ID работы: 9891261

Спор на любовь маленькой Агаты Харрис

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Произошло ещё одно убийство.

Настройки текста

***

"Так Агата собралась духом и открыла эту чёртову дверь!" Без двадцати пяти минут час, а я стою возле двери под номером 221 и не решаюсь её открыть. Вдох, выдох и пошла. Пусто, абсолютно пусто.Хвала небесам за это, а теперь ещё и дружно помолимся Шепфа чтобы Нильсен сконал от головной боли или хотя бы не завалился сюда первее Сэмми, неловко получится. Не хочется его видеть, ни капли потому что мне до чёртиков неловко перед этим шведом. Краснею перед ним как четырнадцатилетняя. Вот только Агата Харрис могла вляпаться в такую ситуацию. Случайно переспать с напарником, причём не с тем милым и доброжелательным японцем, а заносчивым высокомерным шведом. Да что я говорю? Я бы ни с кем из них не переспала, но так уж получилось. Как говорит Ева: "За нечайно-бьют отчайно" вот и пожинай свои плоды. Я уже мысленно влепила себе тысячу пощечин за то что напилась и две тысячи за то что переспала с Нильсеном! -Доброе утро. Нет Агата, твоя удача за эти два дня точно испарилась как вода на солнце. Как только я вытащила приобретённую орхидею в кабинет вошёл Нильсен! Шепфа в твоей небесной канцелярии опять ошиблись, я буду жаловаться! Я просила чтобы Нильсен не заявился, а ты мне его на блюдечке подаёшь! Я продолжила распаковывать свою белую орхидею, как почувствовала взгляд на себе. Уже прошло секунд тридцать, а он дальше смотрит на меня. Да хватит на меня пялится! -Что, даже не поздороваешься? Нахал, просто нахал. Не хочу я здороваться с тобой, отстань от меня! Дай мне спокойно украсить стол. Ладно, не покажу свою слабость и злость. Я гордо подняла глаза и посмотрела в его небесно-голубые с ноткой выжидания. Натянула свою самую обворожительную улыбку и сказала: -И тебе доброго, Александр. Он ухмыльнулся звериным оскалом. -По-поводу того что произошло вчера... Я уже хотела говорить о том что это было недоразумение как в кабинет влетел запыхавшийся Сэм. -Что случилось? Мы с Нильсеном резко встали из кресел как он сказал: -Произошло ещё одно убийство. -Кто она? Я не удержалась и задала этот вопрос. Сэм как-то странно замялся. -Рэйчел Линд. Алекс помрачнел. -Где...кхм...где её убили? Я уверена, он знал её. Даже больше чем знал. Он был с ней. -Гайд парк. Я подошла к нашей доске с всеми уликами и воткнула маленькую булавку в карту. Взяла красные нити и провела от сквера до Гайд парка. Вышла линия, но что-то здесь не так. Я не часто пользуюсь интуицией, но сейчас моя пятая точка чувствует что-то неладное. Интуиция — не пустяк. Это обработка данных столь быстрая, что разум её не воспринимает. Ну посмотрим что случится. Пока я раздумывала над тем что же тут не так, Александр вышел. -Почему он ушёл? Я кивнула в сторону дверей. -Это его бывшая девушка. Жалко Алекса, каким бы он ни был самодуром он этого не заслужил, я уверенна. -Я понимаю его чувства, но нам нужно составить план. Да, план действий, да что тут говорить, мы должны вместе поехать на место преступления! -Хорошо, я пойду найду его. Он вышел, а я подошла к карте. Что-то мозолило мои глаза и не давало мне покоя. Это как в серии Шерлока "Шесть Тэтчер". Когда разбили первую статуэтку у великого детектива было предчувствие. Такое случилось и со мной, только здесь не статуэтки, а убийства реальных людей. Меня осенило, я поняла что это за предчувствие. Будет ещё одно убийство. -О..нет, нет, нет. Парни зашли в кабинет, как я вскочила. -Будет ещё одно убийство, мы должны опросить родственников и знакомых сейчас же! -Что? Откуда такие выводы? Ох бедный Алекс... Стоп, я его бедным назвала? Ааа, забудьте. -Просто поверь моему чутью, мы должны их опросить! Я взяла Сэма и Алекса под руки и повела на выход. -Звоните Гудману, пусть даст адреса близких друзей и родителей, а ещё мне будут нужны мобильные телефоны обоих. -Что?Зачем? Александр очень удивился. --Помните, я рассказывала, что в деле Алисии.. Я проглотила ком слёз. -Она говорила что идёт на свидание с парнем из Тиндера. Возможно в нашем случае они тоже должны были встретиться с кем-то. -Бродлей стрит, Эмили Крейн, сестра Ребекки. Сказал Сэм отрываясь от телефонной трубки. -Поехали. Ух, надеюсь моё предчувствие ложное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.