ID работы: 9891291

Когда цветет сакура

Гет
NC-17
В процессе
553
автор
0nniel бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 39 Отзывы 171 В сборник Скачать

Экстра 2. Ошибки с хорошим(для кого-то) финалом

Настройки текста
Примечания:
      Учебный год во Франции начинался с осени и заканчивался в июле, что для Сумико всё ещё было непривычно. Какой она год учится? Уже второй. Влиться в коллектив было легче этого, хотя её французский всё ещё временами называли щебетанием, несмотря на то, как она усердно практиковалась. Кстати об этом…       За окном серенады распевают птицы, в классе же ими заливались сокурсники. Сейчас, к примеру, Саито с огромным усилием оторвала себя от нового томика сёдзе манги, который она чудом смогла заказать из родного дома, в пользу выслушивания тирад её несчастного друга. А ведь она ещё обещала этой книжкой поделиться с девочками из группы по японскому и сейчас только оттягивала момент! Акира, будь он неладен, наотрез отказывался покупать романтику на своё имя. Брат ещё называется, пф.       Возвращаясь к терзаниям друга…       — …так глупо!       Ох блин, она пропустила последнюю фразу, а ведь теперь от неё ждали ответа.       — Что, прости? — Сумико улыбнулась несколько неловко. Ну что она могла поделать, если любовная драма Рены её не интересовала от слова совсем?! Страдать, по-видимому.       Рена состроил лицо великомученика и горестно вздохнул. Маленький грибочек показался на его голове       — И ты и любовь моя жестоки, дорогая Ми-ми. Никто меня не щадит и не ценит!       Сумико только закатила глаза, ложась на сложенные на столе руки.       Ренард Гальяно был одним из популярных мальчиков с огромной фанбазой. Будущий актёр театра с причудой «спец-эффект». Он естественным образом всегда собирал вокруг себя внимание и был настолько сладким и любвеобильным, что у Сумико первое время зубы скрипели от этого. Его «маленький» фан-клуб действительно доводил её почти до истерики каждый раз, когда она не слушала их милого кролика.       Знакомство с Реной, по мнению Сумико, было слишком спонтанным и взбалмошным. В прошлом году, когда она поступила в коллеж, первый день вышел несколько путанным и Сумико пришлось контактировать с окружающими, чтобы хоть немного разобраться где она, что и кто вообще. Да, вопросы странные, без спора, но Саито действительно была очень потеряна.       Весь этот карнавал безумия продолжился, когда её чуть не выпихнули с занятия по фехтованию. Это была первая стычка с фанаточками Ренарда Гальяно (и, к сожалению, далеко не последняя). Они утверждали, что пришли заниматься, хотя просто откровенно пялились на мальчика из актёрского кружка, что пришёл на практику для будущей пьесы. Сумико сочла их жужжание и лепет весьма раздражающими. Ренард Гальяно только потакал прихотям своего фан-клуба, и даже предложил Сумико обучить её парочке приёмов с рапирой. Ха! Её(!) сочли за новичка и слабую девчонку, чтоб его. Она с горяча вызвала несносного актёришку на бой. Он был излишне самоуверен и красовался перед всеми, так что это не могло не выбесить Саито, что занималась боевой подготовкой с братом с детства и уж точно махала мечом получше всяких идиотов.       Мальчишка валялся у её ног, пока она гордо показывала язык девочкам-фанаткам. Некоторые из них заливались слезами, другие яростно отрицали проигрыш своего кумира. Вот так вот им и надо!       Имя Сумико Саито разнеслось с пугающей скоростью между параллелями, приобретя двоякую славу. Мнения разделились на несколько лагерей: «новенькая – отъявленная хулиганка!» и «новенькая сыскала благословление нашего бога!».       Ах да, Ренард Гальяно – популярный мальчик с актёрского кружка, местное божество и хвастун превратился в просто «Рену». Рена хвостиком за Сумико вился, так что ей просто пришлось принять его дружбу. У Сумико никогда не было стойкости к милым мордашкам, да ещё и младшеньких (половина года разницы считалась, попрошу вас). Конечно, Рена ещё и оказался гением, перепрыгнувшим один класс из-за успехов в учёбе. Воистину большой талант… который, по мнению фанаточек, Сумико губит своим обществом. К чёрту их.       — Я отвлеклась на моменте с появлением твоего соперника с параллели и вылитым на тебя соком, так что там дальше?..       — Ох ну… Он помог мне вывести пятно и в целом оказался хорошим, ещё и угостил за испорченную футболку. В общем… — Рена покраснел и понизил голос до шёпота. — Я кажется влюбился…       Сумико смогла выдавить из себя только протяжное глубокомысленное «о». Что ж, вести о том, что кумир многих девочек в коллеже оказался геем, точно их потрясут и сломят. Ах, или они начнут писать яойные фанфики? Сумико видела парочку таких у одной из тех девочек, да и мужская половина фан-клуба явно будет рада, хм.       — Потому мне нужно проверить действительно ли я гей!.. — продолжал шептать Рена с только для него понятной решимостью. — Мы можем ради эксперимента поцеловаться?       Сумико тряхнула головой и уставилась на своего друга с неверием.       — Ради эксперимента? — девушка недоуменно склонила голову на бок, разглядывая своего друга. — Я-то тебе зачем? За тобой же так много девчонок вьётся, попросил бы кого-то из них.       Парень обречённо рухнул на парту со слабым хныканьем.       — Ты не понимаешь, Ми-ми! Они ж от меня не отлипнут потом.       — Ага, то есть из-за этого ты хочешь нас сделать друзьями с привилегиями.       Часть класса начала оборачиваться на их парочку. Рена запаниковал и судорожно замахал руками.       — Ты совсем дурная так шутить?! — намеренно прокричал Рена громче положенного, а после понизил голос. — Это всего один поцелуй, что ты хочешь взамен?       Саито выдохнула и откинулась на спинку стула.       — Это целый поцелуй. Это в конце концов не детская забава и он мой первый.       Теперь Рена выглядел скептично.       — Ты буквально вчера мне говорила о том, что все штуки с «первый раз» - полная брехня, потому что всё всегда в этих случаях идёт непойми как.       «Вы не понимаете, это другое!» — могла бы сказать Саито, но… Что она, что Рена были слишком инфантильными придурками о чём они оба знали, хоть и Сумико это не признавала вслух.       — Добудь мне разрешение на досрочное закрытие триместра в тайне от моих старших и я подарю тебе столько поцелуев, сколько тебе нужно.       У Сумико Саито было плохо с границами моральных норм и социальными контактами, но она была хороша в заведении нужных друзей и заключении с ними сомнительных сделок.

