ID работы: 9891291

Когда цветет сакура

Гет
NC-17
В процессе
553
автор
0nniel бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 39 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 19. Вместе в Хосю

Настройки текста
Примечания:
      На часах доходило десять вечера. Это было бы прекрасное время, чтобы ложиться спать, но вот Сумико бодрствует. Ей приходится ждать на неудобном пластиковом стуле в допросной детектива Тсукаучи, потому что, как оказалось, до взятия показаний у учеников ЮЭЙ были допущены не все полицейские кадры. В особенности это касалось бедового класса 1-A. По крайней мере, ей позволили пользоваться телефоном. Ну разве это не мило с их стороны?       Как сказал один из офицеров, Саито ещё и повезло. Если бы у неё не обнаружили с собой удостоверения личности и разрешения на геройскую деятельность, то она могла бы просидеть до утра как линчеватель и только потом бы с ней разбирались.       Дверь скрипнула и Сумико заметила знакомого детектива. Выглядел он помятым. Ну да, как же, его ведь наверняка выдернули из дома и заставили ехать от Мусутафу до самого Хосю. Жалко его конечно было.       — Здравствуйте, Тсукаучи-сан. — Кивнула Саито. Она отложила мобильный в сторону и скрестила руки на столе. — Искренне сожалею, что вам пришлось ехать сюда из-за меня.       Мужчина слабо отмахнулся от извинений.       — Здравствуй. Твои показания будут взяты под запись лишь на бумагу, так как твой опекун сейчас отсутствует из-за работы и ты дала согласие на свидетельство. — за стеклом комнаты один из полицейских махнул бумагами в его руках, доказывая слова детектива. — Наказания за вступление в бой не последует, поскольку все нужные документы, разрешающие действовать без прямых указаний наставника, уже были оформлены ранее. Если у тебя нет вопросов, то мы начнём. Хорошо?       Сумико кивнула.       — Отлично, тогда прежде чем мы начнем, я должен напомнить, что моя причуда называется «человеческий детектор лжи», и я смогу определить, лжешь ли ты в любой момент. — последовал ещё один кивок от Сумико. — Для начала, представься.       — Саито Сумико.       Детектив сказал тихое «правда». Интересно, все ли официальные допросы с ним проходили так? В прошлый раз Тсукаучи только записывал слова Саито на бумагу, потому что она, очевидно, после USJ не могла прийти в участок и чувствовала себя настолько отвратительно, что детективу пришлось прийти самому.       — Хорошо, теперь расскажи своими словами об инциденте.       — Я после патруля с братом, героем Форном, была уже в квартире, которую мне предоставили на время стажировки. Мне пришло сообщение от одного из сотрудников агентства героини Ивы, являющейся одним из курирующих меня на данный момент героев. Это был Нацумэ Сосэки, если вам нужна конкретика. Он написал, что он и его близкий человек пребывают в опасности и отправил координаты.       — Знала ли ты, что там будет именно Пятно? — спросил детектив. Он выразительно поднял бровь, понимая, что подловил её.       Саито поморщилась. Ну вот, а она ведь хотела этого избежать.       — Да, знала. Поэтому и разместила координаты на форуме, чтобы подоспели герои и полиция.       — Всё равно это было довольно безрассудно, хоть и Сосэки-сан и Хироцу-сан не пострадали. Сосэки-сан сказал, что ты была первым контактом, что ему попался, но, согласно инструкции, ты должна была связаться со своим куратором. — Тон Тсукаучи не был обвиняющим. Сумико посчитала, что от неё просто ждут реакции.       — Я… — Саито на мгновение потупила взгляд, разглядывая свои руки. Стоит ли ей сказать, что она знала причуду Пятна? Наверное, да. Убийца всё ещё был на свободе, а информация никогда не была лишней. Это помогло бы в поимке и уменьшило количество новых жертв. Придётся пожертвовать своим спокойствием. — Я не пошла бы на большой риск. Я провела некоторый расчёт, с учётом причуды противника. Информация о ней попала на руки мне не так давно, так что я не успела её обнародовать, хотя уже была привлечена для работы над делом в качестве консультанта по причуде. В любом случае, мои действия – самооборона.       