ID работы: 9891261

Спор на любовь маленькой Агаты Харрис

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дом на улице Бродлей

Настройки текста
Бродлей стрит. Одна из моих любимых улиц. Здесь есть всё и даже немного больше. Как это, спросите вы? Да всё просто, здесь есть уют, который так идёт моёму Лондону. Моему большому старинному Лондону. Антикварные магазинчики, статуи 18 века и дома. Такие большие и старые...В таком городе ты ощущаешь себя другим человеком. Главным героем исторического фильма. Ты ощущаешь себя полноценным. Тем кем ты бы хотел быть. Независимым от мнения других. Ты ощущаешь себя свободным. Я вышла из такси и вдохнула воздух настоящего Лондона. Независимого от эпохи и моды. От правительства и жителей. Он уникален, такого больше нигде нету. За всю нашу поездку от Скотланд-Ярда к Бродлей стрит, Александр не сказал ни слова. Он не проявлял никаких эмоций, просто сидел и пялился в окно. Мне его жалко. Да, как бы я не хотела признавать этот факт, но мне действительно его жалко. -Какой номер дома? Он прохрипел это, обернул голову на заднее сидение где сидел Сэм, и даже мельком взглянул на меня. Его голос охрип, и сам он будто еле говорил. -Двенадцатый. Антикварные магазинчики, напичканы всем чем только можно. От одежды до картин. От книг к пластинок, стояли одной большой линией. Сэм шёл возле меня, а Александр вышел вперёд чтобы поискать нужный дом. -Сэм, а сколько они встречались? -А почему это тебя интересует? Он прищурил глаза, от чего он стал ещё больше похожим на японца и скептически оглядел меня. -Да так, просто интересно. Я сделала максимально непринужденный вид и безразличный вид. -Около четырех лет. Они дружили с детства. Жили по-соседству в Швеции. Так и сдружились. -Ребят, вот этот дом. Александр подозвал нас к огромному дому. Здание было в четыре этажа с специально состаренными окнами и дверями. Увидев его, моя душа эстета просто ликовала. Александр нажал на старый звонок. Двери нам открыла молодая девушка, лет 26 с пышными коричневыми волосами и голубыми глазами. -Здраствуйте, соболезнуем вашей утрате, мы из полиции по поводу вашей сестры. У девушки появились слезы, затряслись руки, но она еле как прохрипела: -Проходите. А дом и в правду огромен. Что снаружи, что внутри. Большой коридор, ступеньки ведущие на второй этаж. Большая гостиная с высоченными потолками. И всё обставлено красивой мебелью. Этот дом настолько прекрасен, что в нём ты чувствуешь себя будто попал в сказку Братьев Гримм. -Мы, хотели бы задать вам несколько вопросов. Я начала, так как видела что Александр не способен сейчас говорить, а Сэм и вовсе не зашёл с нами, потому что ему позвонил кто-то. -Да, пожалуйста. Милая девушка. Большие ледяные глаза, каштановые волосы, худощавое тело и большие синяки под её кристальными глазами. Видно что она не спала долгое время. -Мы бы хотели немного узнать о жизни Реббеки. -Ребекка была лучиком света в нашей семье.-начала девушка - Она всегда была дружелюбная и веселая, могла развеселить каждого только с помощью улыбки. Занималась танцами долгое время в детстве. Потом в 20 лет выскочила замуж и забросила учёбу. Жить на что-то нужно было и она подрабатывала официанткой и швеёй. -А, за кого она вышла? Что с этим мужчиной? -Лиам Стивенсон. Местный бизнесмен, но он погиб через два года в аварии. -А что вы скажете о друзьях Ребекки, были ли они у неё? Александр слишком неожиданно встрял в разговор. От его голоса я невольно покрылась мурашками. -У неё не было друзей. От слова вообще. Да и времени у неё не было на дружбу. Мы ещё задали пару стандартных вопросов. Честно? Мы ничего толком не узнали. Я разочарована. Я надеялась хотя бы на щепотку информации. -Ты как?- спросила я Александра когда мы вышли из этого дома. -Нормально. Не верю Александр, ни капельки. Оскар тебе не отбить! -Я знаю, что ты был знаком с Рейчел, и я очень сочувствую твоей утрате... Вышло слишком безжизненно. Мда...Агата, ты конечно умеешь поддерживать людей. Мдаа... -Спасибо. Где Сэм? Я подошла к перилам и немного прогнулась, чтобы посмотреть не за углом ли он. -Я не знаю, за угл... Я упёрлась носом в его широкую грудь, от чего чуть ли не упала. -Аккуратнее, лилла каттен. Он поймал меня своими сильными, родными руками(я сказала родными? Чтоб тебя Нильсен). Я нерешительно посмотрела в его глаза и тонула в них, казалось будто они моё спасение от всех бед, мой спасательный круг. Будто они- мой спокойный уголок. Эти айсберги показались мне такими родными. Я смотрела в его глаза, а он в мои. Меня будто ударило током. От его прикосновения, пошли мурашки по коже, ноги стали ватными, а сердце стучало так, будто сейчас выпрыгнет из грудины и будет стучать чёчетку на воот этом асфальте. Александр тяжело выдохнул через зубы и прижал меня к себе ещё сильнее. Мой телефон предательски зазвонил. -Извини. Я неловко, неохотно вылезла из круга его объятий.И ощутила тоску, не хотелось его отпускать. На экране высветился номер Сэма. Я ответила и включила громкую связь. -Извини, что так резко пропал. Я должен был уйти. Он был взволнован, очень сильно. Его голос дрожал, а сам он куда-то бежал. Александр где-то сбоку хмыкнул. -Да ничего, ты придёшь? -Нет, прости, дела. Что же у тебя случилось, малыш Сэмми? -Хорошо, тогда увидимся завтра! Я сбросила трубку и обернулась к Алексу. -Нам пора возвращаться, хочу проверить их телефоны. -Хорошо, я тебе помогу. Немного дрожащими руками я положила телефон в сумку и спросила: -Пошли? -Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.