***

      Был вечер. Прошло несколько недель с момента договорённости между друзьями. Сумико и Ренард уже были дома у первой с полностью выученными уроками. Они перешли к главной теме их сегодняшнего сбора в комнате Саито.       — Итак, какой поцелуй тебе нужен?       Сумико в очередной раз прокрутилась на компьютерном стуле. Рена был непривычно тихим. Он сидел на самом краю кровати и мял руками плед под собой. Парень краснел как маленький мальчишка.       «Хотя о чём я, мы же подростки, значит действительно дети малые. В четырнадцать в любом случае особо головой дети не думают.»       — Я… В…       Сумико выдохнула с огромной тяжестью и встала с насиженного места.       — Ты же в курсе, что ты сейчас бубнишь?.. — Саито подошла ближе и нависла над другом. Она упёрла руки в кровать по обе стороны от его бёдер. — Неужели мне нужно брать инициативу на себя?       Рена поднял глаза как-то слишком нерешительно.       — Прости, я знаю, что сам попросил, но это так смущает!       Ох, ну ясно. Типичный Рена сначала что-то ляпнет, а потом не знает как выкручиваться. Боже, ну что за ребёнок…       — Но это не значит, что я отказался от этой затеи!.. Я всё ещё не могу разобраться в своих ощущениях, так что мне нужно как-то проверить их с другом.       Так, а вот это уже интересно.       — И что ты предлагаешь мне делать с твоими запросами? — недоумённо склонила голову на бок Сумико.       — Ммм, объятья?.. Поцелуй в другие места на лице, а потом в г-г-г…       Последнее слово Рена из себя выдавить не смог и лишь вновь густо покраснел. Он отвёл глаза в сторону, избегая взгляда подруги.       Ну, Сумико ведь обещала выполнить его просьбу? Рена был достаточно миниатюрным и они с Сумико часто менялись вещами между собой, так что свою затею сесть другу на колени она откинула в сторону. Вместо этого она заправила пряди своих волос за уши и повалила того на кровать.       Мальчик вспыхнул как спичка.       — Сумико! Ты что творишь!..       Сумико ничего не ответила и запечатлела первый робкий поцелуй на его щеке. Ещё один долее решительный на лбу, потом кончик носа, висок, скула… Рена хихикал то ли от нервов, то ли чего ещё. Ми-ми замерла на секунду, прежде чем дойти до губ. Это был лёгкий чмок, не более. Он даже не продлился и пяти секунд. Сумико не ощутила ничего. Может, только лёгкий трепет?.. Нет, это было скорее неудобство и отвращение. Тёплых чувств это никаких не вызвало.       Рена лежал под ней весь красный, не знающий куда себя деть. Его плечи мелко подрагивали. На его глаза навернулись лёгкие слёзы.       — Я гей… — в пустоту прошептал парень. Кажется, это открытие его не очень обрадовало.       Сумико отчего-то было дурно. Вкус чужих губ на своих и дыхание другого человека ощущалось… Тошнотворно. Её вывернуло на ковёр. Они с Реной предпочли забыть об этом позоре и не вспоминать о нём больше, хоть перед этим он предположил, что у подруги может быть слабая гаптофобия.       Ренард Гальяно стал открытым геем через пару месяцев и начал встречаться со своим главным соперником – тем мальчиком из параллели. Они вместе поступили в лицей на направление связанное с актёрским мастерством и театром. Сумико Саито успешно уехала в Японию и поступила в геройскую академию. В живую они больше не пересекались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.