ID работы: 9890894

Хорошая работа Нагито

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые мысли

Настройки текста
Нагито лежал на асфальте. Его волосы постелились на асфальте. Они блестели от красивого тёплого света фонарей. Сознание Нагито успокоилось. Оно будто заснуло, а тело Нагито всё ещё делало свои функции. Нагито закрыл глаза... Во всех домах уже не горел свет. Все жители легли спать. В ту ночь была красивая растущая луна. Нагито постепенно перестал взаимодействовать с телом и заснул.

5:45 Нагито открыл глаза. Солнце уже почти взошло. Нагито что-то тихо промычал и начал медленно подниматься. Красивое розовое небо. Такое розовое, что как будто это молочный коктейль сделанный где-то в Париже. Шелест листочков и тихое пение птиц. Хотелось заснуть здесь и никогда больше не просыпаться. Лежать на тёплом асфальте и слушать эти прекрасные звуки. Было настолько тепло, что казалось как будто тебя обнимает самый любимый человек. Это чувство хотят испытать все. Если присмотреться, то и улицы очень красивые. Дорожка идущая ко всем домикам, красивые дома. Когда смотришь на них, то представляешь как живут там люди. Спят по ночам и просыпаются по утрам, чтобы успеть в школу. Так интересно это представлять, что можно и самому пропустить уроки. Иногда жизнь кажется совсем другой. Например когда ты совсем рано или поздно идёшь в школу или из неё. Даже сами пустые коридоры. То чувство, когда учитель попросил сходить за журналом в другой класс во время урока и ты идёшь по пустому коридору. Это обычный коридор, но почему-то, когда ты идёшь по нему у тебя совсем другие ощущения. Такие же ощущения испытал Нагито, когда наконец встал на ноги. –... Он не понимал, что произошло и почему он лежал на асфальте. Не смотря на свои странные чувства он пошёл в школу, и даже не стал заходить домой. Нагито не мог нормально думать, ноги его сами вели по дороге. Метр за метром. Свет солнца красиво падал на дорогу. Каждый камушек блестел. Не часто можно проснуться таким утром. Это утро доставляет визуальное и эстетическое удовольствие. Так Нагито прошёл до школы. На её стёклах так же было розовое небо и облака нежно лимонного цвета. Эти облака были как будто мир, как будто суть этого мира. Они покрывали только малую часть неба. Не весь мир имеет суть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.