ID работы: 9890795

Vanagloria: Reverse

Гет
NC-17
Завершён
189
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 93 Отзывы 36 В сборник Скачать

1. Cold Rage

Настройки текста

***

      … Кто бы мог подумать, что всех в «Кровавой долине» заставят объединиться в пары. Сморкала вот тоже не мог подумать, а когда сроки начали поджимать, начал судорожно обращаться хоть к кому-нибудь, кто ещё не занят. — Астрид, прошу тебя!.. Умоляю всеми силами Асмодея, молю тебя, о подруга дней моих беспечных, — лепечет Йоргенсон, чуть ли не кланяясь в ноги демонессе, — Будь моей партнёршей! — Не-а. — Ну почему?! — Потому что, — с улыбкой отвечает Астрид. — Мне сказали, ты тоже никого не выбрала ещё!.. Я вообще-то блуд, а блуд с гордыней очень хорошо сочетаются!       Астрид на это хмыкает, но при этом закатывает глаза. — Я не собираюсь быть с тобой в паре. Точка, — заявляет демонесса гордыни чётко. Йоргенсон шумно выдыхает ноздрями, они раздуваются, как у быка.       Сморкала не понимает, из-за чего Астрид не хочет его себе в партнёры. Он — сильный, сексуальный, как и она! Сморкала хочет понять мотивы Астрид. — А с кем тогда ты, блять, собираешься быть в паре? Скажи мне имя!       Астрид загадочно улыбается, чуть щурит красивые голубые глазки. — Тебе не понравится… — Валяй. — Помнишь того демона с двумя красными локонами на чёлке?.. — ЧЕГО?!

