ID работы: 9890894

Хорошая работа Нагито

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кончина Нагито

Настройки текста
–Хината-кун... –м?да? –о чём вы сегодня говорили с Джунко-чан? –да нет-нет. Ничего интересно–Хаджиме немного вспотел –ладно... Мне уже лучше, поэтому пойдём на урок? –да ,конечно После этого парни пошли в класс биологии. –привет всем!–Хаджиме поприветствовал класс и прошёл за свою парту. Нагито прошёл за ним и так же сел за свою парту. Через несколько минут начался урок. В класс вошёл толстыйи старый мужчина, учитель биологии. –аа...СУКА!!! КОРОЧЕ! ДОСТАЁМ УЧЕБНИКИ И ЕБ–.. ТО ЕСТЬ ЧИТАЕМ 12 ПАРАГРАФ!–сначала голос учителя был как будто в пьян, но потом он начал резко кричать. Весь класс открыл учебник биологии. На начале страницы учебника была написана тема: "Соумейты" –мм... Короче! Соулмейты придуманы нашим государство 500 тыс. лет назад, чтобы размножение было лучше, чтобы так сказать у каждого был хуй... М.... Короче сами разберайтесь блять! –Учитель можете рассказать как устроена эта технология?–Гандам поднял руку –... Да хуй его знает! Я вообще физрук по образованию, но блять здесь платят больше, да и ученики не жалуются. Воот –ну когда хотя бы соулмейты появляются? –мм... Ну короче как только организм будет к этому готов. Ну это по идее. А так хер его знает. Появляется обычно на руке... Но если у вас есть пара и появился соулмейт, то всё –всё? –пизда. Не будет у вас той пары. Соулмейты подобран идеально к вашей внешности, здоровью и психологии. И вообще. Эту технологию ещё Путин придумал. Вот такая она старая –Путин? –ЗАМОЛЧАЛИ! ЧИТАЕМ ПАРАГРАФ ИЛИ ВСЕМ ЯЙЦА ПООТРЕЗАЮ!!! так прошёл урок. Настроение Нагито было ужасное. После уроков он как всегда шёл домой. На этот раз его отпустили пораньше. Когда он вошёл в дом, то увидел Владусика –О! Нагито! Ты дома!–Пиписик подбежал к Нагито– Можешь приготовить пожрааать? –...–В згляде Нагито было полное отчаяние. Абсолютное отчаяние. Он не контролировал себя. Нагито быстрым махом ноги прижал Владусика к полу –ТЫ....ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! –АХ... ХАДЖИМЕ... –ДА КАКОЙ НАХУЙ–Владусик не успела догоыорить, потому что Нагито начал сосать его губы–ММ?!!! когда Нагито наконец перестал сослаться с Владустк он взял зажигалку и начал подносить её к глазам Владусика –ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ НАДЕЖДУ?!–в голосе Нагито было безумие и возбуждение Владусика кричала от боли. Через пару минут Нагито остановился. –Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! ТЫ ЕБАНУТЫЙ?!!!–Владусик орала во всё горло, что только можно Но Нагито было глубоко насрать на все её слова. Он тем временем снимал всю одежду с тела Владусика, а если точнее только её белые трусики. Нагито присел и начал облизывать киску. Он нежно водил языком по её клитеру, а потом уже и совсем вошёл в киску полностью. Он начал трахать Владусика своим языком. Его указательный,средний и указательный пальцы быстро вошли в анал. –АААААА!!!НЕЕЕТ!!! наконец Нагито высунул язык из киски. Он начал снимать свои штаны. Из штанов выпрыгнул огромный хуй, с которого уже стекала море спермы.Нагито навис над бедным животным. После нескольких секунд готовности он вошёл в киску. –АААААААААА!!!! По тихоньку из виски начала вытекать кровь от потери девственности, но это не трвожило Нагито. С каждым толчком Нагито был всё жёстче и жёстче. –ИЗВИНИ МЕНЯ! ИЗВИНИ МЕНЯ, ПРОШУ! Нагито уже не вмещался полностью в пизду Владусика, но это его не ебало, только он ебал, ебал Владусика. Наконец он кончил и встал с места. Он отошёл от еде дишавшегг тела Владусика. Взяв в шкафу несколько резиновых хуёв и вибраторов, он снова решил принятая за дело. После того как он кончил его член всё ещё стоял, и скажу больше, он ещё больше разбух. Из головки так и длилась смазка. Он снова вошёл в киску, но на этот раз с собой в неё он взял ещё 2 резиновый члена и 1 вибратор около клитера. Он снова начал её ебать. Его член тёрлся одновременно и об киску и об другие члены. –НЕТ!!!! ПОЖАЛУЙСТА ОСТАНОВИСЬ!!!! –надеждаа.....Нагито что-то шептал самому себе– Хината кун.... Он снова кончил. Когда он сделал это ,то он взял ещё 4 члена и вставил в анал. –НЕЕЕТ!!!!! ПРОШУ ХВАТИТ!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ!–по её лицу бился уже не первый ручей слёз. Слёз, которые наполнены отчаянием Нагито трахал её... Его член бился об стенки матки и другие 2 члена внутри неё. Вскоре Нагито уже 5 раз кончил и вытащил член. Он встал и взял Владусика за голову. Он прижал её бесполезное тело к стене и вставил член в её рот. Он начал ебать её. Член еле вмешался ей в горло. Нагито вошёл полностью. Он вошёл во всю глотку. Он беспощадно трахал её в рот не смотря на её слёзы и муки. Он чуть ли не разбирал глотку. Она пыталась вырваться, но Нагито держал её голову очень крепко. Вскоре он начал бить её об стенку. Через пару минут там уже было небольшое пятно крови. Она пыталась сделать хотя бы 1 вдох воздуха, но Нагито был беспощаден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.