ID работы: 9891522

I'm in love with a killer

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
shoehan соавтор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Обычный день. Совершенно обычный для этой пиццерии. Куски пиццы на столах, на полу разлитые детьми коктейли, которые работники пытаются быстро убрать, ведь, не дай боже, какой-то ребенок поскользнется и упадет. Им же и влетит, а не неуклюжим детям, которые не смотрят под ноги.       Винсент тяжело вздыхает и пытается в сотый раз оттереть этот чертов стол, чтобы за него сели другие дети. Он тихо рычит и все же домывает его, идя мыть руки. А согласился Винсент на эту смену только потому, что там будет Скотт, который сейчас сидел в офисе и работал над планшетом. Бишоп еще около часа не увидит его.       — Винс, все хорошо? — Неожиданно Бишопа аккуратно взяли за плечо. Видимо, Скотт закончил чуть раньше. — Ты слишком задумчивый сегодня.       — А? —Бишоп повернулся к Скотту. — Я в порядке, когда рядом ты, Скотти~- Винсент усмехнулся, видя на щеках ФонГая слегка розоватый цвет. — Ты меняешь мой взгляд на этот серый мир. — Фиолетовый улыбнулся ему и пошел к другим столикам.       — Тц, придурок. — Скотт усмехнулся, смотря на Винсента, который ушел к столикам. Сам Каутон пошел дальше работать в офисе.

«Я… правда так влияю на него? Мило…»

      Каутон тихо усмехнулся, ощущая то, как сильно стали краснеть его щеки. Скотт вошел в офис и снова стал работать, все еще думая о словах Винсента. Он понимал, что они просто коллеги, может друзья… Да кому Каутон врет? Для Винсента Скотт предмет обожания, сам парень это прекрасно понимает, но не даёт Винсенту быть чем-то большим, чем лучшие друзья. Каутон твердо пытается держать эту позицию, но сам иногда понимает, что перегибает палку, говоря Винсенту, что они всего лишь друзья.

«Скотт, хватит думать об этом, иди работай.»