Сумико никогда не признается, что собиралась стереть своё имя и просто предоставить информацию директору Незу, чтобы он обнародовал её сам. Это было более безопасно для будущего Саито и никак бы не навредило ему. Также он знал про её вылазки в подполье и встречу с потенциальными злодеями. В конце концов он пригласил её выпить чаю, что определённо подразумевало под собой ещё что-то.       Мама, когда работала консультантом по причудам в ЮЭЙ, любила чаепития с этим крысо-медведо-собакой, да кем бы он ни был (Сумико казалось, что он всё же горностай). Мама была его ученицей. Акира же остерегался любых встреч с директором и не переносил его на дух из-за диктаторских замашек, хоть и уважал. Незу был настолько тёмной лошадкой, что даже Комиссия Героев по Общественной Безопасности, несмотря на явную ненависть, почти предоставляла ему карт-бланш лишь бы он не вмешивался в их дела.       — Хорошо, допустим. Продолжай.       — После того как я прибыла на место, мне пришлось отвлечь на себя внимание, чтобы Нацумэ и — Сумико замялась на секунду. Значит, фамилия Хоурицу – Хироцу? — Хироцу-сан сбежали и дождаться подкрепления. Меня поразило причудой Пятна, но из-за того, что ему нужно было поглотить кровь, я смогла дать отпор повредив ему что-то. Он держался за бок, когда убегал, но сама я не поняла куда его ранила. А потом… — Сумико мгновенно помрачнела, вспомнив, что увидела последним. Руки в замке сжались сильнее, а плечи напряглись. Она непроизвольно замолчала.       Детектив ждал пока Саито продолжит. Она сглотнула и сказала то, что заставило напрячься всех.       — А потом, когда Пятно убегал, появился фиолетовый портал и его затянула туда рука. — Сумико подняла взгляд и смотрела на детектива так серьёзно, что Тсукаучи вздрогнул. — Я наверняка уверена, что рука и портал принадлежали Курогири и Шигараки. После USJ трудно не узнать эту дымку и человек, что затянул Убийцу Героев в портал, держал его за плечо только четырьмя пальцами. Я на себе прочувствовала, что распад активируется пятернёй.       — Правда. — Тсукаучи кивнул. Судя по его виду, он уже тоже предчувствовал будущие проблемы с лигой и Пятном. — Спасибо, что уделила мне время. Вот и все, что касается вопросов по Пятну. Тебя подвезут домой, чтобы ты точно была в безопасности.       Сумико не могла сделать ничего, кроме как обессиленно кивнуть. Сегодня, на её вкус, она пережила слишком много дерьма.

***

      День Сумико не задался с самого начала.       Он начался с того, что в её квартиру через окно залетел ворон, с удобством расположившийся в её волосах, а телефон был разряжен, что вело к очевидно не сработавшему будильнику. Не идеально не по ничьим стандартам, и это означало её опоздание и пропуск тренировок, которые были по утрам уже привычкой. Акира не вернулся со своего агентства, поэтому разбудить Сумико было очевидно некому, кроме предательского смартфона. Ну что же, по крайней мере её достаточно напугала эта птица, которая была удачно сброшена в мусорку за зданием.       Итак, Сумико не только проснулась в лёгкой панике и сильно раздражённой, у неё не было времени чтобы нормально поесть. Ладно, отлично. Для этого у неё и были злаковые батончики в сумке. Саито запихала в карманы её костюма парочку и налила кофе в один из бумажных стаканчиков, чтобы выпить его по дороге. Телефон, стоявший эти пятнадцать минут на зарядке, не зарядился ни на процент. Провод, вставленный в блок питания просто сдох. Хорошо. У неё есть повербанк и ещё один провод. Будь этот смартфон хоть проклят, она зарядит этот кусок металла и стекла на патруле. Сумико всё ещё могла бы успеть вовремя, если бы немного укоротила маршрут и…       А потом она споткнулась об неубранные вчера брюки, которые она скинула с себя впопыхах, торопясь на помощь. К счастью, с ними было всё в порядке, чего не сказать о кофе. Оно разлилось по всему полу и стекало с порога.       К тому времени, когда Саито убрала этот беспорядок, она поняла, что оставшейся минуты до выхода явно не хватало на новую кружечку живительного напитка.       Итак, никакого кофе. Замечательно. Может быть, она могла бы уговорить Масу зайти в один из комбини во время патруля. До тех пор просто придётся потерпеть.       