ID работы: 9890787

Ты моя половинка

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
_Soika_ бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

С восьмым марта…?

Настройки текста
Весна. Прекрасное время года. После холодной и парой даже противной зимы приходит прекрасная весна. Первое время будет все так же холодно, все будет в грязи и будет снег с дождем. Но самое главное, что самое страшное позади. Вообще, сегодня необычный день. Сегодня день всех женщин. В 6:30 Россия уже собирался на учебу, хотя обычно он в это время ещё нежился в тёплой постели. Он думал, будет ли странно то, что он поздравит Америку? Он видел как другие так делают, и его отец тоже. Омеги ведь похожи на девушек, а значит, почему бы не поздравить? Росс быстро поел и умылся. Одел тёплые вещи и уже был готов выходить. Как вдруг, услышал звонок. Найдя свой телефон в одном и карманов, он увидел большими буквами «Турция». Ответив на звонок, он приложил телефон к уху. –Алло?– –«Привет Росс! Не разбудил?»– –Нет, все в порядке. Я сейчас уже выхожу– –«Это хорошо. Я возле твоего дома. Спускайся»– –Что ты там делаешь?– –«Без лишних вопросов. Выходи давай»– Турция сбросил. Россия ещё пару секунд смотрел на потухший экран своего телефона, а после вышел с квартиры не забыв закрыть её. Когда Росс вышел с подъезда, на улице действительно стоял Турция. Он помахал России и подошел к нему. –Привет, Россия, – Турция улыбнулся и обнял друга, похлопывая по спине. – Как дела?– –Все хорошо, ты как? – русский ответил на объятия. –У меня тоже. Слушай, я тут просто мимо проходил, решил поздороваться. Думаю, ты сейчас пойдёшь в магазин.– –Догадливый, – парни двинулись в путь. В то время пока Россия и Турция шли в магазин, США выбирал место для цветов, которые ему подарили отец и брат. Найдя место для красивых букетов, Аме продолжил собираться. Долгий выбор одежды, как и каждое утро, занял минут 15. В итоге омега взял чёрную толстовку России, свои голубые джинсы с ромашками на задних карманах и милые носочки с пандами. Взглянув на часы, Аме предположил что его Альфа должен подходить к его дому. Быстро разложив все на свои места, Аме побежал к входной двери, в которую пару секунд назад постучали. Открыв дверь, омега увидел Россию с большим букетом цветов. –С восьмым марта..? – Америка завизжал и набросился на Россию, чуть ли не сбив его с ног. – Ты чего?– –Спасибо, Росс, так приятно получить от тебя букетик, – Аме мило улыбнулся, и забрал букет цветов, нюхая их. – Жёлтые тюльпаны… мои любимые… но как ты..?– –Ты говорил мне, что любишь их. Я слушал все, что ты мне говорил, – Америка покрылся румянцем и наконец-то пропустил русского в дом. –Разувайся, посидим немного у меня, – сказал Аме, идя брать очередную вазу для цветов. Сняв обувь, Россия пошел за Америкой, в надежде найти там его маму. Франция сидела и пила чай, любуясь цветами которые получил её сын. –Теть Франция, с праздником и вас, – Росс протянул букет француженке, и та с радостью его приняла. –Спасибо, Россия, очень приятно, – сказала Франция, целуя Альфу в щеку, от чего тот глупо, но мило улыбнулся. Через пару минут, Америка и Россия сидели в комнате первого и мило беседовали. –У меня есть для тебя ещё кое что, – Росс достал три искусственные розы. Одна синяя с белыми звёздочками, и ещё две в красно-белую полоску. –Где ты их нашел??– –Заказал. Они искусственные. Тебе нравится?– –Что за вопросы? Конечно нравится! – Аме положил розы на стол. – Позже придумаю куда их положить, или прицепить.– Омега подошёл к сидевшему на кровати русскому и сел на него, обнимая за шею. Руки альфы сразу легли на талию младшего, поглаживая её. Смотря друг другу в глаза и улыбаясь, они медленно приблизились друг другу. Всего сантиметр и они сольются в поцелуе но тут. –Мальчики, вы на учебу не опоздаете? – спросила зашедшая в комнату Франция. –Мама! Что ты тут делаешь!? – Криком спросил покрасневший Америка под смех России. –Давайте скорее, – сказала Франция и ушла обратно на кухню. Мерика встал с России, который задыхался от смеха. И выходя из комнаты он сказал. –Будешь продолжать ржать - забудешь что такое добрый США. – Росс моментально заткнулся и пошёл вслед за омегой. Выйдя с дома, парни за ручку пошли на учебу, будто ничего и не было. Зайдя в здание школы, Аме грустно посмотрел на любимого. –Почему мы должны учится 12 классов? Потому что мы страны? И должны знать больше?– –Но ведь не только страны учатся до 12 класса.– –Но другим дают выбор! А странам обязательно! – чуть ли не со слезами сказал Америка. Россия обнял младшего и взял на руки. –Зато я страдаю с тобой. Если бы не ты, я бы не подтянул оценки, – альфа поцеловал омегу в нос, от чего тот покраснел и уткнулся в плече старшему. – Посидим на подоконнике?– –Угу.– Если вы думаете что им удалось нормально посидеть и поговорить, вы ошибаетесь. Бесконечные замечания учителей, визги и посвистывание других учеников, и ещё много других проблем, из-за которых расслабиться перед уроками нельзя. И вот звенит звонок, которого никто не ждал. Россия провел США до класса и там они попрощались. Первым уроком у Америки был английский, а у России биология. Зайдя в нужный класс, Россия замер, когда увидел, что все места заняты, а на его месте красовался Райан. «За что мне такое мучение?» подумал Росс и подошёл к бете. –Какого хуя ты тут забыл?– –Ох! Россия! Свободных мест не было, вот я и сел сюда!– –Радость то какая. Я не люблю сидеть с кем то. Свали.– –Не будь таким злым, дорогой. Один разочек посидим вместе, – на лице Райана расплылась улыбка, от которой России было тошно. –Я уж лучше повешусь, чем сяду с тобой.– Их спор прервал неожиданный голос учительницы. –Российская Федерация! Сядьте уже! Хоть один урок может начинается без ваших проблем? Хотите чтобы я опять отца в школу вызвала? – Росс сел возле Райана и отодвинулся подальше. Тот подвинулся ближе и уже хотел положить ему голову на плече. Но Росс быстро убрал руку. –Сядь подальше от меня, сука, – тихо, но со злостью в голосе, сказал русский. Урок продолжался скучно. Но как оказалось, в последнее время на свет появляются много бет с способностями альф или омег. Их второстепенный пол очень странный. И Россия знает одного такого бету, это Райан. Он больше смахивает на омегу, чем на просто бету. Он умеет различать запахи, имеет свой, очень мерзкий для русского и ещё много подобного. России эта информация не так уж и нужна, но почему то его мозг думал об этом, и он стал внимательнее слушать учителя. После долгого урока, Россия наконец-то смог выдохнуть, потому что скоро встретится с США, и уйдёт от Райана, от которого воняет его феромонами. Но тут учитель остановил всех и предупредила учеников. –Не знаю, говорили ли вам. Но сейчас у вас будет урок с одним из двенадцатых классов. Мне сказали вам напомнить. – После услышанного, Россия сильно надеялся, что это будет класс Америки. Быстро покинув кабинет, Росс направился к возлюбленному.

