ID работы: 9891002

Восстание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя битва

Настройки текста
Дима услышал звук «ПИК», он приоткрыл глаза, но увидел не рай, а палату потом посмотрел на ногу, на ней был протез. Он не верил своим глазам.Он…жив! И Дима твëрдо решил уничтожить дьявола.Через неделю его выписали из больницы. Он достал телефон. Написал всем своим друзьям. -Всем привет, го встретимся, около фонтана?) -Привет, ну го -_- (ответил Нолик) -Ну я даже не знаю, наверное не приду: ( (Ответил Фаер) -Нет, ты обязательно должен придти! (Написал ему Дима) -Эхххх… Ну ок. Я побежал на долгожданную встречу. «Наконец-то мы его убьëм! " (В мыслях Димы) У фонтана, время 23:00. Я ждал и очень боялся, я не знаю получится ли у меня? Первым пришëл Игрик, потом Нолик и т.д. Наконец-то пришëл Фаер, главный демон. -Привет (поприветствовал всех Дима) -Салам (ответил Фаер) Пока мы гуляли по парку, я придумал план.Для начала мне надо поговорить с друзьями на едине, без Фаера. Ребята подойдите ко мне, я приготовил для Фаера сюрприз. -Мне? Не нужны мне твои поддачки! Монстр начал выходить, но Фаер пытается бороться. -Точнее я хотел сказать, что мне очень интересно. Мы встали в круг, я рассказал друзьям свою историю, конечно же они посмеялись, но решили помочь. Я рассказал свой план, когда все кивнули вы подошли к Фаеру. -Мы тебе закрываем глаза и ведëм в одно место. (Сказала Симка) -Окееей… (Неуверенно ответил Фаер) Мы закрыли ему глаза и отвели его в кафе… Нееет. В подвал. Там воняло сырастью, здесь уже давно не кто не убирал.Чëрный коридор и лампочки, которые постоянно мегали. Было жутко. Игрик и Нолик поставили стул с железными наручниками, цепями и куполом из железа, в нëм очень хорошая слышамасть. Мы посадили Фаера на стул и надели наручники -Я не понимаю, что вы делаете? (Настороженно спросил Фаер) -Это для твоего блага (Ответил Дима) -Всмысле?! Он силой мысли снял с себя маску хотел, что-то сделать, но железо не даëт монстру выйти из Фаера. -Ты остановил меня, но не своих друзей! Они до сих пор служат МНЕ! Я совсем не продумал этот момент, глаза друзей стали чëрными из рук вылезли когти зубы стали, как у волков. -Тебе тогда было мало? Тогда получай последнюю битву. Вы знаете, что делать. Началась битва ко мне подбежал Симка, у него были самые острые ногти, хуже чем нож. Я уворачивался, смог поломать 7 ногтей, но она смогла провести лезвием по моему лицу. Было больно, но у меня была одна цель спасти друга. Прошло три часа, мне сделали огромный урон, я был весь в крови и порезах. Я пытался сними поговорить, но всë напрасно. Я уже думал сдамся, но я понял это всё мираж, как и Фаер. Он хочет, чтобы я думал, что это мой друг и он остался жив. Я открыл купол и начал подходить к нему. -Решил попрощаться с другом? Ведь ты их не победишь! (Ухмыльнулся монстр) -Я хотел попрощаться, но не с другом, а с тобой. -Всмысле?! Я подошëл очень близко к монстру и… -Прощай! Ногтями начал выковыривать его глаза от туда вылез тарантул и ядовитая змея, его облик поменялся и ногтями от Симки зарезал его. Все его друзья отключилась, как роботы. Я понимал, что кто его убъëт тот тоже умрëт. Осталось 5 минут до взрыва и я пошëл потихоньку прощаться с друзьями. -Извините, но мне придётся вас оставить, чтобы этого больше не было. Я посмотрел на Симку. -Симка я тебе всегда хотел сказать, что тебя с самого детства люблю. Надеюсь с тобой всё будет хорошо. Я подошëл к Фаеру -Береги еë она прекрасная девушка и я всегда буду за вами смотреть… 3 2 1 (взрыв) Как Дима и сказал, он с монстром взорвались… Всё очнулись, но не понели, что произошло, только увидели куски мяса и кровь. -Фаер, Дима, вы где? (Кричала Симка) -Я, здесь… А Диму я не вижу. -Подожди смотри записка… Дима успел написать записку друзьям В письме: Друзья, простите, но меня в этот момент больше нет с вами. Мне стоило пожертвовать своей жизнью, чтобы спасти Фаера. Фаер береги Симку, теперь я буду за вами наблюдать с высоты. Я вас всех целую, обнимаю. С любовью Дима) На глазах Симки потекли слëзы, она не верила, что еë лучший друг… Умер. Прошло 3 года. У Симки и Фаера родился мальчик они назвали его Димой, в честь спасителя. Нолик нашëл себе девушку, а Игрик полгода назад женился. Короче говоря, у них счастливая жизнь. А Дима наблюдает за ними и радуется за них. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.