Но всего этого явно было недостаточно. Сумико подбежала на место встречи с героиней буквально спустя считанные секунды после назначенного времени, как раздался взрыв. Какой-то придурок решил ограбить банк, стоящий рядом со сраным геройским агентством, пусть оно и не выглядело так, все в округе знали эту пятиэтажку, закреплённую за Ивой и её напарниками. Парень-злодей точно был чёртовым суицидников, Саито не сомневалась.       Его задержали быстро. Служащая за стойкой среагировала на нападение сразу, так что полиция тоже ждать себя не заставила. Была покалеченная женщина с ребёнком и старик подвернул лодыжку, но больше никаких жертв.       Маса позже сказала, что нужно поехать в полицейский участок по делу Пятна из-за данных вчера Сумико показаний, так что студентка легко согласилась на это. К счастью, все документы она успела подготовить до этого и дозаполнить вчера после инцидента. Начальник полиции Цурагаме-сан не стал допытывать Саито по поводу источника информации. Они просто обсудили содержание отчёта, стиль боя Пятна, который Черри лицезрела сама, в течении пары часов, и в конце концов он поблагодарил за проделанную работу Сумико и Масу, как главу агентства, что курировал это расследование в районе Хосю. Но была в этом и ложка дёгтя.       «Старатель перехватил инициативу после вчерашнего вечера. Он отправил запрос о передаче дела ему и мы не смогли отказать. Он ведь герой номер два.»       Сумико могла только скрипнуть зубами. Прекрасно. Это дело ведётся уже грёбанные полтора года и как только появились крупные подвижки горящая мусорка тут как тут. Ну да, легко ведь прийти на всё готовенькое, чёртов ублюдок. Но кого вообще волновало мнение Сумико? По крайней мере, если Старатель умрёт со знанием причуды противника ей будет не жаль. Общество это может дестабилизировать сильно и это единственное, что вызывало беспокойство. Никак не придурок с манией величия, терроризирующий злодеев, мирное население и свою семью.       Поскольку теперь дел, с которыми могла разобраться Сумико не оставалось, они с Масой решили патрулировать до вечера. Конечно, у них был нормальный обед в какой-то очень хорошей забегаловке и у них был перерыв в агентстве где-то около пары часов. Патруль Маса гордо провозгласила прогулкой и шансом познакомится поближе.       К пяти часам к ним присоединился Акира. Они ходили вместе по меньшей мере уже час, когда раздались множественные оглушительные взрывы.       Столбы дыма поднимались в небо из центра города, где летало что-то. Глаза даже за визором щипало от копоти, пыли и дыма, которые, казалось, распространились по всему Хосю. Люди убегали в панике, герои эвакуировали «счастливчиков», что оказались не в том месте не в то время. Это был просто хаос.       Сегодняшний день и так уже был похож на охуительную клоунаду, так что это просто стало добивкой несмешной шутки судьбы. Ну или последним забитым гвоздём. В крышку гроба Сумико Саито. Чёрт, ей сейчас больше всего на свете хотелось просто лечь спать часов эдак на двенадцать.       Когда Акира, Маса и Сумико наконец добежали до эпицентра этой катастрофы, последняя окинула взглядом происходящее. Гражданских уже увели герои послабее. Здания потихоньку тушили, но это не значило, что огонь не разгорался. Самое худшее было кое-что другое. Тварь из USJ была здесь ещё и множественном количестве.       Сумико довелось только читать о них в отчётах полиции и героев, которые она смогла с трудом умыкнуть и услышать о них от Мидории и Киришимы, когда она расспросила их об этом. Ному не обладали интеллектом или зачатком человечности, хоть и имели человеческие тела и причуды. Яги-сан с трудом победил одного такого.       То что она увидела… Это было не то, с чем она была готова столкнуться.       Один из них был больше Всемогущего в геройской форме, имел чёрную окраску тела, крепкое телосложение и с лёгкостью впечатывал героев в бетон. Он был в штанах, поверх которых была защита для колен и голени. У него отсутствовала верхняя половина головы и вместо этого был обнажённый мозг, посаженный в массивную нижнюю челюсть.       