ID работы: 9891261

Спор на любовь маленькой Агаты Харрис

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Красный флеш-рояль

Настройки текста

***

Роv: Александр -Здраствуйте Мисс. Крупье поприветствовал девушку лет 22 в коротком, красном платье с глубоким декольте. Видимо она здесь не в первый раз и не в последний. Постоянный игрок? Честно говоря я не ожидал что моим противником окажется девушка. Красивая девушка, и это не возможно не заметить. Этот рыжик с большими зелёными глазами, привлекательной фигурой и вздёрнутым носиком выглядел так самоуверенно, будто сможет обыграть весь мир. И даже самого дьявола. Уверенная походка явно говорила об этом. Но проигрывать свои деньги я не настроен. Она вальяжно села на кресло. В её глазах пылающие огоньки азарта, бегают, пляшут и ждут процесса игры кучка чертей. Давно я не видел такого азарта у девушки. Я даже не заметил что я откровенно на неё пялюсь. -Мистер, вы во мне дыру просверлите.- саркастично подметила она. -Пытаетесь насладиться сарказмом перед проиграшем, юная леди? -Нет, просто подчёркиваю факт. -Что ж, тогда удачной вам игры. -И вам тоже. Послышался звонкий голос крупье. -Удачной игры вам дамы и господа.

***

И вот началась наша партия.Посередине игры я решил поменять одну карту, в то время как девушка рискнула и поменяла две. Не самый удачный ход для неё, я бы так не сделал. Она посмотрела в свои карты и засияла. -Флеш-рояль господа. Она скинула на игральный стол свои карты. Красный, красный флеш рояль. -Чёрт! Я тихо выругался. Сегодня удача повернулась к ней лицом. Зависть и гордость за неё разрывала маня изнутри. Со своим стрит-флешом я бы мог с лёгкостью выиграть, но у неё более выгодная комбинация. -Я же говорила что выиграю этот бой, мистер...? -Александр. -Удачных вам игр, Александр. Она встала из-за стола и направилась к выходу забрав свои деньги. Поняв что удача сегодня не на моей стороне, я решил узнать, кто же такая эта везучая незнакомка. Я взял своё пальто и вышел из казино. Она стояла в длинном черном пальто и говорила с кем-то по телефону. -Да, да. Спасибо Ева, ты моя спасительница. Я подошёл к ней. Она удивилась увидев меня. -Александр, вы что-то хотели? -Да, узнать имя у одной очень везучей девушки, которая обыграла меня в покер. -Я не везучая, в покере логика и интуиция всегда уместны. Но да, я вас обыграла. Меня зовут Агата Харрис. Она расправила плечи и гордо вздёрнула подбородок. В свете луны её глаза выглядели как два изумруда переливающихся с одного оттенка в другой. -Вы правы. Что ж, возможно вы бы хотели продолжить наше знакомство в более укромном месте? Она посмотрела на телефон. На её лице застыл ужас. Лицо побледнело, а в уголках глаз скопились слёзы. -Извините, у меня возникли срочные дела. Как-нибудь в другой раз. Такси!

***

Pov: Агата. А парень красив. Голубые, ледяные как два айсберга глаза, волосы цвета могущественного дуба и холодный взгляд говорили о том что он не местный. Наверное с Ирландии или Норвегии. Ровный нос, острые скулы, густые брови и губы. Личико довольно красивое. Не удивлюсь если толпы девушек стоят под этим казино и поджидают его. Выглаженная рубашка расстёгнутая на две пуговицы открывали взор на ключицы. Довольно привлекательно. Я села на мягкое кресло вспоминая правила игры. Не частый я гость в этом казино, но оставлять за вечер приличную сумму уже вошло в привычку, так что меня здесь помнят и знают лично. Играть в казино я начала со знакомства с Эллиа. Именно он научил меня играть и останавливаться когда удача не на моей стороне.

