ID работы: 9891666

Цветок лотоса. Месяц духов

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

История 1. Побег из дома

Настройки текста
Примечания:
      Злые духи оборотни были всего лишь легендой для всех заклинателей. Что-то зловещее, но в один момент прекрасное, они соблазняли людей чтобы питать их энергию, но дальше этого не заходили, а если всё-таки зашли, то они становились бессмертными. Подразумевается про обмен энергиями и чем сильнее ядро человека тем лисы-оборотни ближе к бессмертию. Они могли превращаться как и в человека так и в лису-оборотня, сколько хвостов было у лисиц, столько они могли питать энергию.       Один-два хвоста, были низшими, они даже не могли превратиться в человека, чаще всего их использовали в качестве слуг. Три хвоста, могли превратиться в человека, но духовных сил не было. Четыре хвоста, они могли уже с поднятой головой идти соблазнить мужчин и женщин. Но они не могли продержаться в форме человека и два дня. Так же они служили как стражники Пятый хвост уже было гордостью для семьи, они могли пойти служить высшим заклинателям людям и по тихому питать их энергию, но это было опасной работой, поэтому все предпочитали служить Господину и Госпоже Шестой-седьмой хвост принадлежали семьям правителя, но они всё еще были слабы чтобы занять трон Восьмой-девятый, сильнее их не видел свет. Они прослужили тысячелетиями и заняли законное место, их дети могли родиться сразу с шестью хвостами, поэтому низшие лисицы пытаются ступить с ними в контакт. Это было глупо, ведь это всего лишь сказки заклинателей которые придумали чтобы запугивать детей. Но некоторые всё еще верили в их существование.       По темному лесу донеслось вой волков, полная луна освещала поле, но не чаще лесов, туда попадали только лучи света, но в этот день огонь был светлее солнца и луны. — Мама! Отец! — маленький волчонок смотрел на огонь, там сгорали вся его семья, сестра, брат, отец и мать. — Вэй Ин беги от сюда! Беги, но не выходи на поле! Спрячься! Слышишь… — в спину матери попала стрела и она упала перед ребёнком который раньше и думать не мог что такое смерть. Человек всё ближе и ближе подходил, ноги начали дрожать, уши опустились до уровня носа. Он не оглядываясь повернул в другую сторону и убежал, а вслед услышал крики — Поймать эту тварь! Сил дальше бегать не было, но запах пепла всё-таки остался в носу, что предавала отвращение всему вокруг, лапы болели, и уже не чувствовались, но он твердо знал что за ним еще есть погоня. Он повернул в правую сторону и спрятался в дупле. Окрас этого мальчика был хорошим чтобы спрятаться во тьме, черная шерсть, а лапы были красно-рыжего цвета, глаза изменились с ярко карих, на темно-красный цвет. Хвосты были еще маленькими и кончик окрашен в красный цвет крови, даже на его спине остались пятна крови которые уже вряд ли пройдут Он всё продолжал дрожать как услышал шаги, он спрятался чуть дальше и спрятал голову под хвост. Когда тот поднял глаза на него смотрел женщина, фиолетовые одеяния и изумительные черты лица, отличительной чертой было кольцо на указательном пальце. — Мелкий лис-оборотень, — она вздохнула и потянула руки — Теперь в этом месте осталось только два клана. — Она взяла этого маленького лиса и спрятала к себе, перед ней появились несколько заклинателей, ухмыляясь смотря на нее — Отдай этого щенка и мы вас отпусти, может — с гордостью в голосе ответил один, он подошёл к девушке и поднял ее подбородок — Хотя если подумать, после этой ночи ты можешь быть свободной Вэй Ин вздрогнул и посмотрел на свою спасительницу, на ее руке засияли маленькие огоньки молнии, она отошла чуть назад — Да как ты смеешь мелкий червь из заклинателей перечить мне?! Твоя мать манерам тебя не учила, так послушай пару уроков от меня! — ее кольцо превратился в кнут от которых исходили фиолетовые молнии, она ударила этого человека и тот мгновенно ударился головой об дерево и упал на колени кашляя кровью — Урок первый, думаешь если я женщина не могу дать отпор? — она снова ударила остальных, они даже не могли встать с земли, два заклинателя бросились на нее. Движения этих заклинателей были медленными для нее, она с легкостью отбилась от них — Перешли границы дозволенного и разрушили мирный контракт? Заклинатели даже через тысячу лет не изменятся! Она вновь удари заклинателей которые были уже ближе к смерти, она жалостно на них посмотрела сверху вниз со словами — Теперь живите как бездари в этом мире и от нашего клана мирного договора не ждите, — она ударила кнутом еще раз и еще, пока на их спине не появились следы от крови и кнута. — Даже если вы найдете нас, ни кто из ваших людей ни кто не выйдет живым. Это пообещать я могу! — перед уходом она посмотрел еще раз на них — А обещания я держу Она мгновенно превратилась в фиолетовую лисицу и в пасти держал маленького лесенка, они мгновенно пропали из виду. Бегала эта лисица быстро и уже через час была в своей пещере. Женщина опустила лисенка и посмотрела на своего мужа — Клан Цзинь и Цзян должны убежать из этих мест, они погубили еще один клан, и Вэй У Сянь остался в живых, дитя моей подруги, мое дитя. — она говорила гордо, но тихо, в ее глазах виднелись капли слез, единственная подруга которая поддерживала ее в течении тысячелетий умерла. — Янь Ли, бери Вэй Ина, а я Цзян Чэна, и убегаем в сторону севера, Цзян Фэнь Мэн. Муж кивнул и приказал всем убегать, он послал лисенка чтобы предупредить соседний клан. Серебристый лис в спешке прибежал — Госпожа, Господин, люди почти здесь! — от его слов все впали в ступор, лисица схватила своего единственного сына и со всем кланом убежали в чащу леса. — Не отставайте! — крикнула та, два клана соединились, стрелы которые пропитались огнем сожгли их дом… У некоторых появились слезы на глазах, а другие не хотели смотреть как их дом сгорал и просто бежали вперед. Огненная стрела прилетела к женщине и поранила лапу, но она продолжала бежать. — Моя Госпожа! — ее муж видел раненую лапу, он был выше и сильнее жены, он схватил ее за спину и начал убегать быстрее — Отпусти меня! Я остановлю их чтобы вы сбежали! — но ее слов он слышать не хотел. Заклинатели начали парить в небе на своих проклятых мечах. — Подожди еще чуть-чуть, мы на месте. — лисы из ордена Цзинь спрятались в цветах пиона, а лисы из ордена Цзян в цветах лотоса и в воде. Всё стихло, три дня и три ночи ни кто не выходил из цветов. Прошел год… Цветы расцветали, а рядом с озером поднялся Пристань Лотоса охраняемый барьером, в несколько тысячи миль поднялся Башня Кои, которые охраняли золотые цветы пиона.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.