай сейчас пойдём домой, и там я весь твой, но не тут, прошу..– –Почему нет?– –Я не хочу таким заниматься в таком месте.– –Разнообразие.– –Ну, медвежонок, прошу перестань.– –А ты не кричи, и никто нас не услышит,– Альфа продолжил свои действие. На глазах Саши навернулись слёзы. –П-прошу, давай не з-здесь.– –Аме, ты что, плачешь.? Боже, прости.. Я не хотел! – Россия обнял Америку и прижал к себе. –Всё в порядке, извращенец, – Мурка издал смешок и обнял русского в ответ. Парни вернулись домой через час. На часах уже было 22:36. Сегодня они ночуют у России. Мерика одел футболку Росса и свои шорты. Русский одел белую майку и чёрные шорты. Они сидели вместе на диване в зале. Россия смотрел телик, а Америка сидел в телефоне и листал ленту в Инстаграм. –Опять альфа изнасиловал омегу. Сколько можно? Всё, что нужно альфам это секс.– –Да?– –Да, но ты не…– –А всё, что нужно омегам это деньги. И чтобы их поскорее трахнули.– –Что прости?– –Омеги такие жалкие. Вот их и насилуют.– Вот и ссора. Россия возмущался и говорил, что омеги нужны лишь для того, чтобы альфам скучно не было, а Аме говорил обратное. В итоге, Америка расплакался и сильно обиделся на Росса. –По твоему я тоже нужен только для секса?!– –Да.– –Ч-что?– –То есть нет! Я не это хотел сказать!– –То есть, всё это время, я нужен был тебе только для секса? И всё?– –Нет… Аме.. Это не так– Не уследил он за своим языком. Мерика собрал вещи и уже стоял у выхода. Он еле сдерживал слёзы. И вот, он открыл дверь и перед выходом сказал. –Чтобы ты знал, я имел ввиду, что не все вы такие. Ты даже договорить мне не дал, а уже начал ссориться. Не звони мне, не пиши и не приходи. Знаешь что ещё? У меня завтра начинается течка, посмотрим, что будет.– –Нет, Аме, стой! Прошу… прости. Я не хотел. АМЕРИКА, ПОДО…– он ушёл. Он не дослушал его. Просто развернулся и ушёл. Россия вернулся в гостиную и сел на диван, переваривая всё, что только что произошло.

***

–Ало?– –Босс? Я следил за ними как вы и просили.– –Молодец, Мексика. И что в итоге?– –Они поссорились. Америка сейчас идёт в слезах куда-то. Скорее всего домой.– –Я так и знал, что Россия мудак. Ладно, убедись, что он пошёл домой. Ты хорошо сегодня поработал.– –Благодарю, я прослежу, чтобы он дошёл в целости и сохранности–

***

Новый день. Утро, которое Америка проклинал. Вчера он проплакал всю ночь и заснул позже, чем обычно. Настроения нет. Лишь одно воспоминание о России заставляло его снова хотеть лить слёзы. Не хотелось никуда идти, так ещё и боль в животе из-за течки. На самом деле, Аме хотел наврать России про течку, но в итоге оказалось, что она действительно есть. Ему так плохо без русского, без его объятий и без его утренних поцелуев. Хоть Аме и не любит когда его целуют утром, он всегда знал, что Россия рядом. Когда он вчера вернулся домой, никого не было. Канада и Украина вновь гуляли до утра. А родители опять загружены делами. Америка пытался найти хотя бы одно место в доме, которое могло бы не напоминать ему о нём, но он его не нашёл. На кухне они готовили вместе. В ванной мылись вместе. В гостиной почти переспали. В других комнатах тоже были вместе, не говоря уже о спальни Мурки, в которой они были 24/7. Всё это время звонил будильник. Кое-как нащупав свой телефон, Штаты отключил его. Когда заглянул в телефон, он увидел больше 100 звонков от России и больше 3000 сообщений с извинениями. Мурик прикусил губу, чтобы не лить слёзы. Глубоко вздохнув, он отложил телефон и пошёл собираться в школу. После того, как он поел и умылся, он выбирал одежду. Живот невыносимо болел. Обычно в такие моменты с ним был Россия и успокаивал его. Но теперь его нет. Нужно справляться одному. Найдя таблетки, он посмотрел на их срок годности. Просрочены. Но забив на это, он съел 2 штуки. Должно хватить. Аме всё ещё сонно взял первое попавшееся худи и одел. Родной запах русского. Это был его худи, который Америка долго пытался забрать себе. Уткнувшись носиком в одежду, он тихо произнёс… –Россия…– слёзы вновь полились рекой, – Russia, I feel so bad without you, (Россия, мне так плохо без тебя) я так скучаю!– Через пару минут он успокоился. Настало время идти в школу. Обувшись и взяв всё самое нужное, он пошёл в школьный ад.

