ID работы: 9890894

Хорошая работа Нагито

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подайте стул, пожалуйста

Настройки текста
Нагито наконец вытащил член. На улице было уже темно. Он пошёл на кухню, взял стул и опять пошёл в зал к Владусику. Он взял стул крепко в руки и нанёс один удар по лицу Владисику. В её глазах было отчаяние. Это ещё больше разозлило Нагито. Он нанёс второй удар. После него Владусика упала на пол и выплюнула зуб, который видимо Нагито выбил своим ударом. –п-прошу...хватит....-её голос почти не было слышно Нагито поднял стул над Владисом и резко отпустил его. –Ахаххахаххахпхха!–истерический смех Нагито раздавался по всему дому Он взял Владусика за волосы и снова ударил её об стену после чего пошёл в сад. Там он нашёл биту и вернулся. Владусик лежала в зале. Он медленно подошёл и снова взял её за волосы и поцеловал –Хината-кун....–Нагито снова возбудился Он взял её голову и биту.... Резким движением руки он ударил её по лбу и отпустил, от чего она ударилась об битонную стену. Он снова взял её голову в руку. Он жестоко ударил её битой между челюстами. Её челюсть была сломана. На пол канала красная, как закат кровь. Какие же приятные ощущения... В прихожей он взял зонт. Он взял голову бездыханной Владуси. Похоже у неё болевой шок и она отруюилась. Он резко прокол ей глаз об острый кончик зонтика. Кровь стекала с зонтика и глаз бедной зверюшки. Отчаяние полностью поглатило сердце Нагито. Ему было всё равно что по его гостиной и прихожей стекала кровь. Для него сейчас был главный только Хаджиме. Он снова повторил трюк с зонтиком. Снова. И снова. Вдруг Нагито резко сел и начал яростно хохотать. Он взял молоток и его острым концом проломил ступню. Затем вторую. От Владусика не оставалось живого места. Весь коридор был залит кровью. Затем он проломил шейный отдел позвоночника. Владусик была уже давно мертва, но Нагито продолжал своё отчаянное шоу. Он взял ножницы и вырезал на её рта улыбку. Когда работа была сделана, он снова взял свой член в руку и начал ебать её в рот. Её челюсть была сломана, шёк почти не осталось, из-за вырезанной улыбки. Его член уже был полностью в крови. Кровь постепенно смешалась со спермой. Его член полностью вошёл в глотку. Ему показалось этого мало, поэтому он разрезал ей глотку. Плоть уже весёлая по её телу везде. Гора порезов на сломанных крленках, руках, лице, животе. Этот образ всё больше возбуждал Нагито. Он вспорол ей живот. Вскоре всё это ему наскучило и он решил прогуляться по улице. Когда он вышел он увидел много фонарей. Этот свет настолько успокаивал. Как будто отправляет душу в страну снов, где все твои желания уже исполнены и тебе только и остаётся, что просто лежать в нирване. Ты как будто ангел выполнивший все миссии на земле. Это зрелище доставляло эстетическое удовольствие. Всё это сверчание сверчков, красивая луна и прохладный воздух, только и приносили удовольствие. Нагито лёг на дорогу. –Хината-кун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.