ID работы: 9891261

Спор на любовь маленькой Агаты Харрис

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Детективы

Настройки текста

***

-Да иди ты к чёрту Рэйчел! -Знаешь что Александр, мать его Нильсен. В ход полетела посуда. -Пошёл ты! Она гордо вышла из квартиры. Пусть уходит. Во всём виновата она и только она. Кто бы мог подумать! Четыре года отношений коту под хвост. Время потраченное в пустую. А я даже рад что эти отношения закончились. Рэйчел не была той особенной. Той которая делала меня счастливым. Обычная, избалованая девочка, которой нужны были только подарки и деньги. Она всегда была покладистой и корчила из себя божьего одуванчика. Нет, мне не нужна такая. Мне нужна девушка с характером, а главное с холодным умом. Он у девушек теперь на вес золота. Поэтому найти умную девушку и с характером одновременно, ниньче очень сложно.

***

Я налил себе виски и сел осматривать новое дело. На столе лежала синяя папка которую от старика Гудмана. "Досье: Ребекка Стивенсон, 24 года родилась в Лондоне. Дата смерти 24.08.20, 00:00, смерть наступила в результате удушения. На теле есть выжженная метка с луной под правой грудью. Метка нанесена после смерти. «Секта какая-то?» Найдены были улики. Записка с нарисованной луной и след от обуви 44 размера. — И это всё?! Я перечитал ещё раз, и да это все улики! Прекрасно. И каким это образом я должен раскрыть это дело, да и ещё в свой выходной! Нет мистер Гудман, это мой законный выходной который я хочу провести в компании рулетки и покера. Возможно ещё с какой-то красивой дамой.

***

Чёрные брюки и расстёгнутая на две пуговицы рубашка- это классика. Так я точно пройду в казино без всяких проблем. В Лондоне есть только одно легальное казино. Это «Лепрекон». Название пришло с Ирландии, так как его хозяин полу ирландец. И что-то мне подсказывает, что он любит деньги так же как и лепреконы. И вот я уже вхожу в казино. Звук фишек и карт всё-таки расслабляет. Здесь я не частый гость. Я не игроман, просто любитель. — Мне пожалуйста виски со льдом. Через долю секунд я уже держал стакан в руке и мирно пил виски. Пока ко мне не подошёл администратор. -Во что желаете сыграть? -В покер. Я люблю покер. Здесь всегда можно положиться на логику. Чистый рандом не моё. Поэтому я не играю в рулетку. -Что ж, пройдёмте. Я сел за стол в ожидании своего противника.

***

— Знаешь что Эл, у нас был с тобой договор, и мы развелись, отстань ты уже от меня! -Да. был. Я правда тебя люблю Харрис, несмотря на этот договор. -Ноябрь, прекращай этот цирк! Я терпела 6 месяцев, и больше не собираюсь! -Агат послушай… -Нет я не хочу ничего слушать! Выметайся из моей квартиры. -И забудь сюда дорогу! — крикнула я в догонку, пока этот шкаф шёл к двери. Ну и нашла я себе человека для фиктивного брака. После смерти тётушки Аннет я решила вступить в наследство, она хотела бы этого. И для этого я вышла замуж за Эллиа, я его не любила и не люблю, но выхода не было. Встреча с Эллиа это вообще отдельная тема.

