ID работы: 9891493

Шонники-однострочники

Гримм, Sasha Roiz, David Giuntoli (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Океан солнца заполняет гостиную, плещет через полуоткрытую дверь в спальню. Горячая со сна ладонь наощупь ведет по плечу, спине, переползает на бедро, на живот, накрывает крепко стоящий член. — Хм-м… Ник вжимается сзади, губами в плечо, членом между ягодиц, трется, прикусывает, стонет. Стон отзывается в затылке и в кончиках пальцев. Сигнал входящего сообщения вторит ему эхом. — Черт. В девять меня ждут у мэра. — Отменим завтрак. И кофе. — И все равно времени впритык. Подъем, детектив. Поцелуй глубокий, жадный, жесткий, словно Шон пытается заменить им все, что они сейчас не успеют. — Ник, выходи из ванной! — Ник, время! — Ник, я жду! — Детектив Беркхардт, прекратите дрочить под душем или получите взыскание. В ванной негромко ругаются и выключают воду. Ник выходит в одном полотенце — вытирает им голову. Крупная капля ускользает, катится по плечу, по спине, теряется между ягодиц. Капитан Шон Ренард теряет себя. Движения отточены за годы службы. Ладони — на стену, стальные пальцы наручниками на запястьях, блестящий ботинок раздвигает босые ступни на ширину плеч. Дальше — не по уставу. Звякает пряжка ремня, вжикает «молния», тычутся вглубь мокрые пальцы, мокрый язык вылизывает за ухом. Прерывисто-насмешливое: — Опоздаете к мэру, капитан. Тяжелое дыхание над плечом. Колдовской силой сшибает с ног. — Скажу, что у меня было спецзадание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.