ID работы: 9891646

Can you hear?

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Confession

Настройки текста
Донхек хандрил, и даже снегопад, который он обожал, не радовал. -Хекки, - Марк сидел на лавочке рядом. - Ну вот что мне сделать, чтобы тебя порадовать? Хек шмыгнул носом, глядя как мимо прошел Доен со своей девушкой. -Скажи, хен, - Марк внутренне подобрался, потому что Донхек обращался к нему вежливо лишь в самых крайних случаях. - Мне Джэхен-хен кое-что сказал, и я не знаю, прав ли он, боюсь об этом думать. -О чем сказал? -Что я слепой дурачок, и не вижу ничего у себя под носом. -Хекки, - Марк вздохнул и обнял его. - Я не знаю, о чем именно говорил твой брат, но... -Он говорил о тебе. Марк застыл. -В каком смысле? Донхек посмотрел на него и слегка порозовел. -Ты понял, о чем речь. -Хекки... -Подожди, я не договорил, - Донхек нашел руку Марка и чуть сжал ее. - Я уже давно думаю об этом. Понимаешь, Марки, - он вздохнул. - Я всегда видел в тебе брата. Но знаешь, о чем я не думал вовсе? Что никакие мы с тобой не братья, Марки, просто ты настолько неотъемлемая часть меня, что я не смогу без тебя. Марк выглядел шокированным и совершенно не знал, что сказать. -И если ты этого хочешь, то я... -Хекки, - Марк развернул его к себе, вглядываясь в его лицо. - Я что, сплю? Донхек прыснул. -Окей, это было слишком. -Думаешь? - Марк усмехнулся, и Донхек сморщил нос. - Не делай так, иначе я поцелую тебя прямо сейчас. -Ты всегда был таким? -Каким? - Марк дернул бровью. -Как будто сбежал из дурацкого романтического фильма. Марк сделал вид, что задумался. -Если бы я сбежал из романтического фильма, то сделал бы так, - и он потерся носом о нос Донхека. Тот замер с широко распахнутыми глазами. - Я тебя предупреждал. Первый поцелуй Донхека произошел на лавочке в сильный снегопад, и вышел немного смазанным и даже неловким. И тем не менее, Донхек чувствовал себя счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.