ID работы: 9890787

Ты моя половинка

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
_Soika_ бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свидание, которое ему, по душе

Настройки текста
Глубокая ночь. Россия лежит в кровати и листает ленту в ВК, пока США находится в ванной и любуется собой. Выбор белья очень велик. Чёрное, белое, нежно розовое, нежно голубое, красное, синее, нежно зелёное, с узорами и без. Слишком большой выбор. Но в итоге омега выбрал черный лифчик с красивыми узорами и такие же трусики, но с красивой розовой надписью: «Fuck me Daddy». У омег чаще всего грудь не как у парней, а больше как у девушек. Но если её почти не видно, её можно не прикрывать. Наш Аме чаще всего этого не делает, хотя у него она достаточно выразительная. А когда у омег рождается ребёнок, то грудь может доходить до 2-3 размера, хотя, таких случаев с 3 размером, крайне мало. И вот наш Аме ищет подходящие чулки для всего этого. Или чёрные с такими же узорами, или без. Пришлось думать минут 5-8, пока всё же он не выбрал чулки с узорами. Надев их, он вновь начал любоваться собой. Его голову переполняли разные мысли, как хорошие, так и плохие. –Интересно, а ему точно понравиться? – сказал он вслух, продолжая рассматривать себя. – Хотя, почему ему должно не понравиться? Может потому что я страшный? Та нет! Я красивый, сексуальный и все меня хотят! Так почему я так волнуюсь? – Америка последний раз взглянул на себя, проверив каждый сантиметр на своём теле. – Ладно, или сейчас, или никогда!– Аме вышел с ванной комнаты и медленным шагом, как кот, пошёл к спальне, в которой находился русский. В это время, наш Россия уже и забыл про то, что он хотел жёстко трахнуть Америку и помочь ему с течкой. Резко ему в нос ударил тот самый запах, который он узнает из миллион. Нежный и немного сладковатый запах мяты, который всегда заставлял Альфу хотеть Америку больше. В дверном проёме появился сам американец, который сладко, будто пропел, голос любимого, что привлекло внимание того. Когда Росс поднял взгляд на свою звёздочку, он густо покраснел, а его член встал и начал проситься наружу, чтобы его приласкали. На Америке всё идеально сидит, а его слегка растрепанные волосы дополняют всю эту картину. –Ну как? – возбужденным голосом произнёс Мерика, подходя к своему медвежонку. –Я.. ээ..– Росс не мог сказать ни слова. Аме сел на Россию, слегка двигая бёдрами, тем самым, возбуждая его сильнее. –Сделаем вид, что ты сказал да, – Америка вцепился в губы русского, начиная жадно целовать их. Росс слегка прикусывал губу омеги, получая порцию стонов в поцелуй. Руки России начали свободно гулять по телу любимого, вновь получая стоны. Вскоре они отстранились друг от друга. –Ты идеален. Надо было раньше тебе это надеть, – Россия повалил американца на кровать, начиная целовать и кусать его тело. Тихие стоны Америки, что так ласкали уши России, стали громче. Россия искусал всего Америку. Засосы и укусы были буквально везде. Росс любовался своей работой, а США начал просить быть быстрее, и поскорее оттрахать его. Россия достал смазку и презервативы с ящика и приступил к делу. Выдавив смазку на пальцы, он приставил пальцы к дырочке. –Готов? Я вхожу, – Америка прикрыл рот рукой и кивнул. Россия вошёл сразу двумя пальцами в узкую дырочку, начиная сразу же растягивать её. Аме решил убрать руку и не сдерживать свои стоны. Америка вцепился ногтями в крепкую спину России, царапая её. Росс слегка постанывал от такого, ему до безумия дурманили разум действия его любви. Так ещё и этот запах, сплошное наслаждение. Россия растягивал Аме, параллельно целуя того в шею. –Блять, Россия! Ради Бога, войди в меня уже своим челном! Умоляю!– –Сладкий, ты уверен? Я ещё не достаточно тебя растянул– –Да! Уверен! Просто сделай это!– Россия не мог спорить с Америкой. Он вынул пальцы, Аме начал отдышку. Россия быстро открыл упаковку, и достал с неё презерватив, натягивая на свой орган. Дополнительно воспользовавшись смазкой, Россия без предупреждений вошел в США, и тот болезненно простонал. Шепча извинения, Росс начал движение. Постепенно стоны боли сменялись на стоны наслаждения. Россия утягивал в поцелуй Мерику постоянно. Россия закинул правую ногу Америки себе на плече, от чего тот, слегка повернулся на бок. Постепенно темп усиливался, а стоны становились громче. Через время и сам Россия начал постанывать в голос. И вот, когда Америку начали втрахивать в кровать, Россия кончил. Выйдя с бедного американца, Россия поменял презерватив, и поставил младшего раком. Тот лишь ждал, когда его вновь начнут ебать, как последнюю сучку. Россия, на этот раз, вошел быстрее, из-за чего боль стала острее. И на это раз, Россия стал шлепать зад Америки до красных следов. Саша стонал лишь от кайфа. Ему очень нравилось, чувствовать огромный член русского в своём очке. И, через долгое время и долгие стоны, Россия вновь кончил. Выйдя с Америки, он вновь снял презерватив, завязал его, и выбросил в урну. Русский лег возле Америки, который сразу после этого сел между ног у альфы. Россия с непониманием смотрел на омегу, ожидая его действий. Омега же взял головку члена русского, начиная медленно, но упорно, посасывать её. Россия мгновенно зарычал. Ему всегда нравилось то, как ему делает минет Америка. Хотя, ему нравится всё, что делает США. Как готовит, как смеется, как ходит, как дышит, как смотрит, как одевается. Нравится всё. Без исключений. Америка брал в свой маленький ротик всё больше и больше, не жалея себя. Его рука потянулась к своему члену, начиная медленно дрочить себе. Через время Америка сосал весь хуй русского. Россия рычит, гладя Аме по голове и зарываясь в его волосах. И вот, русский наконец-то кончает ему в рот. Америка высунул член русского и улыбнулся. –Оу.. прости.. я как обычно. Давай, выплюнь, – Америка посмотрел на него, как на идиота, и проглотил его семя, облизывая себе губы. Россия залился краской. –Я устал.. пойдём в душ?– –Пошли, – Россия подхватил Америку на руки и унёс в ванную. Сняв с Аме ненужную ткань, его положили в ванну. А за ним залез и Россия. Включив воду, Росс начал мыть Америку. Помывшись, парни вышли с ванны, и начали убираться в комнате. После небольшой уборки, они легли в кровать. Парни лежали, смотря друг другу в глаза, как в первый раз. И через время они вместе погрузились в царство Морфея.