      Тонкие пальцы обхватили планшет и стали нажимать по камерам. Скотт иногда поднимался и ходил по зданию пиццерии, осматривая их. Большинство из камер стало работать с помехами. Каутон тихо вздохнул, понимая, что придется звать механика и решать эту проблему.       Неожиданно чьи-то холодные руки закрыли парню глаза и прижали к себе.       — Угадай кто? — Сладкий, слегка хриплый от курения голос, шепнул ему прямо на ухо. Винсент тихо усмехнулся, смотря на слегка напуганного от неожиданности Скотта.       — Тебя никогда ни с кем не спутаешь, Винсент. Убери руки, я пытаюсь работать. — Скотт взялся одной рукой за запястья Бишопа, пытаясь их убрать.       — Нуу, так даже не интересно. — Бишоп убрал руки и немного отошел. — Ты бы дальше угадывал, я бы дольше прижимал тебя к себе, везде одни плюсы. — Парень улыбнулся, смотря на Скотта.       — Дурачок. — Скотт слегка толкнул парня. — Иди работай. — Каутона резко прижали к стене лицом.       — Я пока на заслуженном перерыве, Скотти~ — Винсент ощутимо прижался к Каутону и усмехнулся. — Винсент, твою же мать, мы уже говорили об этом, отпусти. — Скотт стал сильнее прижиматься к стене, пытаясь хоть как-то отойти от парня. — Я тебе не дам.       — Винсент, блять, хватит! — Каутон резко повернулся к парню и тут же стал краснеть. Бишоп его поцеловал, сильнее вжав в стену кладовки, в которой они находились. Каутон пытался отстраниться от него, но не вышло. Парень закрыл глаза, позволяя Винсенту сделать это. Рука Бишопа отпустила одно запястье Скотта, залезая ему под рубашку и расстегивая ее. Он лишь успел тяжело вздохнуть и отвести взгляд.       — В-винсент… — Скотт прикусил губу и взял охранника за плечо одной рукой. — Д-дверь…- Парень вздохнул, смотря на Бишопа.       — Уже успел смириться? — Винсент отошёл от парня и закрыл дверь на замок. — Удивляешь, Скотти~ — Бишоп прижал Каутона к себе и снова поцеловал, снимая с него рубашку и кидая ее на пол.       Скотт тяжело вздохнул, и, понимая, что Фиолетовый теперь не уйдет, он ответил на поцелуй, тоже снимая с Винсента одежду.       Каутон лег на кафельный пол, смотря на Винсента, который навис сверху, начиная целовать тело Каутона, медленно спускаясь ниже и ниже. ФонГай дрожал под Винсентом, иногда ахая, когда Бишоп кусал чувствительные участки его тела. Член Скотта напрягся, от чего парень сильнее покраснел, понимая, что Винсент сейчас пошло пошутит и явно не даст парню кончить так легко.       — А кто-то меня отталкивал и говорил, что не хочет. — Винсент обхватил пальцами основание члена, начиная двигать по нему рукой, наблюдая за реакцией Скотта. — Ты так мило краснеешь, мне это нравится.       — Е-если ты сейчас же не заткнешь свой рот, я тебя оттолкну и больше не пойду тобой на с-смену. — Скотт прикрыл рот рукой, толкаясь в руку Бишопа. — У-ускорься, пожалуйста.       — Ну Скотти, я не хочу, чтобы ты так быстро кончил~ — Винсент улыбнулся и наклонился к члену парня, облизывая головку и беря его в рот. Скотт громко ахнул и слегка выгнулся.       — Винсент, т-твою ж мать… — Парень тяжело вздохнул и посмотрел на Бишопа. — П-прекрати. Винсент отстранился и облизнул губы, пошло улыбаясь.       — Я не хочу, мне нравится твоя реакция, малыш. — Винсент усмехнулся, снова беря член Скотта в рот.       Каутон резко взял Винсента за волосы и насадил на свой член, начав двигать его головой.       — Если ты хочешь сделать мне приятно, делай так, как хочу я. — Каутон усмехнулся, увидя слегка шокированные глаза Винсента, и сам начал двигаться во рту Фиолетового. Бишоп лишь успел вздохнуть и опереться руками об пол. На глазах выступили маленькие слезинки, а стенки горла стали сокращаться вокруг члена Скотта, от чего тот улыбнулся.       — А тебе идёт с моим членом во рту. Хоть так ты молчишь. — Каутон резко вошёл в горло Винсента полностью, кончая в него. Бишоп закрыл глаза и резко отстранился, начав кашлять и выплёвывая сперму Каутона на пол. У самого было видно слегка красное лицо, по которому текли слезинки. Он опустил голову.       — Придурок! — Парень вытер рот и посмотрел на него. — Идиота кусок! — Винсент нахмурился.       — Но Винси, тебе же понравилось~ — Скотт усмехнулся, разглядывая парня. — Тебе идёт так выглядеть. А то слишком уж ты пафосный. — Каутон улыбнулся.       — Я тебя сейчас трахну так, что ты свое имя забудешь! — Винсент рыкнул и прижал Скотта лицом к полу. — Я буду мстить, сладкий.

***

      На полу валялась мятая одежда. Скотт был прижат грудью к полу, изо рта были слышны только глухие стоны. Он уже не мог нормально дышать.       — В-винсент, я понял, отпусти м-меня… — Скотт вскрикнул, снова кончая на кафельный пол. — Х-хватит! — Он слегка сжал под собой свою же одежду. — Я б-больше не могу.       — Ты сам нас к этому подвёл, Скотти. Нечего было меня бесить. — Винсент усмехнулся, продолжая двигаться в парне, постоянно ускоряясь. — А если бы дал немного себя помучить, то уже бы сидел в скучном офисе, не так ли? — Фиолетовый хихикнул и резко вошел в парня глубже.       Скотт громко вскрикнул, начав чаще дышать. У него уже не хватало слов, да и матов, чтоб наорать на парня.       — Если ты сейчас же не прекратишь, я не знаю, что с тобой сделаю, идиота ты кусок! — Голову уткнули в пол и снова ускорились. — Винсент! — ФонГай попытался отстраниться.       Тот лишь улыбнулся, кончая глубоко в парня и наконец-то выходя из его анала, с которого начала течь сперма.       — Я тебя отпускаю. — Парень хихикнул и сел перед лицом Скотта. Тот еле поднял голову и посмотрел на парня.       — Я тебя убью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.