Второй был более хилым, но компенсировал это наличием глаз, противогазом (для чего бы он ни был нужен), вшитым в кожу на линии скул, острыми когтями на лапах и мобильностью за счёт больших крыльев, как у птеродактиля.       Ива топнула ногой в то же время, как Форн обнажил свои лозы. Первая замуровала чёрное существо в асфальт по колено, второй связал его по рукам, спасая одного из героев. Черри же ринулась в атаку с катаной в одной и саем в другой руке. Ному порвал лозы в неудачный момент и махнул рукой наотмашь. Сумико рассыпалась в огромное облако и проскочила под ней, заходя со спины. Герои наверняка пытались пробить его шкуру, что у них не вышло, так что самым логичным было уничтожить мозг вместо сердца.       «А у них вообще есть органы помимо мозга?..»       Сай вошёл в районе прецентральной извилины и провернулся с хрустом. На лицо студентки брызнула кровь. Существо обмякло и начало валится на землю мордой вниз. Черри отскочила, а Ива закатала его в землю.       — Кажется, мозги их слабое место. — фыркнула Сумико, стирая кровь с щеки. Пахла и чувствовалась она как человеческая, но…       «Кровь нескольких человек с одинаковой группой.» — мелькнуло в мыслях и Сумико почти начало тошнить. Если это проделки Все-За-Одного, то ему не составляло труда закатывать несколько причуд в одно тело, сшитое из множества трупов. Вопрос был только в том, каким образом эти существа существовали. От них слегка несло трупным запахом, но кровь у них определённо была тёплая.       Другая тварь пронзительно взвизгнула и быстро поднялась в небо. Вот чёрт, это займёт время.       Сумико огляделась вновь. Больше Ному не было. Остались лишь герои, судя по всему, не подходящие для противостояния этим монстрам. Большинство из них она видела только мельком и…       Мануал. Здесь был Мануал, но не было Ииды по близости.       — Вот чёрт. — прошипела Саито под нос. Она обернулась к брату с почти безумным взглядом. — Я…!       — Не продолжай. — отрезал Акира. Его лицо было очень серьёзно. — Можешь идти искать одноклассника, мы разберёмся с этим парнем – ты его уже уложила.       Сумико решительно кивнула. Мануал вновь позвал своего непутёвого стажёра и тут на периферии мелькнуло что-то зелёное, движущееся к переулкам. Саито ускорила бег.       — ДЕКУ!!! — прокричала она на всей мощности лёгких.       Парень впереди дёрнулся и с лёгким испугом обернулся, но тут же успокоился, когда узнал человека позади. Зелёные молнии бегали по его телу не прекращая. Он хорошо освоил полное покрытие с момента фестиваля и уже был на семипроцентной мощности.       Сумико поравнялась с одноклассником и они побежали вместе, дальше от горящих зданий.       — Иида, ты слышала он пропал. Он…       — Не продолжай, — мрачно перебила Сумико. — наверняка заметил Пятно и ринулся за ним. Вчера я столкнулась с ним лично и у старосты едва ли есть шансы выжить. Я бы умерла в переулке, если бы не моя удача.       Мидория выглядел таким шокированным, что сложно было описать. Однако шок быстро сошёл с его лица, когда Саито резко дернула его за собой на повороте в переулок. Она быстро пропрыгала по выступающим трубам на крышу и Деку последовал за ней.       — У Пятна причуда паралича, так что не дай себя ранить и слизать твою кровь. Ему нужно проглотить это и время остолбенения будет напрямую зависеть от группы крови. У первой самая малая длительность – дальше должно быть по нарастающей. Пятно нечеловечески быстрый и его стиль боя основывается на одноручной катане или чём-то вроде неё на одну руку, пока с помощью второй он наносит подлые атаки. У тебя нет разрешения на геройские действия, как у меня, так что ты унесёшь Ииду, который сейчас наверняка не в состоянии сбежать, а я вступлю в бой.       Мидория явно не был доволен таким раскладом. Саито так и видела, как в его голове крутятся шестерёнки. Деку кивнул с огромным усилием.       — Я… Если он нападёт первым я, юридически, могу позволить себе вступить в бой в целях самообороны.       — В крайнем случае, если ты перестанешь справляться. — добавил он, погодя.       Сумико сглотнула и продолжила бежать. Она не могла возразить в этом случае. Это был хороший план и путь к отступлению, в случае неувязок с полицией или комиссией.       