ID работы: 9891493

Шонники-однострочники

Гримм, Sasha Roiz, David Giuntoli (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
— Орет? — спросил Саша. — Ага. — Дэвид отошел от двери, устроился на пыльной коробке. — Думаешь, поможет? — Не знаю. Всегда есть придурки, готовые слить в сеть что угодно, даже под угрозой потери работы. А тут просто бомба. — Да, этот момент мы не продумали. — Саша выглядел расстроенным. — Будто мы продумали все остальное. — До сих пор не верится, что уговорил тебя. — Саша улыбнулся широко, не по-ренардовски. — Неужели настолько достали намеки коллег? Дэвид промолчал, машинально потирая губы. В отличие от Саши, он был хмур, будто только сейчас понял, что они натворили. Рокетт едва не опрокинул камеру, когда после напряженного разговора капитан и детектив не разошлись, согласно сценарию, а шагнули друг к другу. Ладонь Ренарда легла на шею Ника, тот поднял голову, решительно потянулся навстречу. Губы к губам, пальцы в темных волосах, руки на спине в собственническом жесте — будто не раз репетировали. Не репетировали. Ни разу. Теперь они прятались в подсобке от продюсерского гнева, и Дэвид отмалчивался. Он знал, почему позволил себя уговорить. Губы горели. Дэвид повел плечами в попытке стряхнуть воспоминание. Не стоило вестись на уговоры. Не стоило шутить там, где было не до шуток. Все окончательно запуталось — не развяжешь. Только рубить. Он не заметил, что Саша уже давно смотрит на него молча. И слишком понимающе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.