***

В отличии от США, Россия всю ночь выпивал. Он еле сдерживался, чтобы не разгромить весь дом. Он был зол на себя. Как можно было сказать такое? Так ещё и Америке. Росс названивал и писал Аме. В голове повторялись слова «не звони мне и не пиши». Россия сильно боялся, что Америка не примет блокаторы и пойдёт в школу. Всю ночь он думал о своём американце, о своей маленькой звёздочке. Он пересматривал видео, фотографии, перечитывал переписки. Ему так не хватало Америки. Ему хотелось, чтобы он как обычно перебирал его непослушные волосы и чтобы лез целоваться. –Как блять можно быть таким идиотом? Моя звёздочка… Боже прошу… пусть он вернётся ко мне… пусть всё будет как раньше! – в ответ тишина. Также, как и США, Россия с хмурым лицом и плохим настроением собирался в школу. Когда Россия пытался найти свои ключи от дома, он наткнулся на радужный браслет Америки. Россия взял его и начал рассматривать. В итоге, он решил забрать его себе, как напоминание о тех самых сладкий днях и веселых ночах. Росс надел браслет на правую руку и пошёл искать ключи дальше. Найдя их, он быстро обулся и вышел из дома.

***

Аме шёл в тишине. Боль немного стихла, так что ему стало лучше. Он сильно боялся, что его могут изнасиловать альфы, а ни у кого блокаторы он не сможет попросить. Уже через время Саша видел ворота школы. Аме мигом рванул в класс, чтобы не наткнуться на медвежонка или на кого-то ещё. Когда омега оказался в классе, он с облегчением выдохнул. В класс стали приходить ещё ученики. Боль в животе снова усилилась. Многие стали поглядывать на бедного Америку, который старался не застонать от дикой боли. Теперь все стали шептаться. Все прекрасно знали, что у Америки есть такой альфа как Россия, и что они всегда вместе. А что теперь? Бедный омега страдает от боли, и своим запахом начинает сводить других альф с ума, пока Россия где-то ходит. К США подошёл один из парней омег и протянул банку с таблетками. Аме странно на него посмотрел, но после всё же принял их. Штаты поблагодарил одноклассника и слегка успокоился. Действие таблеток не будет таким долгим каким нужно, прийдется мигом бежать со школы, чтобы не встретить альф. Пока Аме был уже в классе, Россия только зашёл в школу. Оставалось 5 минут до урока, к США он не успеет. Так что он принял решение пойти на большой перемене к своему любимому. Зайдя в класс, Россия кинул свой рюкзак на стол и сел на стул, ожидая урока. Настроение упало ещё сильнее, когда к России подошёл Райан, давно он не появлялся, не так ли? –Хей, Росиюшка, ты чего такой хмурый, дорогой?– –Отвали, Райан, не до тебя сейчас.– –Что такое? Поссорился с кем-то?– Росс промолчал, а Райан расплылся в улыбке.– С США, не так ли? Я так и думал, что он тварь. Сейчас скорее всего развлекается с каким-то Альфой, пока ты тут грустишь по нему. Я бы никогда тебя не бросил, я бы делал всё, что ты захочешь, – Райан потёр Россию по щеке. Это, наверное, должно было быть нежно и успокоить его. Но это только больше разозлило русского. –Да отъебись ты от меня! Задолбал! США не такой уебок каким ты его считаешь! И я никогда. НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ ТЕБЯ, УЙДИ С ГЛАЗ МОИХ, – По щеке Райана пробежала слеза. Он начал медленно уходить от России, но напоследок сказал. –Я-я п-просто хотел п-помочь тебе. – –Меня это не волнует. Мой звездочный мальчик никогда бы так не поступил, – Россия слегка успокоился. Прозвенел звонок и начался урок.