***

Как говорится, утро добрым не бывает. Будильник прозвенел в 6:30 утра. Россия сонно отключил его, поворачиваясь к Аме и обнимая его со спины. Россия нежно провёл рукой по телу Америки, спускаясь к его заднице, сжимая её. Звёздочка начал просыпаться. Он повернулся к медвежонку и улыбнулся. –Доброе утро, – Америка улыбнулся и поцеловал Россию в щеку. –Доброе, звёздочка моя, – Россия погладил Америку по голове. –Пойдём собираться?– –Пошли.– Америка одел боксеры и футболку русского, и ушел на кухню. Росс же одел футболку и шорты. Вчера они уснули без одежды. Мурка пошел готовить им завтрак, а Россия следил за каждым его движением. Завтрак был готов. Макароны с жареной колбасой и луком, и салат. Россия съел завтрак очень быстро. Пока Америка начал его есть, РФ уже закончил. –Можно добавки? – Россия мило посмотрел на Америку. Как котёнок, который просит, чтобы ему дали мясо. –Кончено можно. Но не ешь так быстро, – Америка наложил добавки и отдал России. Когда они поели, пошли умываться и приводить себя в порядок. Время 7:05, Россия ждёт, пока Америка выберет одну из его толстовок. А сам Аме выбирает толстовку для джинс, которых он заранее выбрал. –Ты скоро?– –Терпение, милый, терпение, – Аме взял чёрную толстовку России и посмотрел на свои бордовые джинсы. – Идеально! – Америка оделся и начал расчесывать свои непослушные волосы. Аме сделал из себя, как обычно, конфетку. В большой толстовке он выглядит безумно мило. Россия забрал их сумки и пошёл в выходу. Росс как обычно оделся в вещи от «Адидас». Легко и просто. Или темно синее, или чёрное. Америка его заставляет одеваться красиво, и как можно моднее, но пока без результатов. Америка обул белые кроссовки и открыл дверь. –Готов идти?– –Ага. Я понесу твою сумку за тебя.– –Спасибо, сладкий! – Аме чмокнул Россию в щеку и вышел из квартиры. Росс вышел за Америкой и закрыл дверь на ключ.

