ID работы: 9891493

Шонники-однострочники

Гримм, Sasha Roiz, David Giuntoli (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
— Я кое-что видел. — Ву присел на свежераспечатанный отчет Хэнка. Взъерошенный вид и безумный взгляд сержанта настораживали. — Опять асванга? Мы же тебе объяснили… — Хуже. Я перед работой заехал к капитану. Завез вещдок. Он еще вечером просил, а я забыл. И поехал утром. Постучал. А там… — Что? Ву, не тяни! Ву взглянул на Хэнка, как на недожеванный ковер. — Там Ник. — И что? Наверняка тоже приехал по работе. Ву помотал головой. — Он был… — Ранен? — Почти. Искусан. — Сильно? — Прилично. — Так едем! Ву снова затряс головой. — Не стоит. Еще у него шея была в засосах. — В чем? — В засосах, — терпеливо повторил Ву. — От поцелуев получаются. Шея. Грудь. Даже живот. — Как ты живот-то разглядел? — Ник в пижамных штанах был. Взял пакет, поблагодарил, зевнул и закрыл дверь. Хэнк, это нормально? — Э… Ну вообще в Портленде каждый десятый — гей. — А Гримм здесь каждый который? На фоне последних ошеломляющих новостей Хэнк решил не темнить. — Ренард знает о Нике. Он у нас полуведьмак. И принц. Долго рассказывать. Ву уперся взглядом в край стола. Хэнк гадал, вызывать ли уже «скорую» или на сей раз обойдется. — Иногда я задумываюсь, кого в Портленде больше — гомосексуалов или существ? — наконец пробормотал Ву, вставая с измятого отчета. — Как думаешь, послать им цветы или хватит устного поздравления?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.