О чем речь?
9 декабря 2013 г., 23:11
Мы молча ехали в машине и смотрели по сторонам.
- Пляжная вечеринка, говоришь? - повернулась я к Насте.
- Да, и там будет очень весело, поверь мне, - Настя подмигнула.
- Да, ты в прошлый раз тоже так говорила, - я вспомнила, как на моем шестнадцатилетние, сломал ногу мой одноклассник. И все из-за этого "весело"... я понимаю танцы, но, чтобы бегать по мокрому газону, как ненормальные я не ожидала такого.
- Ты о чем задумалась? - вывела она меня из воспоминаний. - Слышишь? - она помахала перед глазами и взяла трубку. - Да, мы уже едем, - она положила обратно свой телефон в сумку и посмотрела на меня. - Угадай кто звонил?
- Человек, - вздохнула я.
- Сарказм, - Настя косо посмотрела на меня. - Не раскисай давай, - она обняла меня. - И не грусти, а то ты сегодня совсем не своя, после того, как мы сюда поехали, - Настя заметила, что мы выехали уже из города.
- Я постараюсь, - тихо проговорила я.
- Ну, не грусти, - она взялась за мои щечки и потрясла их. - Какая же ты няша, - она мило улыбнулась. - Найлу это понравится, - она вспомнила наш разговор. - Да, я так и не допытала! - она радостно воскликнула. - Ты же любишь его, да? - она достала меня, честно. Странно, но мое настроение ухудшилось. В три раза... Нет, даже в четыре.
- Нет, - сложно и кратно рявкнула я на Настю и та сразу же заткнулась.
- Поверните обратно, - она вежливо попросила водителя. - Сегодня мы никуда не едем.
простите, мой мозг захотел устроить маленькую интригу