ID работы: 9891646

Can you hear?

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Whisper

Настройки текста
Эфир проходил бодро и весело, обычно Джэхен чувствовал усталость уже к половине одиннадцатого, но сегодня все было иначе: у Джонни был хорошо подвешан язык, он был эрудирован и в принципе рассуждал о всяком так, что заслушаешься, а уж когда они решили сыграть в десять вопросов, то в чате слушатели взорвались комментариями. Так Джэхен узнал, что Джонни родился и вырос в штатах, учился в сеульском национальном, внезапно, на биолога, что любит собак больше, чем кошек, что он сова и может не спать всю ночь, а еще считает, что у любви нет никаких преград и гендерного определения - и эта информация удивила, потому что вот так в первый рабочий день во всеуслышание заявить, что ты бисексуал - надо быть либо очень смелым, либо очень глупым. А глупым Джонни не был точно. Про себя Джэхен рассказал, что любит отдых на пляже, предпочитает тайскую и корейскую кухню всем прочим, что у него дома есть кот, что носит линзы и верит в настоящую любовь. Прямое включение сегодня было целиком и полностью посвящено интересу слушателей к Джонни, и пока он разгагольствовал и отвечал на вопросы, Джэхен смотрел на напарника и думал о том, насколько же прозорливый директор - у него не было никаких сомнений, что рейтинги взлетят. После окончания эфира Джонни встал со стула, смачно потянулся и спросил, повернувшись: -Как насчет курочки и пива? Джэхен покачал головой. -Если честно, я немного устал и хочу спать. Джонни состроил расстроенную мину. -Ну Джэ, ну чего ты? Сегодня мой дебют на радио, мы обязаны то отметить! Он посмотрел на шатена глазами кота из Шрека, и тот сдался: -Ладно, только недолго, у меня дома кот некормленный. Джонни с абсолютно счастливым видом кивнул. -Да не вопрос! Мы можем даже выбрать местечко, неподалеку от твоего дома. Где ты живешь? -На Хондэ. -Да? - брови Джонни взлетели в изумлении. - И я тоже. Здорово! Тогда закажем такси до моего любимого ресторанчика, он возле восьмого выхода университета Хонгик. Джэхен прикинул в уме, что от этого места до его дома примерно полчаса пешком - совсем рядом - и согласился. Джонни был бодр и весел, без умолку болтая в такси, и Джэхен с удовольствием его слушал. В ресторанчике было вкусно и недорого, и они наелись до отвала, выпив по паре бутылок пива. Брюнет травил байки о своей ассимиляции после переезда из штатов, а Джэхен поделился историей, как искал квартиру. Ночной воздух был прохладным и промозглым, и на улицах поубавилось народу - все же время близилось к трем. -Я очень рад, что мы с тобой будем работать вместе! - счастливый и слегка пьяненький Джонни сграбастал Джэхена в объятия. -Я тоже, - ответил шатен, улыбаясь. Домой он возвращался в приподнятом настроении, несмотря на усталость, а на пороге квартиры его ждал кот, смотрящий с укоризной. -Я про тебя не забыл, Тэен, - Джэхен скинул ботинки и пошел в кухню. Кот двинулся следом за ним. Как только он насыпал корм, Тэен, все еще оставаясь недовольным, приступил к поздней трапезе, периодически зыркая на хозяина. Джэхен цокнул. -Не выпендривайся, - кот доел, полакал водички и запрыгнул на окно, даже не глядя на Джэхена. -Один в один, как же я угадал с твоим именем, а? - посетовал тот и отправился в душ. Постель встретила уютными объятиями, и Джэхен уже почти уснул, как услышал уведомление о сообщении. "Сладких снов!" Джэхен хихикнул и напечатал ответ: "Спокойной ночи, Джонни".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.