***

«-Смотри когда у тебя туз, дама валет и десятка одной масти — это «Флеш-рояль». Самая выгодная комбинация и сто процентная победа. Вероятность что ты её соберёшь, крайне мала. -Это понятно, а если у меня четыре туза и ещё какая нибудь карта. -Это называется «Каре». Оно редко выпадает, но шансы на то что всё-таки выпадет больше чем в «Флеш-рояле». Запомнила все правила? -Да.»

***

С этого времени я довольно хорошо играю в покер. Сколько бы партий я не сыиграла, «Флеш-рояль» мне ещё не выпадал. Было «Каре», «Стрит-флеш», но «Флеш-рояль» — никогда. Азарт всё больше заполнял меня и я чувствувала как в моих глазах пляшут черти. Я погрузилась в свои воспоминания, а парень всё так же прожигал меня взглядом. -Мистер, вы во мне дыру просверлите.- не без нотки сарказма сказала я. Да я язва и ещё какая. -Пытаетесь насладиться сарказмом перед проиграшем, юная леди? А парень само спокойствие. Парирует будто птица в небесах. -Нет, просто подчёркиваю факт. -Что ж, тогда удачной вам игры. -И вам тоже.

***

Звонкий голос крупье огласил начало игры. За столом сидела только я и ледяной норвежец. За пол игры мы не сказали и слова друг другу, как говорят в России? Меньше слов больше дела? Так вот я была настроена выиграть эту партию. Где-то через 40 минут я решила что была не была, поменяю карты! Парень посмотрел на меня как на дурочку. Этот ход был рискованный. Или повезёт или не повезёт. Я подняла 2 карты и не поверила глазам. Обезьянка с тарелками стучала мне победный марш. -Флеш-рояль господа. И я скинула карты. Красный Флеш-рояль. Как говорится красный- цвет любви и победы? Определённо! А парень был абсолютно спокоен. Только я услышала как он чертыхнулся. Он вероятнее всего не ожидал что его обыграет обычная девушка. Я была бы не я, если бы не съязвила. -Я же говорила что выиграю этот бой, мистер...? -Александр. -Удачных вам игр, Александр. Красивое имя, ему подходит. Солидное и аристократическое. Для него в самый раз. Я забрала свой выиграш и пальто. Выиграла я 250 фунтов. Хорошая сумма, однако. Я надела пальто и уже проходила барную стойку, как на мой телефон позвонила Ева. -Чёрт, дурацкое пальто. Да Ева? -Привет. У меня для тебя новости. -Одна хорошая, другая плохая? -Нет, бери выше одна хорошая, а другая ещё лучше. -Ну давай, колись. -Итак первая. Тебя приняли на работу в Скотланд-Ярд. Я застыла в немом шоке. Я не подавала никаких анкет в Скотланд-Ярд, так как у меня было много роботы в бизнесе Аннет. -Ева, но я же не подавала резюме в Скотланд-Ярд. -Да, и я сделала это за тебя. -Я даже боюсь представить новости лучше. -Я сейчас к тебе подъеду и расскажу вторую, ты в «Лепреконе». -Да, да. Спасибо Ева, ты моя спасительница. -Александр, вы что-то хотели? Честно говоря я удивилась, даже испугалась такого внезапного появления. -Да, узнать имя у одной очень везучей девушки, которая обыграла меня в покер. -Я не везучая, в покере логика и интуиция всегда уместны. Но да, я вас обыграла. Меня зовут Агата Харрис. Я гордо вздёрнула подбородок не показывая свой страх. Мой взгляд поднялся на глаза. Два ледяных айсберга, две вершины Альп переливались в свете луны будто воды океана. -Вы правы. Что ж, возможно вы бы хотели продолжить наше знакомство в более укромном месте? На мой телефон пришло уведомление от Эллиа. Что ему надо? Удалю его номер после того как прочитаю уведомление. «Ева в 45-й больнице. Приезжай.»

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.