***

Наконец-то большая перемена, которую Россия так долго ждал. Он рванул в класс к своему любимому, придумывая извинения, и, уже рисуя себе в голове то, как они обнимаются, и радостную улыбку Аме. Америка же, сидел на одном месте, смотря в одну точку. Вспомнив, что Россия может прийти сюда в любой момент, он подошел к одной девушке альфе, которая помогала всем в трудную минуту. Её знает почти вся школа. Трудно её не знать, когда она участвует на всех соревнованиях школы и занимает первые и вторые места. –Мм, Сара?– –Привет, Америка, что-то нужно?– –Привет. Да, можешь пожалуйста не дать России сюда зайти? Он, возможно, придет сюда и захочет поговорить со мной. Но наври, что к нам в класс нельзя. Прошу. – –Хорошо, дорогуша. Я помогу, раз надо. – –Спасибо. – –Не за что. – Ну и конечно Россия спустя пару минут приходит к классу, в котором учиться Аме, но Сара сразу загородила тому дорогу. Она улыбнулась России, не давая ему пройти. –Сара, дай пройти, мне нужно с кое-кем поговорить. – –Не-а, не пущу. – –Сара, прошу! Это важно!– –К нам в класс нельзя, а теперь уйди. – –Мне нужно поговорить с Америкой!– –И что? Сказала же, что нельзя– –Сара, мать твою! Пусти меня. – –Потом поговоришь. К нам в класс заходить нельзя!– –Что там такого, что я не должен видеть?! – девушка вопросительно посмотрела на Штаты. Тот начал намекать на то, что она должна вновь соврать. –Слишком секретно. – –Хорошо. Тогда передай США, надеюсь, хотя бы это ты сможешь сделать, что я его люблю. – –Хорошо, передам, – Росс ушёл обратно. Он не думал, что всё пойдёт вот так. Сара посмотрела на Америку. И только она хотела передать слова России, как увидела, что тот стоит весь в слезах. – Дорогуша, что с тобой?— Аме не смог выдавить ни единого слова из себя. Девушка начала успокаивать омегу, и у неё получилось. –М-может быть, надо было с-с ним п-поговорить?– –Ну, не знаю. – –Я должен пойти к нему. – –Ага, щас. Напомнить тебе в каком ты состоянии? Я тебя не пущу, дорогуша. Не надейся на это!– –Пожалуйста, я хочу с ним поговорить. – –Нет. Всё. Хватит. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Ты же знаешь, что я слишком дорожу всеми вами. – –Ладно. – Сара пошла дальше заниматься своими делами. А Аме, чтобы вновь не начать плакать, начал сидеть в телефоне. Но, к сожалению, всё напоминало Америке о русском.

