ID работы: 9891599

Долгая ночь

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Королева пепла

Настройки текста
Жанр: Драма, ангст, AU, Любовь\Ненависть Описание: Джон не убил Дейнерис после сожжения Королевской Гавани. В его объятьях нет любви. Он будто делает то, что должен, представляя, что все это лишь условия клятвы, которую даже Великий Иной не сможет разорвать. Лишь так он может, хоть на мгновение, оправдать свое желание приходить к ней вновь и вновь. Рвать на ней одежду и губами припадать к порочному бархату королевской кожи. Слышать тяжелое дыхание, когда его язык скользит по ее шее. Чувствовать, как она сильнее впивается ногтями в его спину, оставляя следы. Его поцелуи обжигают. Он приходит к Королеве, чтобы топтать свою верность, чтобы обугленные края его уже мертвой любви тлели в разы быстрее. А после сидеть в поодаль жалеть и ненавидеть себя. Дейнерис чувствует себя оскверненной каждый раз, когда Джон оставляет свои обожжённые поцелуи на ее губах. Каждый раз она хочет оттолкнуть его, освободить от клятвы. Но он вновь и вновь бесцеремонно разводит ее бедра, и грубо проникает в нее. Каждый раз она пытается сдержать свой стон, но с губ срывается лишь его имя. Еще несколько рваных толчков, и она выгибается под ним, царапая кожу на спине и сдавленно выдыхая. Дейнерис хочет оттолкнуть Джона, но он впивается в ее губы требовательным поцелуем, а она отвечает ему взаимностью. Его тошнит от того, что когда-то произошло в Королевской Гавани. Порой он думает: что было бы, послушай он тогда Тириона? Но он не знает ответ. Джон снова замирает, когда Дейнерис холодным и чуть влажным лбом утыкается ему в плечо. Чувства по отношению к Королеве рождаются странные: ненависть, тоска и одновременно всепоглощающая любовь. Он резко отстраняется, покидая ее тело. Он не хочет об этом думать. Джон уходит, оставляя после себя тишину. И Дейнерис понимает, что любит этого мужчину, хоть и знает, что в его объятьях нет любви. Она сломала колесо, она достигла того мира, который хотела. Но какой ценой? Они прокляты и лишь одно остается нетленным: Он никогда не станет королем. Она навечно Королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.