***

      Астрид в один из дней занималась физкультурой с соседней группой демонов, что бывало очень не часто. Демоны из мужской раздевалки заметно задерживались, и тренер пошёл за ними, дабы выгнать. Демоны выходят с красными, будто накуренными, глазами. В спортзале запахло странной смесью трав и никотина. — Вы чё курили, придурки?! — вопит тренер. — Мирт, хе-хе-хе, — гогочут парни. Девушки тем временем сидят на скамейках и отмахиваются ладошками от запаха, зажимают носики пальчиками. Астрид же сидит, скрестив руки, улыбается. — Больше похоже на волкобой, — комментирует Астрид громко. — А ты откуда знаешь? — интересуется тренер у демонессы, сильно нахмурившись. — Я знаю всё, что курят эти придурки, они ошиваются около моего корпуса.       И тут в спортзал со стороны входа заходит кто-то. Астрид почти тут же переключает своё внимание на вошедшего и… Замирает от удивления.       Она слышала о нём, и теперь впервые видит. В особых кругах академии его зовут «Холодная Ярость», ибо он выглядит так, что ещё чуть-чуть, и он взорвётся от гнева и разнесёт всё в округе в пух и прах; но на деле же он спокоен, говорит тоже не злобно. Но взгляд его всё же пугающ. Как и два маленьких локона красного цвета, нависающих дугами над его лбом будто два маленьких рожка; волосы у него тёмные, несколько зализаны назад, блестят, и только эти два локона выбиваются из причёски всегда, делая на себе акцент. — Ой, слава Сатане, Хэддок! Ты где был? — спрашивает тренер. Демон смотрит как-то мрачновато, полуприкрытыми, будто уставшими, глазами. Одет он в спортивный облегающий чёрный костюм, особенно выделяются длинные красные носки и белые кроссовки. — Переодевался, — отвечает вошедший, замер на месте на долю секунд. — У себя что ли?.. А твои одногруппники, вот, накурились, — заявляет мужчина. — Ничего удивительного, — бубнит тихо незнакомец, чуть закатив красивые зелёные глаза наверх. — Выпроводи их, пожалуйста, а потом возвращайся, я пока начну занятие с девочками, — просит тренер, — Идите, укурки!       И укурки уходят: Хэддок открывает дверь и выходит из спортзала со своими согруппниками. — Повезло ему, будет один с нами заниматься, — тихо смеются девочки. — Действительно счастливчик, — ухмыляется Астрид, — Шестнадцать девок, и он один.       Демон возвращается как ни в чём не бывало, встаёт в конец строя, рядом с Астрид. Он выше её аж на половину головы. Демонесса гордыни искоса поглядывает на него. «Какой у тебя красивый профиль, котик», — думает она про себя с ухмылкой. Парень же смотрит куда-то вперёд, суёт руки в карманы олимпийки, чуть горбится. — Ну, я не знаю, что с вами делать, — резюмирует тренер, вскинув руками и следом поставив их на бока, — Зачёты вы сдали, отпустить я вас не могу… — Давайте зарядку проведём, — предлагает какая-то девочка, — А там посмотрим. — Ты же помнишь, что у парней немного другая зарядка? — шепчет на ухо инициаторше Астрид. — Неплохая идея, Ларсон… На первый-второй рассчитаться.       Встали в две шеренги, разошлись. Астрид довольно смеётся про себя: у чувачка-везунчика будет прекрасный вид на её задницу. — Дамы, вы делаете упражнения в своём темпе, Иккинг в своём, — поясняет тренер. «Иккинг, значит… Ну, буду знать», — думает вновь Астрид, улыбается; чуть расставляет ноги, чтобы начать приседания, а девочки повторяют за ней — Астрид ведь негласный лидер группы, демонесса гордыни.       Иккинг же начал отжиматься от пола, смотрит вниз, но мельком всё же поглядывает наверх: грех не поглядеть, как говорится. Так продолжалось минуты три, пока он не встал на ноги, а Астрид не прекратила упражнение. Она чувствует на себе его взгляд, который трудно описать словами: вроде как и заинтересованный, но скептичный, несколько пристальный, но всё же не настолько, чтобы можно было сказать, что он пялится… Демоны гнева вообще странные: никогда не поймёшь, о чём они думают, куда именно смотрят, как и не поймёшь, умеют ли они иногда вообще говорить. Но зато они горяченькие. Спрос с них такой же большой, как с демонов блуда — они хорошие любовнички от природы.       После занятия Астрид пошла к себе в корпус, где она жила. Около входа она заметила покуривающего какую-то странную белую сигарету Иккинга, он облокотился о стену спиной, чуть горбился, но выглядел при этом задумчивым, загадочным, и «чертовски горячим», как отметила про себя Хофферсон. — Вау, не знала, что ты куришь, — комментирует Астрид с милой улыбкой, останавливаясь около демона боком. Он поднял на неё свой полумрачный уставший взгляд, держит между указательным и средним пальцами левой ладони сигарету, молчит. — Я тоже не знал, — комментирует он, демонстративно достаёт из кармана олимпийки белую коробочку с красным крестом на ней, открывает её и суёт в отверстие недокуренную трубочку, — Что я курю.       Улыбка Астрид становится чуть шире. Он смеет её пародировать, хотя ниже её на три ранга… — Ты смелый. Мне нравится это, — говорит мило Астрид. Он фыркает на это, чуть закатывает глаза наверх. Демонесса вспомнила, что ей нужно идти, и пошла прочь от него.

***

— Ты серьёзно пойдёшь к «Холодной Ярости» набиваться в партнёры?! — восклицает Сморкала. — Почему нет? — ухмыляется Астрид, — Он пока что не занят. — Ты так в этом уверена? — Конечно, Сморкала. — Джек сказал, что к нему толпами ходят каждые сутки, — с покерфейсом произносит Йоргенсон, монотонно хлопает глазами. — Ну и что? У меня-то шансов побольше будет, я гордыня всё-таки, — самодовольно хмыкает Астрид, — И мы немножко знакомы, так что-о-о-о… — Ну-ну, конечно, ага. Ставлю сто крон... — Триста крон, — подёргала бровями Астрид, протягивает другу ладонь. Тот пожимает её. — Идёт… Ни хуя у тебя не выйдет, Хофферсон. — Не зарекайся, Йоргенсон, — Астрид посылает другу воздушный поцелуй губами, — Ты опять сольёшься как сучка.       А «Холодная Ярость» тем временем сидит в столовой, читая какую-то книжку на латыни, и думает где-то в глубине сознания: «Хм… А у неё неплохой задок…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.