***

Наконец-то школа закончилась. Учёба позади. Америка опять пытался не застонать от боли. Действие таблеток кончилось, а попросить их не у кого. Коридоры уже почти пустые. Сегодня было много уроков. Аме, чтобы не упасть, стоял возле стенки. И как назло, возле Аме прошла группа, в которой альфы. Двое не особо высоких альф и одна гамма. Парни переглянулись между собой и подошли к бедному Американцу. –Так-так-так. Что тут у нас? Течная омега, да ещё и чья? Самого России, – первый парень был выше всех. Блондин с серыми глазами. –Реально его. Что ты тут делаешь без него, да ещё и в таком состоянии? – второй, черноволосый с зелёными глазами. –Парни, думаете стоит? – третий парень был ниже всех, он и есть та самая гамма. Брюнет с карими глазами. Он немного боялся, что сейчас из ни откуда появиться русский и изобьет их до смерти. А умирать от его руки как-то не очень хочется. –Ты че издеваешься? Думаешь, Россия оставил бы его в таком состоянии? Они, наверное, поссорились, а такой шанс выпадает только раз в жизни. Так что не ссы!– –А вдруг он сейчас появиться?– –Да ну тебя нахуй, Слава. Заебал. Не хочешь развлекаться, не надо. – –Ладно. Но потом не прибегайте ко мне полумертвыми, – гамма начал уходить от парней, а после и вовсе скрылся с их глаз. Парни начали раздевать омегу и целовать его везде где только можно. Свои метки они пока не ставили, они решили оставить это на потом. Америка вновь весь в слезах. Умоляет, чтобы те отпустили его и зовёт на помощь. Иногда даже кричал имя русского в надежде, что тот услышит. Но всё бесполезно. Парням совершенно наплевать на то, что они в школьном коридоре. Сейчас они хотят как можно скорее попробовать на вкус течную омегу России. Но похоже удача сегодня не на стороне парней. Россия как знал, что он должен был прийти именно сюда и именно здесь нужно было пройти, чтобы посмотреть не ушёл ли Америка из класса, и поговорить с ним. Когда он увидел, что вытворяют с его омегой, злость взяла над ним верх, и он отшвырнул их в стенку. –И что вы тут такое вытворяет? – Аме весь в слезах упал на колени и сжался от боли. –Р-Россия?! Мы ничего тут такого, не делали!– –Да ну? Звёздочка, они ведь делали то, что нельзя, правда? –Мурик слабо кивнул. – За такое я даю пиздюлей. – –Россия, мы не хотели!– –Поздно, – началась драка. В итоге, Слава оказался прав. Альфы полумёртвые прибежали к гамме, а тот со словами «я же, блять, говорил вам» начал им помогать. Но не всё так хорошо, как можно было подумать. Россия, после того, как парни скрылись, упал на колени перед США. А всё из-за того, что чувствовал он себя ужасно. Всё болело, особенно голова. Ему очень холодно и он не в силах что-либо ещё сделать. –Аме… я…– не успел Росс договорить, как ему в губы вцепился американец, начиная жадно целовать того. Росс ответил на его поцелуй, но почти сразу отстранился от того. –Я-я так скучал, Росс! Прости меня! Это всё м-моя вина! Я не хотел!– Америка обнял Россию и прижал к себе. А после шепотом, ели слышно сказал. – Спасибо. – –Всё хорошо, мой дорогой. Тут я больше виноват чем ты. Идём домой. Идём ко мне, по дороге ещё купим тебе блокаторы. – –Хорошо, – Аме поднялся на ноги, а за ним, с дикой болью в ногах, поднялся русский. – Россия, тебе плохо? Ты себя не хорошо чувствуешь?– –Всё в порядке, не волнуйся. – –Россия, скажи правду, – русский долго молчал, но после кивнул в знак того, что он действительно не в лучшем состоянии. – My dear, у тебя всё болит… может вызовем такси? Или я могу попросить, чтобы за нами приехали. – –Нет, Аме, – Россия подхватил Америку на руки и понёс к выходу. – Нам ведь не далеко идти, я справлюсь. Просто посплю дома и всё пройдёт. – –Росс, я и сам смогу дойти. – –Не сможешь, это первое. А второе, от тебя слишком сильный запах, так что, чем быстрее дойдём, тем будет лучше для тебя. И не пытайся слезть. – –Хорошо. –