***

«Для задания мне пришлось идти в казино «Счастливый утёнок». Я должна была задержать наркоторговца «Марка Веста». Каждую пятницу он здесь играл, вот я и решила воспользоваться этим. -Ева, где мой пистолет и наручники? В то золотое время мы с моей подругой Евой жили в одной съемной квартире. Так выгодно и не скучно. -Я нашла пистолет. Ева где мои наручники? -На, держи, злюка. — она протянула мне наручники. -Хочу спросить откуда они у тебя, но кажется, что ответ будет более волнительным. — Как говорят в России: меньше слов, больше дела. Помнишь план? -Да помню. Суть плана заключалась в том, что я должна была любым способом вывести Марка из здания «Счастливого утёнка», а там уже полиция его задержит. Для этого я надела длинное изумрудное платье с глубоким декольте и чёрные лодочки. Благодаря работе в полиции, я будто терминатор. Подслушка в ухе, микрофон в декольте, GPS трекер в подоле платья. И вот я уже на входе в казино. Игральные столы так и манят, а звук покерных фишек заставляет расслабиться. Для начала я подошла в барной стойке и заказала безалкогольное мохито. Хотелось заказать что-то алкогольное для снятия напряжения, но голос Евы с подслушки кричал «Ты на работе!» Спустя пару минут я увидела нашу цель, как ко мне подошёл администратор. Парень был симпатичный, но огромный как шкаф. -Во что желает сыграть, юная леди? Фи, "юная леди", хотя-бы "Миледи" назвал, звучало бы лучше. Я посмотрела на Марка, который сидел за столом рулетки. -Я бы сыграла в рулетку. Да, это абсолютный рандом, но другого выхода не было. -Желание леди закон. Мы подошли к рулетке. -Дилан, принимай ещё одного игрока. Кудрявый парень кивнул. -Ну что, делаем ставки. -Я ставлю на зеро. Я знала что делаю, так как играла уже не первый раз. И не первый раз моя ставка на заветное зеро выигрывала -Рисковано. Это был Марк. Он заметил меня и мне это только на руку. -Я знаю что делаю мистер…? -Марк, просто Марк. -Марк. Так какая же ваша ставка? -17 чёрное. Крупье запустил рулетку и она остановилась на 17 чёрное. -Надо же, а вы везучий. -У меня ещё много качеств. Крупье забрал мою проигранную ставку. Не впервой мне проигрывать так что я не огорчилась. -А могу ли я их проверить? Флирт- в этой ситуации был не лишним и он сработал. -Конечно, как я могу отказать такой красавице. Мы встали, он оглядел меня с ног до головы будто голодный зверь и одарил меня одобрительным взглядом. -Прекрасное платье мисс.? -Агата, просто Агата. Он одобрительно кивнул. -Предлагаю продолжить нашу беседу у меня в доме, Агата. -С удовольствием. Мы вышли под ручку, как вдруг он спросил: -Не желаете расслабиться? Он достал пакетик с белым порошком. Фу, не люблю я такую гадость, раз попробуешь и потом не вылезешь. А ещё больше я не люблю людей которые предлагают -Нет, спасибо. Не успела я и глазом моргнуть как меня отпихнули от Веста. Ему надели наручники и увели в машину. -Поздравляю с закрытием дела, Агата. Я обернулась сзади меня стоял тот парень. Выглядит угрожающе из-за своего роста. -Спасибо, а вы.? -Я Эллиа. Приятно познакомиться.» С того момента мы и подружились. Через несколько месяцев я предложила ему заключить фиктивный брак. На что он согласился, но потребовал 10%. Для меня этот брак был спасением. В то время меня уволили из полиции и я занялась бизнесом Аннет. И вот я прожила 6 месяцев с Эллиа. -Он просто енергетический вампир какой-то! Мне жаль Еву в такие моменты, ей приходится выслушивать мои крики о том как он мне надоел и что я не знаю как его отшить раз и на всегда. -Слушай, если он ещё раз придёт, не открывай дверь, просто пошли его или позвони мне, я ему так объясню, сторон будет бояться подходить к тебе. -Спасибо Ева -Да не за что. -Как думаешь мне то красное платье брать или чёрное? -А ты что куда-то идёшь? -Да, иду попытать удачу. -Тогда красное, и ставь на красное. -Прислушаюсь к твоему совету. Я собралась. Через 10 минут я была на месте. Казино «Леприкон» после закрытия «Счастливого Утёнка» стало известным на весь Лондон. Я зашла внутрь и направилась к барной стойке. Я заказала себе бурбон. Завтра выходной и после завтра выходной так как я не нашла ещё себе роботу, значит можно. Ко мне подошёл администратор. -Мисс Харисс, рады вас видеть. -И я тебя Джон. -Во что сыграете? -В покер. Решила всё-таки не пытать удачу, так как после встречи с Эллиа она куда-то пропадает. -Тогда прошу. Мы подошли к столику. За которым я увидела голубоглазого брюнета лет 27. -Здраствуйте Мисс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.