ID работы: 9891261

Спор на любовь маленькой Агаты Харрис

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нильсен, в молчанку решил играть?!

Настройки текста
Винная помада, тонна консилера под глазами и разъяренная Ева которая ночевала у меня, вот такое у меня веселейшее утро! Она как кошка ей богу. Как только я начала играть на скрипке Ева прибежала ко мне со всех ног с соседней квартиры. Ну единственное что меня порадовало что она не заявилась с фамильным ружьем Винчестера, а бутылкой дорогого вина и взглядом "Ну что подруга, я жду все подробности твоих шашней с Нильсеном!". Спросите как она догадалась что это из-за Нильсена? Я никогда не играла ночью, ни разу. За все года, что я живу с Евой или возле неё я не играла песен в ночь смерти родителей. Мало того что у неё слух как у кошки, так ещё и глаза на затылке! Ну фурия, а не девушка! Оказывается она видела, как Алекс поцеловал меня в щеку. Это же просто щека! И это обычная вежливость со стороны мужчины, не так ли?! -Вставай Харрис! Вставай я сказала!- вот с таких громких воплей Евы началось мое доброе утро четверга. —Отстань! Дай поспать, у меня ещё есть время! —Какое время ведьма? Поднимай свою красивую задницу и дуй к Нильсену, уже восемь! Она орала на весь дом, ей богу я когда-то натравлю Мэри на неё! —Как восемь?! Я протёрла глаза, окончательно размазывая ту тушь которая осталась со вчера и взглядом панды посмотрела на настенные часы. —А вот так, доброе утро!- всё так же язвила Ева. —Как восемь?- я забрахталась в одеяле пытаясь выбраться из него, но мои попытки выпутаться не увенчались успехом и я как Клеопатра с саркофаге побрела в ванную с одеялом. Ничего, по дороге выпутаюсь. А что вчера вообще было? Хороший вопрос, отличный. Насколько я помню мы с Евой выпили две бутылки вина и легли спать. Ничего не натворила и слава богу. Винная помада, лёгкие кудри, классический костюм и вот я сижу попиваю кофе листая страничку. Не успею? Плевать, Нильсен и Сэм всё равно опоздают. -Я пошла слаадкааяя- протянула Ева захлопывая дверь. Ох, она мне уши прожужжала о том что я должна охмурить Нильсена. Он гад, индюк, но всё же привлекательный. Это лишь мимолетная симпатия, я уверенна. Как утверждают психологи, люди с которыми вы работаете в 80% случаев нравятся вам. Ну вот и решили. Моя лента в инстаграмме была переполненная счастливыми парочками, одеждой и моими не менее успешными чем я партнёрами. Да, иногда бизнес леди по типу меня тоже сидят в инстаграмме и даже ведут его. Черт!Черт!Черт! Восемь пятьдесят. Я фурией вылетела из своей квартиры прихватив перчатки. -Скотланд Ярд! Быстрее. Я словила такси, которое наверное на кого то ждало, но меня это не особо волновало.

***

-Привет всем!- сказала я наиграно, надеясь что моя улыбка заменит те 10 минут на которые я опоздала -Ты опоздала. Черт!Сэм вынес это как вердикт когда я влетела в дверь под номером 221. -Извини, пробки. Агата, научись врать! В гроб же себя загонишь своим неумением. -Да ничего страшного, бывает. Я закрыла дверь и подошла к своему белому столику, который находился возле окна. Александр был на месте, как и всегда разглядывал какие-то бумажки, не обращая на меня внимания. Что, даже не поздороваться? Нет не поздоровается. Я положила сумку и сказала: -Ребят, предлагаю расставить все улики, и обговорить немного, потому что сейчас мне ничего не ясно. -Прекрасная идея Агата!- а Сэм поддерживает мои идеи. Спасибо хоть на этом. Нильсен встал и подошел к шкафу с вещдоками, он мельком глянул на меня но так и ничего не сказал, будто меня здесь вообще нет. Игра в молчанку? Ну тогда я принимаю этот вызов и добавляю щепотку язвительности и сарказма. Александр вынул из шкафа два больших пакета. Один с розовым кошельком и одеждой жертвы, второй с сумочкой и красным платьем. -Я предполагаю это вещи Рэйчел?- спросила я Александра прямо в лицо. -Какая вы догадливая мисс Харрис!- ну, без сарказма не обошлось. Опять натянул свою маску клоуна, вчера он был не таким. -Да, я такая мистер Нильсен! "-Язва,язва,язва!"- кричал мой внутренний голос. -Итак, что нам известно о Рэйчел? Могу предположить... Я уж хотела начать говорить все свои теории как меня перебил Александр. -Не нужно тут предполагать, я единственный знаю о ней всё. Так что прикройте свою дедукцию хоть на минутку и дайте рассказать спокойно! Это ты мне? Ох Александр это ты зря. Я хотела уже состроить злую мину, но смогла выдавить только гордую ухмылку, в ответ на его. -Пожалуйста расскажите нам, если вы такой единственный и неповторимый кто знает о ней всё. Я прям услышала этот скрип его челюсти, с такой силой он сжал их, а Сэм просто сидел и непонимал что за петушиные бои происходят. Да честно говоря я тоже не понимаю из-за чего они так резко начались. -Рэйчел было 24 года, мы подружились и жили в Стокгольме, на одной улице. Наши родители очень тесно дружили и мы всегда были вместе. В восемнадцать мне пришла идея создать новую верфь и она мне в этом помогла. Тогда она училась на Юрфаке, а я изучал право для детективной практики. Она стала профессиональным юристом. Мы были бизнес партнёрами, не знаю как она меня вообще терпела. Я ощущал к ней симпатию, но скорее дружескую. -мы с Сэмом внимательно слушали не перебивая Нильсена. - Чётыре года назад она мне призналась по приезду в Англию, и я решил почему бы и нет? Может у нас что-то получится? И мы встречались на протяжении четырёх лет. В начале недели я сильно с ней поссорился, она мне изменила. Но мне честно говоря было плевать, и я отправился в казино. Вот и всё, больше я её не видел. Так значит вы расстались в тот же день как мы познакомились. Интересно. -Она вела себя в последнее время как-то странно?- я должна была задать этот вопрос, он единственный ответ. -Нет. Совершенно обычно. - Верю. Он говорит правду, однозначно. -Ребят, вы как хотите, а я пойду возьму кофе. Кто-то будет?- мы с Нильсеном отрицательно помотали головой и Сэм вышел. Повисла неловкая тишина, которую я решила прервать: -Нильсен, в молчанку решил играть?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.