***

И вот. Парочка уже находится дома. Аме принимает тёплый душ. Ему стало получше, и живот уже не так болит. Россия тем временем лежит на кровати и ждёт Америку. Через какое время американец вышел из душа. Аме прилёг к России, и тот мигом обнял звёздочку. –Росс?– –Для меня эти часы без тебя, были как пытка. – –Для меня тоже. А что ты делал?– –Я пил. Наверное, ещё столько сигарет я никогда не выкуривал.– –Russia, опять ты здоровье портишь? Ты же почти бросил!– –Знаю, прости, зай,– Аме глубоко вздохнул и прижал к себе Россию, целуя того щеку. –Поспи, милый, тебе нужен сон.– –Но ведь у нас сранная домашка.– –Я всё сделаю, поспи, darling.– –Ты точно хочешь сделать домашку за нас двоих?– –Да, когда я тебя убаюкаю я всё сделаю, – Америка мило улыбнулся и чмокнул медвежонка в нос. Америка начал напевать колыбельную, которую ему когда-то пела его мама Франция, когда тот был совсем маленьким. России очень нравится как поёт Аме. Его голос для России лучший. Это именно то, что он хочет слышать вечно. Через время Россия уснул, а Америка встал с кровати и пошёл делать домашку за двоих. Секунды, минуты, часы. Аме наконец-то закончил и пошёл на кухню, уж сильно он проголодался. Он с обеда ничего не ел, а уже 9 часов вечера. Приготовив ужин для себя и Росса, омега пошёл будить своего медвежонка. Аме сел на кровать возле Росса и стал гладить того. –Sweet, вставай. – –Ммм.. – –Давай, милый, ужин уже готов, –Россия приоткрыл глаза и сразу зажмурился из-за света. –Аме… м-мне плохо… всё болит– –Я же говорил, что нужно было чтобы нас забрали…– –Я опять во всем виноват, так?– –Нет, что ты. Я принесу тебе еду сюда. Я тебя покормлю. – –Спасибо, – Аме принёс тарелку с едой и стакан с соком. (Ананасовым, ахах, простите). –Вот ещё таблетка. Её после еды принять нужно. Так что потом пососешь. – –Звучит так– –Так, извращенец! Давай, открывай рот, кормить сейчас тебя буду, – Аме начал кормить Россию как маленького ребёнка. Будто мама кормит своего сына. – Россия, у тебя рот дырявый?– –Ты напоминаешь мне моего отца. И рот у меня не дырявый. – –Почему у тебя тогда сок с рта льётся?– –Ну так получилось. – –Да, конечно, – Аме начал слизывать сок с губ и подбородка России, спускаясь языком к шее. –Мм, ты что делаешь? — –То, что тебе нравиться. – –Ну-ну. Возле тебя салфетка. – –Всё равно. – Покормив Россию, Аме отдал ему таблетку и сам пошёл есть свой ужин и мыть посуду. Через 10 минут, Саша стоял и мыл посуду, после того как поел. России стало лучше, но ему скучно без Америки. Так что он пошёл к нему. Обняв свою омегу сзади за талию, Россия начал целовать и кусать шею Америки, от чего тот тихо постанывал. Когда Штаты домыл посуду, Россия подхватил его и посадил его на стол, целуя шею и ключицы тому. –Russia?– –Я хочу тебя. – –Д-давай не сейчас. – –Аме, я терпел два дня. Давай сейчас. – –Росс, ну давай действие таблеток пройдёт и тогда мы с тобой займёмся сексом. Хорошо?– –И сколько мне ещё ждать?– –Пару часов…– –Во сколько ты будешь готов?– –Помнишь, мы были в магазине, и я выбрал себе нижнее белье? Так вот, я неожиданно появлюсь в нём. – –Оооо, так интереснее.– Россия дал встать Аме со стола. Уходя обратно в свою комнату, Росс кинул пошлый взгляд на Америку, и возбужденным голосом сказал «жду». Аме покраснел и пошёл к пакетам, которые он забыл вчера, чтобы найти там что-то подходящее, для сегодняшнего веселого вечерка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.