***

Росс идёт и что-то рассказывает, а Америка внимательно слушает, иногда хихикая. –Ты сегодня до скольки? – спросил Америка в надежде, что они закончат в одно и тоже время. –Сегодня я заканчиваю рано, в час, – Аме обрадовался, ведь заканчивает в тоже время. –Отлично. Я тоже. Зайдёшь за мной?– –Конечно, – Россия улыбнулся и потрепал Аме по голове. –Я их только уложил! Ну Руслан!– –Прости, Саш, прости.– посмеявшись, сказал русский и продолжил рассказывать шутки и иногда флиртовать с Мерикой, чтобы увидеть его красное личико.

***

Наконец-то они дошли. Парни не торопились идти в классы, так что остались в коридоре. Америка сидит на подоконнике, а Россия стоит возле. К Россие и Америке подошли Украина и Канада. –Привет, голубки, – сказала Украина, пошло улыбнувшись. –Вы такие же, – сказал Росс, обнимая свою сестру. Потом это сделал и Аме. –Ждёте звонок? – спросил Кан, обнимая свою девушку за талию. –Ага, а вы что делаете?– –Тоже ждём.– –Мы же хотели с тобой прийти пораньше! Дубина! Пойдём скорее! – крикнула Украина и потащила Канаду к классу. –Пока-пока! – Аме помахал рукой. Когда он посмотрел на Россию, то увидел, что тот какой-то хмурый.– Милый? Что-то случилось?– –А? Нет-нет, всё в порядке. Просто задумался.– –Но ты хмурый.– –Тебе кажется,– РФ обнял США утягивая того в поцелуй, на который Аме сразу ответил.

***

Начались уроки. Долгие и длительные часы, которые, по мнению многих, не кончались. Америка сидел и записывал тему с доски, пока учитель что-то объяснял. В то же время, в классе России царил хаос. –Как вы странно целуетесь! Ахаха! – смеялся Мексика над Россией. –Мне хотя бы есть с кем целоваться, в отличии от некоторых, – Росс оскалился, и все мгновенно заткнулись. Они знают, что это не к добру. –Ну что, уделал? – спросил кто-то из класса. Позже пришёл и их учитель. И они тоже начали учиться. Россия как обычно сидел на задней парте и пытался слушать учителя. Но хотение быть в телефоне, было выше. Взяв телефон с рюкзака, в котором почти не было учебников, он открыл Инстаграм и стал смотреть фотографии Саши. Он скачал Инстраграм только для этого. Фотографии Америки были для него лучшее. Аме не стеснялся выкладывать даже слегка пошлые фотографии. Россия натянул улыбку, и влюблённо продолжал смотреть на фото. –Российская Федерация, мы тебе не мешаем? – спросил учительница математики. – Почему улыбаешься? Что-то смешное? Может хочешь с нами поделиться?– –/Мне что, показать вам полуголые фотки своей омеги?/– пронеслось у него в голове. – А разве людям или странам нельзя улыбаться? – — Россия! — — Хорошо, извините. — – Надеюсь, такого больше не повториться. – Россия убрал телефон и постарался дальше слушать учителя. На этот раз у него получилось лучше.

***

И вот, опять наша парочка встретилась на перемене. Они так бежали друг к другу, будто не виделись месяцами. Америка чуть ли не свалил Россию с ног, как только его обнял. Другие смотрели на них и с отвращением, и с завистью, и с умилением. После долгих целований, они отправились в столовку, где поели. А после вновь сидели на подоконнике. –Знаешь.. а ведь я от тебя давно не получал фотографий, – с пошлостью в голосе сказал Росс и посмотрел на слегка покрасневшего США. –Потом будут. Тем более у тебя есть я, в живую. – –А что мне делать когда тебя нет?– –Терпеть, – Америка улыбнулся, поцеловал своего Альфу и обнял. Его примеру последовал и сам Альфа. Вновь прозвенел звонок, и мальчики разошлись по классам. У Америки урок истории. А у России химия, которую он терпеть не может. Впрочем, как и все уроки.

