ID работы: 9890787

Ты моя половинка

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
_Soika_ бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пикник с семьей Часть 1

Настройки текста
Настали весенние каникулы. Как и планировала Франция, две семьи поедут на пикник как в старые добрые времена. Америка решил что Росс будет ехать с ними. Ну а Россия что, он даже спорить не стал. Сейчас наша парочка всё ещё спит. Россия как обычно на самом краю кровати, мёрзнет без одеяла. А Америка впритык к нему, запутался в одеяло. Из-за этого он похож на шаурму. Как и ожидалось, русский упал с кровати и мгновенно проснулся. –Блять!– Мат раздался на всю комнату. Посмотрев на виновника своего падения, Рф стянул с него одеяло и начал будить. –Вставай негодяй мелкий! Взял скинул меня в кровати!– США начал медленно просыпаться и отталкивать от себя Россию. –Отвали. Я спать хочу– –Я тоже хотел! У меня ещё было десять минут на это. Но ты скинул меня с кровати. Так что поднимайся– –Я сейчас заплачу. Отвали тебе говорят!– на глазах Аме правда навернулись слезы. Россия вздохнул и поцеловал омегу в щеку. –Ладно. У тебя есть ещё десять минут– –Одеяло– Росс лег рядом с Америкой. Омега обнял своего Альфу и положил голову ему на грудь. Русский укрыл двоих и сразу уснул. Они поспали минут пять. К ним в комнату забежала Украина и начала будить парней. –Вставайте! Я думала вы уже собрались! А ну быстро поднимайтесь!– –Украина иди в жопу. У нас ещё пять минут есть. Какого хрена ты нас будишь!?– Росс был явно недоволен тем, что его разбудила сестра. –Мне все равно сколько вам осталось спать. Поднимайтесь и быстро собираться. Вас никто ждать не будет. В машине поспите– –Стоп. А что ты тут делаешь?– –Канада сказал что мы должны вас двоих подгонять. А то везде опаздываете– после этой фразы, Украина скрылась за дверью. Послышались тихие всхлипы. Как и ожидалось, Америка начал плакать. Совсем ведёт себя как ребёнок. Но Россию это не напрягает. Он с удовольствием успокоит Америку. Альфа обнял младшего крепче и начал целовать ему личико. Вытирая Америке слезы и шепча тихие успокаивающие слова, он потихоньку начал успокаиваться. Уткнувшись носиком в грудь России, младший что-то тихо пробормотал. –Что ты сказал?– улыбаясь спросил старший. –Ты сможешь вместо меня всё сделать?– –Что именно?– –Собрать меня– Россия рассмеялся– что смешного!?– –Звёздочка, ты ведь не ребёнок чтобы тебя кормить и зубы тебе чистить– –Ну пожалуйста..?– Росс немного подумал. –Ладно. Будем считать что это подготовка к будущим детям, если они конечно будут– Росс подхватил Америку на руки и пошёл выполнять обещанное.

***

Уже через час, подъехала большая машина Союза и Рейха с их детьми. Как они все туда поместились, неизвестно. Когда Британия завёл машину и подождал пока все пристегнут ремни безопасности, он двинулся в путь вслед за машиной Союза.

***

Ехали они очень долго. Все из-за постоянных остановок. У многих были проблемы. То в туалет захотелось, то резко затошнило. Когда семьи пришли на то самое место, они ожидали там горы мусора и море грязи. Но место сохранилось. Все так же стояли столики, трава была как никогда зелёной а вода кристально чистой. –Итак. Думаю все должны заняться делом. Парни посильнее разбирают вещи со мной и Великом. Остальные помогают Франции и Рейху– Союз как всегда начал командовать. Но никто не был против. Он лучше всех умеет распределять обязанности. Россия пошел помогать отцу, а Америка своей маме и Рейху. Хоть он и спал в машине, в сон его все еще клонило. Конечно они начали заниматься готовкой. Америка чуть несколько раз не отрубил себе пальцы. Украина повела его к речке умыться, и это помогло. Вода еще была холодной, и помогала взбодриться. В следующее часы, Аме точно будет бодрым.

***

Следующее время до вечера они убили на сбор палаток и готовку еды. Альфы собрали палатки достаточно быстро. Готовка еды заняла чуть больше времени. На улице стоял вкусный запах мяса, гарнира, овощей и фруктов. Страны сели за столики и начали трапезу. Тихие разговоры между друг другом, мелкие просьбы передать что-то, все как всегда. –На сколько мы тут?– спросила Беларусь у отца. –На дня два. Может уедем раньше– ответил Союз, поглаживая дочь по голове. –Союз, а ты взял гитару?– спросила француженка. Альфа положительно покивал головой– может сыграешь как тогда?– –Хорошо. Думаю Россия тоже сможет что нибудь сыграть– Соя ухмыльнулся и посмотрел на сына, который обнимался с Америкой. –Ну уж нет отец. Я не хочу позорится– –Ну пожалуйста! Ты ведь умеешь играть! Я слышал!– Аме посмотрел на Россию милыми глазками. Обычно они помогают ему выпросить что-то. –Ладно. Только потому что Америка потом будет платить за это– сказал Рф, целуя любимого в макушку.

***

Темная ночь. Только горящий костёр даёт свет и тепло. Семьи расселись в круг дожидаясь пока Союз настроить гитару. –Что сыграть?– –Может что-то из старых русских песен? Помню пару из них мы слушали вместе– предложил Британия. –Например?– –В тот раз Россия подпевал когда ты играл… кажется… что-то с красавицей– –Почему именно эту?– –Захотелось. Без лишних вопросов Совок. Пой давай– –Ну Окей– началась мелодия. А после и сами слова. Когда все услышали слова песни, России стало неловко. Раньше он часто слушал песню «красавица». Ему просто было интересно её слушать, а слова он знал наизусть. На первом куплете Россия сразу стал подпевать вспоминая старое время. На следующих припевах присоединились и остальные. Было весело, давно они так не собирались.

***

Время близилось ко сну. Каждый ушел в свою палатку. Росс и Аме не исключение. –Как тебе? Понравилось?– –Очень! Было идеально. Жаль что у меня раньше такого не было. Никуда не ездил– Подождав пока Россия ляжет в спальный мешок, Америка лег к нему. –Мы не поместимся– –Поместимся. Максимум я лягу в свой– Америка прижался к России. Альфа обнял омегу за талию. Сил нет. Они сегодня хорошо потрудились. И совсем скоро Америка уснул а за ним и Россия.

***

Когда Аме открыл глаза, он не увидел Россию. На улице ещё темно. Прошел всего час с того времени, как они уснули. –Россия!? Где ты!?– США выглянул с палатки, Россия стоял прям перед ним. –Что такое?– –Почему ты ушел? Я волновался..– Омега вылез с палатки и обнял любимого. –Надо было отойти. Не переживай, я в порядке. Потом мне захотелось покурить– –От тебя вонять будет..– –Прости. Но мне правда сильно захотелось– Мимо них прошёл Канада. Кинув на них свой взгляд он улыбнулся. –Спокойной ночи, дорогие– –Спокойной братец. Он с тобой ходил?– спросил Америка, после того как его брат залез в свою палатку к Украине. –Забей. Не обращай на это внимание. Иди ложись, я скоро прийду– –Хорошо, любимый– Мерика встал на носочки и еле дотянулся до щеки русского, второму пришлось немного нагнуться. Через пару минут Россия уже был в объятиях Америки, как только вернулся. Рядом с милым Мерикой ему хорошо. Россия искренне надеется, что он простит его за эту большую ошибку и не бросит его после неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.