ID работы: 9891157

Убийство, во благо.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part №14

Настройки текста
Пятый появился в голубой вспышке. Эллин ни сколько не вздрогнула, так как привыкла к таким появлениям. Она сидела в кресле и читала книгу, Пятый подошел к подруге и встал позади нее. — Интересная книжка? — поинтересовался парень, на что Монро вложила между страниц закладку и убрала книгу на полочку в комоде. — До жути, тебе бы не посоветовала… Ты такое не читаешь, но мне очень нравится эта трилогия. Так что ты хотел? — А ты же можешь сделать меня взрослее? И как книга называется? — Вот даже не подлизывайся, мы с тобой уже говорили на эту тему, я не буду использовать свою силу на тебе! — Элл, ну пожалуйста! — Я боюсь не рассчитать и убить тебя, ты это понимаешь?! — Ты ни когда не говорила об этом, ладно прости. Просто мне надоело что никто не воспринимает всерьез, и даже ты. У меня в этом теле, даже ни единственного шанса нет… — Пятый понял что если он сейчас не заткнется, то разболтает лишнего, поэтому он немного краснея закрыл рот рукой и отвернулся от подруги. — Нет шанса, для чего? — поинтересовалась Монро, хотя сама уже подозревала о симпатии друга, ведь не зря же она так долго пыталась втираться в доверие. — Слушай, я тебя понял… Мне пора, пока… — Пятый исчез, ничего не сказав, который раз. Тогда девушка собралась и пошла к Харгривсам. Эллин проходила улочки и думала. «Вот же мелкий засранец. Он же ничего не скажет, нужно самой доставать эти слова из его уст. Ну он у меня попляшет… Все же куратор хорошо меня научила манипулировать, а значит скоро я смогу увидеть семью.» Постучавшись, ей открыл Клаус. Он сразу схватил девушку в радушные объятия, что подкинуло хорошую мысль Монро. И она позвала Клауса к себе, где они весело попивали коктейли друг друга, и задорно болтали. — Пошли в клуб? — Предложила девушка. — Ты прям читаешь мои мысли, конечно пошли! Спустя 6 часов Пятый весь вечер сидел и ждал Эллин, думая рассказать о том, что как ему кажется, начинает чувствовать к ней что то. Но ее все не было и не было. И спустя некоторое время, она возвращается домой, не в лучшем состоянии, от нее веет алкоголем и мужским одеколоном, тушь и губная помада размазаны. Пятый не верит своим глазам, подруга никогда не возвращалась в таком виде, она конечно могла выпить, но прям так много она не пила. Ну пока с Клаусом не познакомилась. Пятый чувствует гнев, но как он может на нее злится, никак. Поэтому парень помогает подруге снять одежду и укладывает в кровать. — Пятый, ты уходишь?.. Опять? — в глазах Элл видно грусть. Она начинает двигаться, освобождая половину кровати, указывая другу на свободную часть кровати. — А что? — Время видел, куда ты в такую ночь пойдешь? — Хорошо, моя леди. — Пятый снял пиджак и жилетку, после чего он лег на свободную сторону кровати. На следующее утро Пятый проснулся раньше, он оделся и сел в кресло. А пока ждал пробуждения подруги, решил почитать книгу. Он нашел ту самую книгу, которую Элин не порекомендовала ему и прочитал название. — Джеймс Дэшнер «Бегущий в лабиринте» Тотальная угроза… Не плохо. — Харгривс начал читать до тех пор, пока не услышал звуки пробуждения Эллин. — Оо проснулась? — Что ты… Стоп сколько ты здесь был? — Со вчерашнего вечера. — А… и ты? А что вчера было? — Ну ты пришла пьяная, заставила меня лечь с тобой… — Ох мальчик мой, я более чем уверенна, что не заставляла тебя. — Отнюдь верно, но тот факт, что ты мне сама предложила, не отрицай. — Аргх, ладно! Что то еще было? — Ааа, ты про вчерашнюю педофилию? — глаза Эл знатно округлились, по ней прошел румянец. Но как только Пятый засмеялся, ее смущение сошлось на недоумение. Поняв в чем дело, она швырнула в него подушку. — Ого, видела бы ты свое лицо… И да, не было у нас ничего… Честное слово! Ты сразу пришла и упала на кровать, я как истинный джентльмен помог тебе раздеться… — Ага, как же, просто гормоны заиграли, и тебе выпал такой прекрасный шанс, потрогать мое тело. — Возможно… — Так когда ты проснулся? Пятый взглянул на часы и робко ответил. — Ровно час и 8 минут назад. — Понятно, дай мне семь минут и пойдем. — Пойдем? — Да, в кафе. Извинятся буду за вчерашнее. — Лучше бы поцеловала, но как хочешь… — Ага, мечтай мамкин подхалим. А теперь на выход, не чего глазеть на больших теть. — А я бы посмотрел на большую тетю в деле. — Пятый начал смеяться, на что Эл грозно ответила. — Не переживай, всегда можешь посмотреть как тетя готовит борщ из детских пальчиком… МММ ТАКОЙ ВКУСНЕНЬКИЙ. — Оу ничего личного, но в повара лучше не иди, вот прям реально. — Ой все, пошел ты! — Ах да, точно у тебя осталось 3 минуты. — Что? — Ну ты сказала дать тебе 7 минут что бы собраться, осталось 3… — Слышь ты, мелкая саранча, у тебя три минуты до твоей смерти осталось. А теперь… — Понял… Понял. — Пятый плавно вышел из комнаты и дал подруге переодеться, после чего они отправились в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.