***

Россия со скоростью света вбегает в класс Америки, в котором уже закончился урок. Но учитель всё ещё был в классе. Аме, хихикая, посмотрел на смущённого Россию. –РФ, ну зачем так вбегать-то? Убьете кого-то!– –Ох, простите..– Россия и Америка отправились домой. Россия рассказывал Америке очередные шутки, с которых тот смеялся. Совсем скоро они оказались дома. Америка сделал им обед, и те вкусно поели. На обед у них была рыба с пюре и маринованные огурчики. Россия пошёл в душ, пока Аме делал домашку за двоих. Ему было не сложно, ведь чем она раньше закончиться, тем будет лучше. Когда Америка закончил, он пошёл в душ. А Россия думал: «идти им сегодня гулять, или нет». Погода хорошая, так, почему бы и нет? Когда Аме вышел с душа, Росс заговорил об этом. –Может, пойдём на свидание? – –О! Давай! Куда пойдём? Ресторан? Торговый центр? – –Можно сегодня я выберу место, и то, как это будет? – США с интересом в глазах смотрел на Россию. –Конечно можно. А куда ты хочешь? – –Узнаёшь, – Росс ухмыльнулся, а Мурик стал думать, где же он хочет провести их свидание. Америка сразу побежал готовиться, а Россия пошёл за компьютер. Ведь ему не нужны часы, чтобы собраться. Пока Россия спокойно играл в компьютер, Мерика бегал туда сюда по квартире. –Я не могу ничего нормально выбрать!– –Главное оденься тепло, чтобы не заболеть. – –Хорошо. – Аме вновь полез на полку с вещами русского и стал выбирать. В итоге Аме выбрал тёплый свитер РФ, тёплые штаны и сверху куртку. –Во сколько мы пойдём?– –Сейчас я оденусь, и можно выходить. Сколько время?– –Сейчас 19:00– –Это сколько я за компьютером сидел...– –Да. Очень долго. Иди собирайся.– Да. Время быстро летит. Россия выбрал первые попавшиеся вещи и пошёл к выходу. Взяв кошелёк с деньгами, телефон и ключи, Росс стал обуваться. Его примеру последовал и Америка. Они вышли из дома и направились в сторону магазина. –Куда мы?– –В магазин.– –А зачем? – с интересом спросил США и стал идти быстрее. –За пивом. – –Так, я не пью. – –Сегодня можно. – В итоге они купили не только пиво. Но и конфет. После покупок, они направились на остановку, чтобы сесть на один из автобусов. Через минут десять он приехал, и мальчики сели на него, перед этим расплатившись. В автобусе почти никого не было. Парни сели на задние места. Америка сел возле окна. Омега начал просить у Альфы конфеты, но ему дали всего 3 штуки, и одной он ещё поделился с РФ. –И сколько нам ехать?– –Не мало, но и не долго– –Примерно сколько?– –Минут двадцать, – Америка положил голову на плечо России, прикрыв глаза. –Значит можно поспать. – –Спи сладко, моя звёздочка. –

***

Двадцать минут прошло. Они приехали чуть позже, но их это не смущало. Америка начал осматриваться, и понял, что вокруг, ни живой души. Вокруг гаражи, и слабые фонари, которые еле освещают дорогу. Россия взял за руку Аме, и куда-то пошёл. –И где мы?? Ты точно знаешь, что это за место? Мы точно туда приехали? – –Не паникуй, я это место знаю, лучше чем кто либо.– Росс пошёл в сторону гаражей. Когда они пришли, то залезли на один из них. Старший прикрыл глаза младшему руками, и начал куда-то идти. –Росс.. это не смешно, убери руки!– –Скоро уберу, – они остановились. – готов? – –Да, убирай скорее. – –Смотри..– Росс убрал руки. Перед Аме открылся вид на ночной город, который находился ниже, чем они. Америка был очарован красотой вида. –Вау... тут так красиво. – –Знал, что тебе понравиться. – Россия сел, доставая из пакета конфеты и пиво. Америка сел на Россию, спиной к нему. Тот протянул омеге пиво и конфеты, и те стали любоваться видом. Долгое время, они просто молчали. Пили пиво, заедая конфетами. Потом начали разговаривать о всяком. Ну и конечно же целоваться. Что же ещё может делать пара на свидании? –Тут безумно красиво. Ты давно знаешь это место?– –Я сюда всегда один ходил. Но теперь у меня есть ты, и мы можем ходить сюда вдвоём. – –Я не против, – Америка утянул Россию в очередной жаркий танец языков и после продолжил любоваться видом.

***

После такого свидания, они, как только вернулись домой, сразу легли спать. Сегодня был прекрасный день. Время летит быстро, а значит скоро начнётся весна, и подобных свиданий у них будет намного больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.