ID работы: 9891045

от ненависти до любви 1 шаг...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.Распределение и первые знакомства🦋

Настройки текста
Утро.7:30.Сегодня Сару разбудил Бони.Она с неохотой поднялась с кровати и увидела,что все её вещи уже собраны,поблагодарив домашнего эльфа она пошла в душ.Как всегда набрав полную ванну с пеной,а после умывшись и почистив зубы она одела розовую юбку,белый свитшот,волосы же оставила распущеными и пошла в низ завтракать.Сара очень переживала за сегодняшний день и безумно хотела обратно в Шармбатон,ведь там её друзья.И прошлая жизнь.Волшебница скучала по маме.Сильно скучала по маме.Как и её отец.Он старался не показывать своей грусти,но все равно это было заметно.Спустившись вниз Сара увидела как папа мило беседует с Бони,их домашним Эльфом.Улыбнувшись она поздоровалась с ним и они пошли завтракать. -Сара,милая,ты наверное переживаешь?-сказал Чарли перебирая вилкой бекон. -Немного,но думаю что все будет хорошо-спокойно сказала волшебница -Ты права,в Хогвартсе тебе будет лучше,ты найдёшь себе друзей,я уверен в этом-с улыбкой сказал Мистер Бэтлер. Сара улыбнулась в ответ и продолжила завтракать. После завтрака они трансгрессировали прямо на платформу 9 и 3/4. -Папа,мы точно в Лондоне?У нас ведь нет платформы 9 и 3/4-удивлённо сказала Сара осматривая все вокруг -Ну как видишь есть-улыбнулся Чарли Мистер Бэтлер объяснил дочере куда ей идти,что делать и где её вещи. -Пап,я буду скучать-обняв отца сказала девочка,чувствуя что к глазам подходят слезы. -И я милая,пообещай писать письма мне хотя бы 2 раза в неделю-сказал Чарли обняв дочь. Простояв в обнимку ещё минуты 3 девочка все же пошла в поезд,дабы успеть занять место. Придя,она сразу же нашла свободное купе. -Хм,может луше надо было сесть с кем то,ведь хорошо было бы завести друзей-подумала девочка-Ладно,на поиск друзей у меня ещё куча времени.думаю кого то да найду.Пол пути волшебница смотрела в окно,как вдруг дверь в купе открылась и в него зашла девочка с карими глазами и кудрявыми каштановыми волосами. -Ой,прости.Я наверное ошиблась-виновато сказала незнакомка -Ничего страшного-сказала Сара. -Ты новенькая?Не видела тебя раньше.Что ж,я-Гермиона Грейнджер-гордо сказала девочка. -Да,я-Сара Бэтлер.Приятно познакомиться,Гермиона-с улыбкой сказала Сара -Какая то знакомая фамилия,ты чистокровная?-спросила Гермиона,как показалось Саре странным тоном. -Да.Я из рода Бэтлер.Моя семья из Франции,но после смерти мамы мы с отцом вынуждены были переехать в Лондон-сказала Сара переведя взгляд обратно в окно. -Оу,прости...-сказала Гермиона опустив глаза в пол. Девочки продолжили остальной путь в беседе.По приезду Гермиона куда то убежала,сказав что её там ждут 2 её друга.Она рассказала мне про факультеты и я поняла,что хочу на Гриффиндор.В замок я проходила с первокурсниками.И пока они садились на стул и шляпа выкрикивала их факультет я стояла и ждала свою очередь.Было очень волнительно.И вот профессор Дамблдор говорит: -Также с этого года к нам в Хогвартс переводится ученица из Шармбатона,надеюсь вы подружитесь с ней.Прошу поприветствовать,Сара Бэтлер! Я вышла.Кто то смотрел вслед,кто то хлопал.Волнительно.Ноги подкашиваются,главное не упасть.Вот дохожу до стула и сажусь.На меня одевают распределительную шляпу. -Хм,очень интересно.Чистокровна,хитра,омбециозна и с большим желанием показать себя.Кажется я знаю что с вами делать.СЛИЗЕРИН!Стол этого факультета раздаётся опладисментами. -Я поднимаюсь и на ватных ногах иду в сторону стола теперь уже своего факультета.Сажусь.Некоторые уже пытаются со мной познакомиться,но нет.Сегодня нет настроения.Я хотела не этого.Из мыслей меня выбивает знакомый голос -Не думал,что чистокровные бывают такими без манерными и неуклюжими-ухмыльнувшись сказал блондин Подняв взгляд я увидела его.Это он.С ним мы столкнулись в Косом переулке. -Я тоже так думала,пока тебя не встретила-криво улыбнувшись сказала Сара. Те кто сидели рядом начали смеяться.Но взгляда этого блондинчика хватило им чтобы успокоиться.Кто он? Дамблдор начал речь про турнир трёх волшебников,рассказал правила и тут вышли ученицы Шармбатона.Нет,Розали здесь нет.После того как всех представили на столах появилась еда и все приступили к пище.Сара несколько раз ловила на себе взгляды этого платиноволосого идиота,но не стала ничего говорить.Кинув взгляд на стол Гриффиндора она заметила Гермиону,которая увлечённо что то рассказывала какому то рыжему мальчику,который явно не слушал ее.Усмехнувшись я продолжила есть.Позже все слизеринцы стали со стола и их позвал блондинчик.Он представился-Драко Малфой.Знакомая фамилия.О нет,он староста.Объяснив все Саре и первокурсникам они пошли в сторону гостиной и комнат факультета.Сара живет с Дафной Гринграсс.Комната довольно красивая,в зелёных тонах,только вот очень сыро.Волшебницы долго разговаривали по душам и Дафна оказалась довольно интересным человеком.А теперь сон.Завтра важный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.