ID работы: 9891157

Убийство, во благо.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part №13

Настройки текста
      Монро и Клаус сидели на чердаке и выпивали алкогольные напитки, те что купила девушка. Они весело болтали, до тех пор, пока им не приспичило пройтись до дома Эллин.        Они встали, и направились к Эл. Клаус обеспокоенно произнес, — Думаешь это хорошая идея? А то мне кажется он нас живьем закопает. На что Эл остановилась, смотря на друга, тупым взглядом. — Не ссы, не закопает… Ростик подведет… и возраст. — Тогда пошли, я тебе доверяю. Но вдруг что… я убегу и оставлю тебя на съедение Пятому. Клаус щелкнул подруге по носу, и они вышли из академии. Путь был не такой долгий. Они прошли через оживленную улицу, подворотни, двору и вот уже виднелась холупка Эллин. Она отворила дверь, во внимание обоим сразу упал спящий Пятый. Он спал крепким сном в кресле, чуток сжавшись в комочек от холода, и не много подрагивая ресничками. Эллин подошла к другу, и укрыла мягким пледом. — Ладно, я ожидал месиво. — Хочешь месиво? Сейчас я тебе его устрою! Элин начала бегать за Клаусов, щекотя его. Этот шум и гам продолжался пол ночи, удивительно что Пятый не проснулся. Следующий день Пятый проснулся первым, он любезно проводил брата до двери пинками, и начал смотреть на свою подругу, не вольно произнося. — Ты такая загадочная… какая же ты все-таки милая, особенно…       Монро перевернулась на другой бок, Пятый сразу закрыл свой рот рукой, и испарился в голубой дымке. Эл проснулась через несколько минут после этого. Она ни чего не помнила, и решила набрать Пятому. Он не брал, тогда она пошла за другом.

***

— Слышь ты, мудила!.. Открой!.. Блять я щас сожгу вашу холупку, мало не покажется!.. Срань господня, открой, мать твою!       Кричала Эл, стучась в дверь. Ладно она не стучала, а пинала ее со всей силы. Из-за того что Эл пришла к Пятому, а дверь открыл Лютер, он подумал что она очередная фанатка, сумасшедшая или пресса. И по этой причине, он ее не впустил. Закрыв дверь перед самым ее носом, в прямом смысле. — Да пошли вы! Ебучие Харгривсы!.. Что б вас!       Элин пнула дверь на последок, и ушла в подворотню. Да, а она не так проста. Быстро не сдается, поэтому полезла по лестнице. Забравшись на второй этаж и разбив окно камнем. Монро пролезла и первым делом накинулась на Лютера. — Вот ты мразь конченная, попался ублюдок!       Эл висела на спине Лютера, он же крутился в разные стороны. Пытаясь ее скинуть, и бурча что то под нос. — Что. Мать. Вашу. Здесь. Твориться! Отдельно произнес Пятый каждое слово, раскинув руки по обе стороны. Лютер и Эл расцепились, и начали вместе что то орать, обвиняя друг — друга. Тогда Пятый всех заткнул, и попросил рассказать сначала все Эл, потом Лютера. — Ну вообщем, этот мудила… — Кхм кхм — Твой, о превеликий же брат не впустил меня. Но это еще ладно! Он обозвал меня и закрыл дверь так. что моя башка чуть в двери не осталась. Поэтому я культурно просила его открыть мне, и когда последующих движений не последовало, я забралась через лестницу. кстати про это, спилите их к чертям. А то ограбят или того хуже. — Понятно, Лютер? — Она начала что то быстро тараторить, я был не в настроении. Еще зрение после окулиста подводит. Подумал она из комиссии или кто то еще. Закрыл дверь, а она в этот момент видимо войти хотела. Поэтому я ее чуть не прищемил… Я не хотел что бы так получилось, просто мне капли закапали, и все помутнено немного вижу. Ориентируюсь буквально как летучая мышь. — Ладно, довольно. Эл пойдем поговорим? А ты, Лютер, можешь идти, и будь аккуратней.       Пятый похлопал брата по спине, и они с Эл ушли в комнату Пятого. Харгривс был не в настроении, он с серьезным лицом стоял сложа руки, и смотрел на подругу. — Что хотела? — Слышь, малыш, это ты что хотел? Ты же меня позвал, вот и говори зачем. — А ты меня искала, так что говори! — Ну вообщем, я вчера напилась и… — Не продолжай, я все понял. Пятый сразу засиял в улыбке. Он отвернулся в сторону, после чего сев на кровать, посмотрел обратно в сторону подруги. — ты хочешь узнать, что было вчера? — Ага. Харгривс хитро улыбнулся. эл же напряглась. — Ты правда так этого желаешь? — Ну не смотри ты так на меня, Харгривс! — Поцелуй в щеку, и я все расскажу. — Пятый! Ты издеваешься? Вот скажи мне, ты придурок? — Что в этом такого? — Ты маленький! — Ментально мне 58. — Ментально мне 60, я все равно старше. — Я же прошу в щеку, и вообще как хочешь. Узнавай сама, чего вчера натворила. А я погляжу. — Аргх ладно. Монро быстро чмокнула друга в щеку, и нервно сказала. — НУУ? — Баранки гну, ты вчера ушла без меня. А я всю ночь просидел у тебя. Утром проснулся, а у тебя мой бат на полу спит, посапывает. Я его выгнал, спустя время и сам ушел… И ты ничего не натворила, уж поверь, будь что, тебя бы уже искали копы, и все сми разрывались рассказами о тебе. — Пятый, я уже говорила, о том как сильно я тебя люблю? Со злостью и сарказмом произнесла девушка. Пятый же нахваливая себя, ответил. — Нет, но с радостью послушаю. — Ты… Ты! Ты, Харгривс, просто не выносим! Ты же знал, что я никого не целовала из парней… — Я хотел что бы твой первый поцелуй, не достался какому то недоноску, который бы тебя предал. А самому лучшему, прекрасному, безумно красивому и умному парню, то беж мне. — Мамкин подхалим! — Кто? — Конь в пальто, что слышал. — Ладно, я тебя понял. Харгривс повалил подругу на кровать, нависая сверху. Она не сопротивлялась, просто лежала. — Мечтай, мечтай малыш. Произнесла Эл, щелкнув друга по носу. — О чем это ты? — О твоей бальной фантазии, мамкин подхалим. — Ну ты и стерва иногда бываешь. — Малыш, слезь с большой тети. А то она не хочет сесть за педофилию. — Никто не узнает. — Повзрослеешь, звони. А пока только мечтай, мамкин подхалим. Эл спокойно вылезла из-под Пятого, и направилась на выход.

***

Несколько дней спустя Эллин Монро ужинала, как ее телефон зазвенел. Это звонил Пятый. Она сразу ответила, насмешливо спрашивая. — О мамкин подхалим, что повзрослел? — Ой да брось ты, просто на сайте «жена на час» твой номер нашел, позвонил, и вот. — Хах, да ты чоо, мой номер там нашел, а че сам тогда там лазил? — Ты не даешь, вот и решил посмотреть. — Так ладно, чо надо, малыш? — Хотел спросить, я приеду? — Убаюкать уже не кому? — Нет, блин. Просто Клаус напился, и пристает. А меня так заебалось его пьяные бредни слушать. — Окей, одно НО… — И какое же? — Баи Баиньки баю, петь не буду! — Боже, я иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.