***
Тони, Питер и Мстители сидели в общей гостиной и мило обсуждал***
Далия покачнулась. В глазах резко всё померкло, закружилась голова. Она опёрлась на панорамное окно чтобы не упасть. Когда всё прошло, девушка огляделась. Вроде ничего необычного. Ресепшн, диваны, парочка растений. Только вот, у лифта вместо кнопки вызова был сканер. « — Необычно.»***
— Необычно, — растянула Наташа. — А когда у нас, было хоть что-то не необычное? — поинтересовался Роуди. Пятница вывела телевизор запись с камер видеонаблюдения. На ней всё было спокойно, пока экран не погас и не появилась девушка лет шестнадцати. — Она кажется безобидной, — сказал Стив. — Или играет, — предположил Клинт. — Сейчас узнаем, — сказал Тони уже в лифте.***
— Добрый вечер, — девушка на ресепшене обратилась к Далии, — Вам чем-нибудь помочь? « — А почему на английском? Я вроде не похожа на иностранку.» — Да, нет. Я уже ухожу. Девушка сделала очень озадаченное лицо. « — Она меня не поняла?» Двери лифта открылись и из них вышел… « — Стоп! Что? Это что Роберт Дауни-младший? Что серьезно?» Усталость, как рукой сняло. — Добрый вечер, мистер Старк. « — Мистер Старк? Она что не знает его настоящее имя, или это прикол такой?» В холл спустились Наташа и Стив. — Здравствуй, Рони, — все трое не сводили с Далии глаз, — Добрый вечер, мисс… « — Да блин, почему всё время английский? Ну не знаю я его.» — Эм… Здравствуйте! « — Всё равно не выговоришь фамилию.» — Что вы делаете здесь, в такое позднее время, мисс… « — А ведь не сдается. Ладно, сам напросился.» — Христорождественнская, — заметив замешательство девушка злорадно усмехнулась, — И простите, но я не говорю на английском. « — Она либо очень хороший, либо очень паршивый агент.» — подумал Тони. — Вы русская? — подола голос Наташа. « — Да неужели? Хотя бы Скарлет. Боги смилостивились надо мной!» — Да! — обрадовалась Далия, — Не знала что вы, так хорошо говорите по русски. — Ну, это логично. Я же Наталья Романова. — Не думала что для роли, нужно выучить весь язык. На лице Наташи отобразилось искреннее недоумение. — Что? — Нат. — прервал Стив. — Спроси её имя и что она тут делает. — Да, точно. Так, как вас зовут? — Далия — Красивое имя, — Нат посерьёзнела, — Что вы здесь делаете, Далия? — Ам… Это здание показалось мне знакомым, и я решила зайти, — она неловко улыбнулась, и когда Наташа передала всё мушиная, продолжила, — Я уже ухожу, просто… Девушка оборвалась на полуслове, когда выглянула наружу. — Это не та улица. За стеклянной дверью всё выглядело совершенно по-другому. « — Либо это очень неудачный розыгрыш, либо я схожу с ума.» Скорее всего второе. « — Согласна.» — Погодите! — Далия думала в слух, — Тони Старк, Наташа Романов и Стив Роджерс. Ты в идеале знаешь русский, — она указала на Нат, — А за окном улица Нью-Йорка. Все присутствующие медленно кивнули. В глазах снова потемнело, ноги стали ватными, лицо побледнело. — Пора перестать читать фанфики по ночам, — только успела сказать Далия, прежде чем упасть в обморок.