ID работы: 9891002

Восстание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восстание

Настройки текста
Этот парень в самом конце разговора, произнëс «Люблю, целую, пока!», я решил подойти к нему. -хей, пацан… (крикнул Фаер, пацану) -ты это, мне? -да. -эмммм… Ладно вы, что-то хотели? -Ты знаешь девушку Симку Маер? -А вы знаете где она? (Удивлëнно спросил парень) -это моя " Девушка «. -ой… Да? Вы Фаер, так? -Ну да, подожди…ты знаешь моë имя? -Я между прочим твой лучший друг! (Воскликнул парень) -у меня нет лучших друзей (со вздохом сказал Фаер) -Как это? Я Дима Крекер, мы были в одном детском доме… -Это правда ты?! -Да я, я думал первее Симку найду (с улыбкой, сказал Дима) -Вот и ищи еë! Ты идиот, я тебя ненавижу, отошëл от меня на 10 км! Монстр опять стал выходить, я думал хотя бы один друг появится. -Всмысле я не понимаю! -лучше беги, НИ КУДА ТЫ НЕ УБЕЖИШЬ! (Фаер говорил сразу за двоих) Кожа Фаера стала отслаиваться и переходить в червивую смесь, глаз выпал и из него выпали тараканы, тела мальчика больше не было, им завладело чудище. -Ты, к.к.к.кто? -Я? Твоë будущее. (ухмыльнулось чудище) Дима стал убегать, но он оказался в помещении без окон, без дверей и весь в крови. -Посмотрим, как ты выберишься. (сказал голос) Дима стучал по стенам искал потайные выходы, но всë было бесполезно. Прошло 3 дня. Он находился без еды, без воды.Я знаю, что он хочет, чтобы я сдох… и это скоро произойдëт. Через ещё 2 дня. Я лежал почти без сознания, весь в крови. Я услышал звук, комната за тряслась и тут появились чудовища, в них он увидел силуэты друзей. Симки, Нолика, Верты, Шпульки и Игрика. Они восстали из мëртвых? Эта мысль крутилась у меня в голове -Ребята успокойтесь, это я Дима Вдруг я почувствовал что-то около моей ноги, я посмотрел вниз там был медвежий капкан, мне нельзя было шевелиться или моя нога превратится в кусок мяса. -Ты сдаëшься? Присоединяйся к нам и будешь жить вечно! (Про твердил голос) -Никогда, лучше умереть, чем быть твоим рабом! -У тебя был шанс… В атаку! Они, как под гипнозом подбежали ко мне, и окружили. Я не знал куда идти. Я попрощался с жизнью. Сначала подбежал ко мне Нолик у него открылась кровеная пасть, он хотел меня укусить, но я успел увернуться. Ещё троих я бошëл, но когда очередь дошла до Фаера, я тоже увернулся, но я забыл, что я в капкане и наступил на него. Моя нога, как по маслу отрезалась от моего тела с меня потекла кровь, я упал и понимая, что это всë закрыл глаза.Я не кого не слышал и не кого не видел.Я умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.