Внезапно Деку дёрнулся всем телом и свернул влево. Сумико не силилась расслышать то же, что и он, просто доверившись его чутью. У Всемогущего был супер-слух, так что надо полагать, что у его приемника он тоже имелся в том или ином виде. Или это было его личное предчувствие. Они пробежали две крыши, прежде чем Мидория неуверенно затормозил. Саито аккуратно выглянула с края.       Белый костюм Ииды резко контрастировал с полутьмой переулка, как и блеск меча, висящего над его шеей.       Теперь они достаточно близко к ним. Сумико не нуждалась в сверхчеловеческом слухе, чтобы уловить следующие слова Пятна:       — Пусть твоя смерть принесет лучший мир.       По переулку рокотом пронёсся девичий голос.       — Остановись, Чизоме Акагуро!       Убийца героев замер, приподняв занесённый клинок, всего на секунду, за которую в него успела влететь ногами девушка.       Он отскочил вбок, потирая челюсть.       Мидори среагировал хорошо. Он успел оттащить героя у стены переулка к Ииде и теперь они были позади них. Хорошо, возможно они теперь смогут убежать без потерь. Если Сумико подхватит этого героя, то сможет быстро унести его, пока будет пребывать в виде облака лепестков.       — Мы пришли спасти тебя, — прокричал Мидория. Саито дрогнула на секунду. О чём они, чёрт возьми, толковали, что зелёнка такой разозлённый?       — Вас это не касается!       Сумико на секунду помутились глаза от гнева. Она даже не оборачивалась, когда тоже вступила в диалог со старостой. Пятно наблюдал за этим с восторгом, Черри только сильнее сжимала клинок в руках.       — Не будь идиотом, староста. Мы уже здесь, чёрт возьми.       — Это решаемая проблема, — вдруг вклинился Пятно. Он усмехнулся с мрачным восторгом. Сумико это напрягало. — Вы можете уйти. В отличии от этих двух вы походите на героев. Особенно ты, Черри. Это уже второй раз, как ты спасаешь бесполезных людей.       — Ты встречалась с Пятном!? — прокричал Иида. Кажется, этот факт волновал его больше всего.       «Чёртов придурок.»       — Деку, ты послал сигнал? — тихо спросила Черри. Парень рядом с ней кивнул. — Отлично, оставляю на тебя защиту этих двоих. Попробуй оттащить их подальше.       — Ты не сможешь, Саито! Даже про…!       — Заткнись, кретин! — прокричала Сумико, на секунду кидая разъярённый взгляд на Тенью. — На стажировке я Черри. Ты подверг себя и нас этой ситуации, но у меня есть разрешение на ведение боёв именно для таких случаев. Твоя же задача сейчас не сдохнуть, потому что, будь уверен, я доложу Айзаве.       И Сумико ринулась в бой, который не предвещал ничего хорошего для неё. Снова тот же широкий замах клинка у Пятна и Черри проскальзывает, распадаясь на лепестки, под его ногами. Саито оставляет длинный порез на спине злодея, срезая его крепления для оружия.       — Деку, атака против Шото, фестиваль! — кричит она.       Саито отскакивает вбок, когда ветряной поток почти сбивает противника с ног. Он вонзает клинок в землю, чтобы удержаться. Кинжалы теперь в конце переулка. Остаётся катана и три ножа на ногах. Черри делает ещё один выпад, который блокируется коротким ножом из крепления на ноге. Тяжело не морщится от вылетевших искр.       К Сумико тянутся с ножом, но внезапно возникает огненная стена. Саито сначала думает, что это Старатель, но значительно веселеет, увидев Шото.       — Прут и прут один за другим. Не дают делать работу. — Слышится приглушенное шипение.       — Я почти опоздал. — говорит Шото. Сумико даже не слышит привычную угрюмость. Так, они подружились с Мидорией?..       — Нет, Саито!       Сумико чувствует лёгкий порез на щеке и не успевает отклониться, когда чувствует на коже липкий язык. Тело деревенеет мгновенно на столько, что Сумико никак не может сдвинуться даже на миллиметр. Причуда тоже не откликается.       «Дерьмо.»       Левое плечо тут же было проткнуто насквозь, в том же месте где был шрам от Шигараки, и её пинком отправили в полёт до стены. Голова гудела от того, как она приложилась об бетон, словно тряпичная кукла. Одна маленькая ошибка и она теперь недееспособна.       