ID работы: 9891157

Убийство, во благо.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part №1

Настройки текста
Примечания:
Разваленные улицы. Обрушенные дома. Выбитые стекла. Везде огонь. Кружа в этом хаосе. Девочка лет 13 ничего не понимала. Где она? Где все? Что случилось. Начиная бежать к дому и родным. Она ничего не обнаружила. Отчаявшись, она не выдержала и упала рядом с газетным шкафчиком. Слезы прорывались. Трудно дышать. Большой ком в горле, не мог ей дать нормально, что то, выдавить. Достав газету. Она узнала дату смерти всего человечества… Ничего не оставалось делать. Кроме того как начать выживать в полном одиночестве. Еды было много. Ну ее так казалось до того как она прожила 15 лет. После найдя оставшиеся книги, она научилась строить, садить и шить. Благодаря чему. Это ей продлило жизнь еще на 10 лет. После того как она прожила 30 лет. Она поняла, что искать выживших, глупо. Она одна здесь. Никого нету. Один и тот же день. Дни шли неделями. И очень похожи на вчерашние. Ничего не менялось. Все тот же хаос, все те же руины, и все тоже одиночество. До сегодняшнего дня. Девушка читала книгу. Не заметив, как перед ней появилась, женщина лет 30. Чудова-то одетая для апокалипсического времени. И улыбавшись будто вокруг не руины. А большой зеленый холм. Через который проходит радуга. А по ней катаются эльфы с единорогами. — Кто вы, черт возьми? — откинув книгу. Я схватила какую то балку. Лежащую рядом. — я здесь что бы помочь. — женщина начала подходить ближе. — И почему я не должна кинуть в вас железку?! Прямо сейчас? — Если… — она посмотрела по сторонам, оглядываю место в котором находилась, уже не девушка. А скорее старуха. Сделав большую паузу в словах. И продолжила. — Ты, это сделаешь… — она положила какой то чемодан. И поправила волосы, затем сняла темные очки. — То не услышишь предложение с которым я пришла. Что было бы весьма трагично. Учитывая твои обстоятельства. — она уселась на бетонную конструкцию. И сменила тон голоса. С нежного, на более строгий. — Я работаю в организации, под названием комиссия. Наша задача сохранять временной континуум. — я стала подходить ближе. Но все же боялась. — Посредством манипуляций и устранения. — Я не понимаю. — я остановилась, и была в недоумении. Пока та женщина начала вынимать из карманов сигары. — Иногда, выбор человека… Меняет канву времени. Свобода воли, больная тема. В таких случаях, мы отправляем… Наших агентов, устранить, угрозу. Я сильно замахнулась. Готовясь кинуть балку. Та припугнулась немного. Но не сильно. Выставив ладонь вперед. — О нет, нет, нет… Ты не правильно поняла. Ты не цель! Ты новобранка, я хочу предложить тебе работу, Эллин Монро... Мы довольно долго за тобой наблюдали, у тебя большой потенциал. Твои навыки выживания, сделали тебя в штабе знаменитостью. Как и твоя способность, менять возраст тела. — Вы... Хотите сказать, что я смогу уйти от сюда? И и, вернуться? — В обмен, на пять лет службы. Как только контракт выйдет. Уйдешь в отставку… Выберешь любую эпоху, и место для жизни. Пенсия будет обеспечена. — Если вы можете менять время, почему не смогли предотвратить это? — Боюсь это просто, не возможно. — раскинув руки в стороны, она произнесла. -Видишь ли все это, должно было произойти. — Это безумие! Конец всего? — Не всего! Это лишь конец чего то… Так мы? — она протянула мне руку — Договорились? Я смотрела на нее и по сторонам, немного подходя к ней. Выбор сильно мучил. Но все же… я согласилась. Они превратили меня, в идеальный инструмент, для хода времени.       Корректора, как они называют. Я была не единственная. Есть и другие. Существа вне времени, они сломаны, вырваны, из собственных жизней. Я не знаю, как они туда попали, но я знаю одно. Никто из них, не был лучше меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.