ID работы: 9891002

Восстание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
Им было по 7 лет их нашли около пруда, там было жутко везде тина, голые деревья, чëрное небо с серым переходом рядом с прудом стоял просто невыносимый, жуткий запах.Дохлые утки плавали на поверхности пруда, лежали на берегу и в кустах. Никто их не убирал.Лично журналисты были свидетелем того, как рядом с прудом пять дней подряд разлагались останки уток, расклеванные воронами. Ребята попали в больницу, диагноз дитей амнезия и у мальчика Фаера перелом ноги. Наше время. В школе. -Ура, через месяц выпускной (мечтательно произнесла Симка) -Да, круто (стеснительно ответил Фаер) -Что-то не так? (насторожилась Симка) -Нет, просто… Ты пойдëшь со мной на бал? -Конечно, я думала уже не пригласишь! Они обнялись и пошли на урок… Вдруг Фаер почувствовал сильную боль в ноге.Симка уже ушла, он остался один в коридоре. -Как же больно.посижу на скамейке может учитель выйдет и поможет (так думал Фаер) Пока он сидел, мальчик услышал голос -не кто тебя не спасëт все МЕРТВЫ!!! Зайди в класс и вспомни, как ты их убил… -Я?! Но, как я эт.того не делал! Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! Его голубоглазые глаза, превратились в чëрные, как ночь, самая ужасная ночь в его жизни.Он взял себя в руки и пополз на руках в класс… Он заполз и там… Всë в крови его любимая лежала с выковыриными глазами через них прополз червь, еë золотые волосы превратились в ярко-красные. На его глазах потекли слëзы ручьëм. -Видишь, как бывает ты остался один… Присоединяйся ко мне, я тоже один, но мы будем вместе… (Предлал голос Фаеру) -Я даже не знаю кто ты… (Тихим и печальным голосом сказал мальчик) -Я это ты… В будущем -А? Это как? Правда? Я даже не знаю, мне так плохо, если я один то терять уже нечего, Я СОГЛАСЕН! Из пола вылезло чудовище непонятно было это то пугало со страдающими глазами, из которых лезут черви, то расчлененный мертвец, постоянно распадающийся на куски и склеивающий себя заново. -О ГОСПОДИ!!! Это не Я! (кричал во весь голос Фаер) -Разве? Я же сказал, что в будущем, а не сейчас и я знал, что ты такой идиот и поверишь всем этим элюзиям. Он подходил всë ближе ноги у него постоянно отрывались и было видно все его органы от кишечника до сердца. Когда это, подошло к нему достаточно близко он сказал. -Попрощайся со своей жизнью! Я попытался сбежать, но было поздно он вселился в моë сердце и всë вернулось на свои места, хотя нет только я стал другим. Я грубил всем, расстался с Симкой, меня выгнали из школы, моя жизнь стала кошмаром. Через неделю Фаера выгнали из дет дома так-как он взял нож и хотел зарезать преподавателя.Он стал никем, чудовищем. Сидел он на вокзале и увидел пацана, который разговаривал по телефону, вроде ничего особенного, но он услышал имя Симка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.