ID работы: 9891646

Can you hear?

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Christmas Chime

Настройки текста
Предрождественский эфир был в самом разгаре. Джонни был в ударе, сыпал шутками, Джэхен не отставал от него, а слушатели в чате были как никогда активны, желая радиоведущим счастливого рождества. Прямое включение тоже вышло веселым и вдохновляющим: парень сделал своей девушке предложение. -Это настроило меня на романтический лад, - поделился Джонни и сладко вздохнул. - Так приятно, что еще существуют подобные романтики. -А что для тебя является романтическим жестом? - спросил Джэхен. Улыбка никак не хотела покидать его губы. -Хочешь верь, хочешь нет, - начал Джонни. - Но я настоящая сопливая десятиклассница, когда дело касается романтики, меня это трогает до глубины души, - разоткровенничался он. -А если речь о том, чтобы провести рождественскую ночь без сна, с вкусным глинтвейном и кучей сладостей, устроить марафон рождественских фильмов, в полночь зажечь бенгальские огни и поцеловаться на балконе, а потом уснуть под одним пледом - этого будет достаточно, чтобы ты растаял? Они, конечно, касались обсуждения того, как провести рождество, и даже решили устроить прогулку к главной елке, а потом заглянуть к родителям на огонек, но Джэхен в последний момент решил, что хочет другого и в тайне все организовывал, основательно закупившись. И вообще-то, это должен был быть сюрприз, только вот тема разговора, да и настроение в целом заставили его сказать об этом сейчас. И теперь, Джонни смотрел на него во все глаза, на дне которых плескалась нежность. -Этого определенно достаточно, - странным голосом ответил он, на что Джэхен улыбнулся. -Это хорошо, потому то я уже все купил. -Джэхен... - голос Джонни дрогнул. - Я счастлив. Чат взорвался комментариями, но ни Джонни, ни Джэхену не было до них никакого дела. -Напоминаю, - голос Джэхена звучал весело и счастливо. - Что Night Night в лице двух своих бессменных ведущих попрощается с вами на три ближайших дня, для того чтобы провести это время вдвоем. Надеюсь, что каждый из вас получит свое рождественское чудо. Джэхен посмотрел на Джонни, и тот улыбнулся ему в ответ, находя его руку на столе и сцепляя пальцы в замок. Определенно, это рождество будет особенным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.