***

В тоже время, Америка внимательно слушал учителя и списывал тему с доски, иногда отвлекаясь на комментарии одноклассников насчёт темы урока. Урок проходил хорошо, но под его конец, Аме уже был в своём маленьком мире вместе с Россией. Можно подумать, что их отношения слишком сладкие и уже начинают бесит своей слащавостью. Но это совсем не так. У них также бывают ссоры и идиотские идеи, которые они реализовывают. В переписать почти нет сердечек, только если с «добрым утром» или «спокойной ночью». Америка и Россия стараются не показывать насколько они счастливы, что нашли друг друга, но к ним постоянно пристают те, кто завидует или просто потому что захотелось пристать. Америку это всегда бесило, и чем больше он об этом думал, тем хуже ему становилось. Услышав от учителя те же слова, что и говорили классу России, Аме обрадовался. Им сказали точно, с каким классом они будут, в отличии от спортивного класса, который думал об этом до начала следующего урока.

***

Быстро прибежав к своей омеге, Россия немного подождал до звонка а после зашёл в класс и «украл» Америку оттуда. –Росс! Что ты делаешь? – Аме залился краской. –Ничего. Я ничего такого не делаю. – усаживая американца на подоконник ответил старший. Звёздочка обнял Росса за шею, и поцеловал в щеку. –Не делай так больше. Мне стыдно.– –Ничего не обещаю.– Долгий разговор о следующем уроке, который они проведут вместе, не стал долго ждать. Продумав все до мельчайших деталей, к Альфе в голову пришла безумная идея. Но как говорится, живём раз. Нужно попробовать все. –Аме? Хочешь попробовать очень странное развлечение? – с ухмылкой на лице спросил русский. –Смотря какое.– –Подрочешь мне на уроке? – от такого вопроса, Америка покинул этот мир. От своего парня он ожидал многое. Но точно не это. –Это опасно.. – Аме немного подумал и ответил. – Я в деле. Это безумно опасная и тупая затея. Мне нравится.– –Ты как всегда, любишь найти приключение на зад, – даря омега поцелуй в лоб, сказал Росс. –Ты сам предложил, как я мог отказаться? – улыбнувшись ответил Америка, и они вместе стали ждать звонка.

