ID работы: 9891157

Убийство, во благо.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part №2

Настройки текста
2 глава / Наемная убийца. Или — О боже, как я могла провалить задание       Девушка 25 лет входит в большое здание. На ней черное облегающее платье. Распущенные волосы и темные очки. Держа в окровавленных руках чемодан. Она ровно шагала. Слышались голоса коллег — « о господи, это же Эллин Монро!». На эти выкрики, Эллин даже не поворачивалась. В комиссии она была для всех кумиром, человеком на которого, все пытались ровняться. Быть похожим.       Всех этих удивлений, она заслужила благодаря 3 годам службы. Она выполняла задания лучше всех. Без тремора в руках, убивая жертв. И дальше шагая, будто только что покормила собачку, а не убила очередного человека.       Ее не интересовала личная жизнь или позиция, ее цели. Она убивала и вновь приступала к делу. День за днями. Недели за неделями.       Куратор радовалась успехам Эллин. Она поощряла ее, разными вещами. Иногда для заданий заказывала самые лучшие апартаменты. Давала сложнейшие задания. Ведь знала.       Что только Монро без колебаний выполнит все. Если быть честной, Куратору плевать было, выполнит девушка задание, или же провалит. Она чувствовала, какое то влечение к ней. Когда после очередного задания, Эл приходила за новым. Сердце колебалось, руки не могли быть в одном положение. А сигары выкуривались одна за другой.       Как то Эл заметила это. И начала этим пользоваться. Она флиртовала с куратором. Иногда могла специально подойти и начать массажировать плечи, добавляя к этим действия, нежным голосом, ласковые слова. Вообще без разницы, что она тогда могла говорить. Главное что, ее соблазняющий голос и движение рук. Давали Куратору дикое наслаждение. Что слова пролетали мимо. В такие моменты у Куратора, пару раз проскакивали тихие и недолгие стоны.       Бывали моменты. Как Эллин хватала Куратора за воротник. И притягивая к себе. Долго смотрела в глаза. А после страстно цеплялась своими губами в губы куратора. Тем самым сносила голову, влюбленной женщине. Моментами они долго целовались, а моментами и не больше 10 секунд.

***

Я каждый день просыпалась. И каждый день надеялась, что кто то пристрелит меня во сне. Как же бесило флиртовать и спать с куратором. А потом после отвратительного секса идти и убивать тупых, недоношенных людей. Все хватит с меня! И с этими словами я встала с кровати. Угрюмой походкой, я ели дошла до ванной. Ополоснувшись ледяной водой тело и умывшись. От злости я чуть не выбила зуб. Пока чистила их. Пройдя бодрящие процедуры, и даже слишком бодрящие. Я заварила кофе. И принялась читать новое задание. — Бла, Бла, бла. Ах вот, нужно убить строителя. Бла, бла. Хм, какое то легкое задание. На стройке куча способов для кончины этого мужчины. И почему мне, сказали его выполнить. Для меня это лишь утренняя зарядка… Ладно, приступлю сейчас. Как раз вместо зарядки будет.

***

Собравшись и одевшись, я появилась на стройке. Отыскать гаденыша было не легкого. Как оказалось позже, он опаздывает. И мне пришлось спросить какого то старика, о неком строителе Карле Раззино. Постояв пять минут рядом со стариком, из его пьяных уст, я поняла одно. То, что мне нужно зайти в какой то фургон у входа, и ждать Карла в нем. А тот старик, скажет Карлу, что я его ожидаю. Найдя этот драный фургон. Я удобно устроилась на кресле. К счастью, строителя не долго пришлось ждать. Он, спустя несколько минут зашел в фургон. — Здравствуйте, кто вы такая? Что вам надо? — Я увидела как он испугался. Мне это понравилось. — Ничего такого, давайте без лишних слов. Я вас убью и на этом мы закончим разговор— Встав с кресла, я медленно достала пушку и нацелилась. Но недооценивая этого мужика. Он тоже достал ружье, и моментально выстрелил в меня. К счастью он ничего не задел. Но кровь пошла ручьем. — Ах так? Ну за смелость, я разрешаю тебе сказать последние слова. — Мужчина выбежал, а мне пришлось наблюдать за ним. Я немного постояла на месте. Посмотрела на маникюр и поправила высокий хвост. И только после забралась на кран. С которого хорошо виднелась вся стройка. Ища глазами Карла, я уже залезала в кабину управления. Зацепив краном какую то бетонную плиту, я подняла ее краном, а затем шатая в разные стороны закрыла все пути Карлу. Сделав его своей мышкой в мышеловке. Я быстро спустилась. — Ну что? Последние слова? Только умоляю тебя, давай быстрей. Без муторностей всяких. — Протирая тряпочкой, какой то найденный топор. Я готовилась уже кинуть его, и перейти к следующему заданию, но Раззино оказался крепким орешком. И показывая какой то жест. Я поняла, бетонная плита летела на меня. Ну что поделать. Я давно ждала этого. И даже ни стала отходить. — Ну наконец то, хоть кто то это сделает. Правда не думала что это будет строитель. — готовая к участи, я впервые за 3 года улыбалась. И улыбалась искренни. Не долго музыка играла, а люди танцевали. Время замерло, одна я шевелилась. Но это тоже не долго, происходило. Появилась куратор. Она быстро подошла ко мне, и крепко обняла. Мне пришлось опять надеть маску влюбленной приспешницы. И тогда я ее поцеловала. Так словно это был мой последний поцелуй. Я немного отстранилась. И фальшиво произнесла — Спасибо, я люблю тебя. — Я тоже, люблю тебя. Но почему ты стояла, и смотрела на плиту? Ты даже не отошла? — Я даже не знаю, что то нашло на меня. Прости меня! Это такое легкое задание, а я чуть было не провалила его. Но я это исправлю! — я подошла, к Карлу Раззино, и замахнувшись. Отрубила ему голову. Затем быстро залезла на кран, и направила изначальное положение, на труп Карла. Слезая от туда. Куратор хлопала мне. — Ладно, ты наверно устала. Ты всего три года работаешь, а на твоем счету убийств больше чем всех сотрудников, вместе взятых. — мы появились в комиссии. Я решила не оставаться там. И пошла в апартаменты. В голову мне приходили идеи чтоб сбежать. Но я не обращала на них внимания. И легла спать. Что бы избавиться от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.