ID работы: 9891646

Can you hear?

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Quiet

Настройки текста
Джэхен крутил в руках соломинку, вытащенную из стаканчика с выпитым кофе, и перевел спокойный взгляд на собеседника. -Если вы считаете, что это поднимет рейтинги, директор, то кто я такой, чтобы препятствовать? Директор улыбнулся и выдохнул так, словно мнение Джэхена действительно его волновало. Это было даже мило. -Он раньше работал на канале НоtNews, но их же закрыли, а я посчитал, что свежая кровь на Night Night не повредит. Я не жалуюсь, но чем выше рейтинг - тем лучше всем. Джэхен задумчиво покрутил соломинку. -Но мы все же радио, это немного отличается... -Я побеседовал с Джонни Со лично, он энергичный малый, вы с ним будете на контрасте, как спокойно-вальяжный кот и радостно-воодушевленный спаниель. Джэхен хмыкнул и улыбнулся. -Спокойно-вальяжный кот? Директор пожал плечами. -Это я образно. Будет круто, поверь мне. Только вам нужно много взаимодействия между собой, чтобы постоянные слушатели втянулись. Да и в целом это будет прикольной фишкой. -Какое взаимодействие от нас вы хотите? - осведомился парень, на что директор легкомысленно махнул рукой: -Как получится, будет даже интереснее, если все будет импровизацией. -Будем надеяться, что мы найдём с ним общий язык. -Уверен, что так и будет. Возможно даже... - директор не договорил, но поиграл бровями, и бровь Джэхена поднялась: -Готовы рискнуть рейтингами ради гомосексуальной перчинки? -Зато такого еще не было, это точно привлечет внимание. -Посмотрим, - Джэхен легко улыбнулся. - Как, говорите, его зовут? *** Джонни Со умел производить впечатление. Явившийся за сорок минут до эфира с двумя стаканами безумно сладкого латте со льдом, сверкая белозубой улыбкой и эффектно отбрасывая челку со лба, Джонни радостно объявил: -Привет, коллега, я Джонни, приятно познакомиться, - приятный голос заставил Джэхена поднять голову и  улыбнуться. -Здравствуй, Джонни, я Джэхен. Брюнет улыбнулся еще шире: -А я знаю, я часто слушал тебя. Кстати, это тебе, надеюсь, ты пьешь кофе, - он поставил стаканчик перед Джэхеном. -Да, пью, спасибо, - Джонни снял пальто и сел на соседний стул, подкатываясь на нем ближе, чем позволяла этика. -Ну, рассказывай, что как, - от Джонни приятно пахло - парфюм древесный, тяжеловатый, но хорошо ему подходящий. - Я примерно в курсе, но мне интересен твой взгляд. Джэхен оценил то, как ловко Джонни задал тон беседы, и пустился в объяснения. -Ну, мы будем в эфире с восьми до двенадцати вечера, часть программы просто музыка, по вторникам, четвергам и субботам у нас гости, кто-то из исполнителей. С десяти до одиннадцати у нас прямое включение отвечаем на вопросы слушателей, ну а остальное - разговоры. Раньше я просто обсуждал разные темы, в зависимости от настроения, но теперь, когда нас будет двое, сегмент наших разговоров будет более оживленным и интересным. Я обсуждал это с директором, он сказал, что импровизация будет хорошей идеей. -Я понял! - Джонни хлопнул по столу, а затем взял руку Джэхена и пожал ее. - Попробуем импровизацию, а сегодня предлагаю сделать тему знакомства, все же я новенький здесь. Шатен поправил волосы. -Предлагаю сегодня сыграть в десять вопросов. Джонни хлопнул Джэхену по плечу. -Мне нравится эта идея! Думаю, это будет круто. Джонни хлебнул кофе из стаканчика. -Я сейчас быстренько метнусь к директору и вернусь. Джэхен кивнул, глядя, как Джонни выходит из кабинета, а затем сделал глоток кофе из стакана и поморщился - дичайшая молочная сладость, он предпочитал американо без сахара или сиропа, но не стал об этом говорить, потому что такой жест был милым. Да и в целом Джонни произвел крайне приятное первое впечатление: он был яркой личностью, искрился дружелюбием и добродушностью, а кроме того, был очень красивым. Это, конечно, к делу не относилось, но отрицать очевидное глупо. На данный момент времени шатен практически не сомневался в том, что сможет найти общий язык с напарником. Джонни вернулся через двадцать минут, поправил капюшон худи, и они вошли в студию, усаживаясь возле микрофонов. Брюнет выглядел как ребенок, которого привели на елку, и от этого настроение самого Джэхена поднялось. Сигнал задал обратный отсчет, после чего Джэхен сказал: -Добрый вечер всем, это Night Night, и с вами Джэхен. У меня для вас прекрасные новости:  я не один, с сегодняшнего дня к нам присоединился прекрасный собеседник, яркий человек и просто красавчик, Джонни, так что прошу любить и жаловать. Напарник стрельнул глазами в него и сказал: -Здравствуйте, это Джонни, теперь вы будете слышать мой голос каждый вечер, так что привыкайте, - он бархатно рассмеялся в микрофон. - Правда, боюсь, Джэхен вам слегка соврал: если в этой студии и есть красавчик, то это он, а не я. Джэхен кинул взгляд на улыбающегося Джонни и сам тоже улыбнулся. Определённо, напарник - это прекрасная идея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.