***

Настало время совместного урока. Обычно Звёздочка садиться на первые три парты, но не в этот раз. Сев в самый дальний угол класса, Росс и Аме достали учебники и тетради. В самом начале урока, ничего интересного не было. Классу просто объясняли зачем это делается и что будет. Конечно, наши голубки все прослушали. После объяснений, начался урок. Рука русского сразу уползла под стол к ноге США, поглаживая её. Тихо, почти беззвучно, Медвежонок шепнул на ухо омеге. –Ты готов?– –Давно. Но будь тихим. Я убью тебя, если нас спалят.– –Звучит страшно, – Россия достал салфетки с рюкзака. В это же время, Аме неуверенно достал орган русского с штанов. Америка предложил прикрыть все кофтой, но Росс отказался. На секунду Мерике показалось, что он бессмертный, но спорить не стал. Вздохнул, младший начал медленно надрачивать старшему, от чего услышал первым тихий вздох. Уже через время, страх Америки исчез, и он спокойно дрочил любимому. На самом деле, это самая безумная идея, которую они могли только придумать. Бывало многое, но заниматься подобным в таком месте, где в любой момент тебя застукают учителя или ученики. Ладно ещё в туалете, но прям во время урока. Через время Россия почувствовал, что скоро кончит. Предупредив американца, Росс прикрыл рот рукой посильнее. Конечно, кончить и не издав хоть малейшего звука, он не смог. Один из двух учителей, обратил на это внимания. Россия будто почувствовав это, быстро вытер и спрятал свой член обратно в штаны. Аме не понял в чем дело, пока голос не подала учительница. –Российская Федерация, что-то случилось?– –Нет, все в порядке, – остальные ученики посмотрели в их сторону и начали шептаться, но вскоре прекратили. Урок продолжился. –Ещё бы чуть чуть и нас бы…– Америка заволновался. Росс погладил его по руке успокаивая. –Все в порядке, все хорошо. Не переживай– Оставшуюся часть урока, они решили все же послушать. Может быть Россия и следил за учителями, но он не следил за Райаном. Ему крупно повезло, что бета ничего не заметил, хотя все это время пялился на этих двоих. Ревность брала над ним верх. Но к сожалению для него, он пока ничего не мог сделать. И все что ему остаётся, это лишь мечтать быть на месте американца. Но когда нибудь, русский обязательно поцелует Райана, так ещё и на глазах Америки. Бета лишь с нетерпением ждёт этого дня.

***

После всех уроков, Россия и Америка пошли в кафе. Заказав себе горячий шоколад и шоколадный тортик, Америка стал влюблённо смотреть на Россию, который говорил свой заказ официанту. Когда официант ушел, Росс переключился на более интересное, а именно на Аме. Смотря на него таким же влюблённым взглядом, русский издал смешок. –Чего ты так смотришь на меня?– –Не знаю. Просто сильно тебя люблю.– –Я тебя тоже. До безумия сильно.– Вскоре парочке принесли заказ. Росс в отличии от Аме, взял себе эспрессо и не особо сладкое пирожное. Он не особый фанат сладкого, никогда его не ел в таких количествах как американец. Такое ощущение, что он мог питаться только сладким, и даже не набрать лишнего веса. Ест и не толстеет, многие ему могут позавидовать. Когда парни закончили трапезу, они двинулись в сторону дома России.

***

Под вечер мальчики решили посмотреть фильм. Уже совсем скоро закончится школьный ад, и они станут учится быть настоящими странами. Если бы они могли сделать это после одиннадцатого класса, то сразу бы ушли. Но возможно тогда, парни бы встретились и стали бы врагами или просто не обращали бы друг на друга внимание. Так что Америка очень даже рад, что проучился в школе почти двенадцать лет. И он очень надеется, что их отношения с Россией, будут вечны и у них будет семья. Америка прижался к русскому сильнее и продолжил смотреть фильм, который напоминал ему их отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.