ID работы: 9891493

Шонники-однострочники

Гримм, Sasha Roiz, David Giuntoli (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Только когда разгоряченный сражением Гримм прижимает его к стене и жаркие губы собственнически вжимаются в шею, Шон понимает: что-то пошло не так. Искать ошибку не время, время не ошибиться снова. Шон замирает, лихорадочно просчитывая варианты. Происходящее — плохо. Плохо потому, что он не был готов к этой ситуации, а значит, в его тщательно продуманной многоходовой комбинации могут быть и другие недочеты. Плохо потому, что управлять тем, с кем спишь, куда сложнее. Плохо потому, что любая близость равна уязвимости, а уязвимость — то, что принц, пока еще принц, не может себе позволить. Плохо потому, что партнер по постели может решить, что обладает на тебя большими правами, чем тот, кто в этой постели не бывал. Странно, но факт. Но хуже всего… Шон сбивается с мысли как раз вовремя — чтобы перехватить собственный стон на краешке губ, перехватить собственные руки, рвущие куртку с чужих плеч. Он знает, что ни один Гримм, даже такой, как Ник, не стоит трона. Но сейчас этот незыблемый тезис кажется сомнительным. Губы Ника горькие, как отрава, оторваться от них не хватит никакой ведьмовской силы, да Шон и не хочет отрываться. Хуже всего то, додумывает он в краткий миг просветления, что ему это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.