Вырастает огромная глыба льда. Пятно отпрыгивает назад. Сумико чувствует как катится по ней вниз и её ловят руки гетерохрома, который осторожно кладёт одноклассницу у стены.       Мидория несётся в атаку, как они и договаривались с Сумико. Шото ему помогает огневой и ледяной мощью.       Для верности, Пятно протыкает ей ногу в районе бедра ножом. Сумико знает, что это предназначалось не ей, а Изуку, но это не имеет большой разницы, если она так сильно приложилась. Нет, Деку. Хотя, какая разница? Изуку, Деку… Написание-то одинаковое. Саито вполне осознаёт, что начала бредить. Любой бы получил сотрясение, если бы врезался в стену, без возможности сопротивляться.       Сумико чувствует, как начинает отмирать. Она с тяжестью зубами расстёгивает молнию на перчатке и стягивает её с неповрежденной руки. Саито ведёт пальцем маленькую стрелочку из натёкшей с бедра крови в сторону злодея и даёт ей волю ползти к нему. Тонкая струйка быстро достигает пространства под ногами врага. Корни дерева берутся из ниоткуда и хватают его за ногу. Мидория наносит последний удар.       Пятно уже был измотан так что, когда он безвольно обмякает, Сумико не удивляется. Она отпускает свою причуду и надрывисто стонет, когда не может вернуть себе кровь обратно. Тёплая струйка бежит от носа по губам и подбородку. Теперь она точно перетрудилась. Даже лечение не проходит.       Шото находит рядом с мусорными баками верёвку и связывает Пятно. Мидория же складирует всё изъятое оружие рядом.       Сумико наблюдает за этими действиями отрешенно.       — Это даже почти забавно… — пробормотала девушка.       Эффект паралича уже окончился для всех. Индеец пощёлкал пальцами перед лицом Саито, на что она нахмурилась, и, когда он попытался взять её, студентка настороженно отпрянула. Это раздражало.       — Ты не сможешь идти сама. — сказал герой очевидное.       — Но и вы меня не понесёте. — прошипела девушка.       Герой хотел сказать что-то ещё, но его остановил Тодороки.       — Если я понесу тебя, ты не будешь против? — спросил он, по совиному склонив голову.       — Не буду. Я тебе доверяю и у тебя нет повреждений. Где Старатель?       Сумико аккуратно обмотали кровоточащее плечо и бедро и взяли на спину, так что ей оставалось только облокотиться на Шото и приобнять его здоровой рукой, чтобы не свалиться.       — Ему поступил вызов с центра города. Не знаешь, что произошло?       Сумико удобно расположила подбородок на плече одноклассника.       — Два Ному. Один чуть больше, чем в USJ, и с другим набором характеристик, второй по телосложению как ты, но без мускулатуры. О, у него крылья такие большущие. — Девушка тупо хихикнула на последнем слове, а потом резко смолкла. — Прости, это глупо. В голове просто подплывает, я хорошо приложилась.       Шото неопределённо мычит.       Когда Иида, несущий оружие, Мидория и Индеец, тянущие Пятно, и Тодороки с Сумико на спине выходят из переулка, их встречает толпа героев. Те же, что были и в центре. Сумико не может сдержать себя от глупого хихикания, когда видит брата в толпе.       — О, братик! Представляешь, я наполовину победила Пятно, опять! А до этого при тебе уложила Ному, разве я не чудо?       Акира выглядит слишком потрясённым в её глазах. У Сумико плывёт в голове. Герои начинают сливаются в один очень непонятный калейдоскоп красок. Ох, неужели теперь у неё мутит и перед глазами?       — Смотри. Это мой друг – Шото. Его отец Старатель, в отличие от него, настоящая горящая мусорка! — Радостно продолжает девушка и вновь хихикает. — Он увёл у нас дело Пятна, когда я обнаружила его причуду. Я та-ак зла была.       Сумико чувствует, как её перехватывают на руки и доверительно жмётся к груди этого человека. Это точно Акира – его духи и тернии у шеи, куда она утыкается лицом ни с чем не спутать.       — Тише-тише. — говорит он ей. — Всё закончилось…       — Мне кажется у меня сотрясение… — бормочет Сумико. — Мне нельзя спать, но всё же…       Приятно пахнет розами и глаза слипаются сами собой. Интересно, а чем пахнет Кацуки? Завтра будет новый чудный день, она уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.