ID работы: 9891666

Цветок лотоса. Месяц духов

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

История 2. Возведение Юн Мэн Цзян

Настройки текста
Примечания:
      Юн Мэн Цзян и Лань Лин Цзинь. Теперь они так называются? Когда то гордые лисы-оборотни остались совсем одни, два клана, какой позор… За этот год все заклинатели подтвердили что лисы вымерли и искать их не приходится, хотя некоторые всё еще ведут охоту на них. Пристань Лотоса охранял барьер, ни кто не знал где он, или существует ли такое райское место как Юн Мэн Цзян? Но выйти было тоже довольно не легко. Этот барьер поставили Глава и Госпожа ордена, сильнее их тут не было никого. В душной комнате сидели женщина и мужчина, они всё еще пытались разыскать оборотней, но всё кончалось без успехов, тысячи, а то и миллионы лисиц-оборотней пропали? Это даже на детскую сказку не было похоже, чушь, ведь они просто скрывались от людей пытаясь выжить и завести семью. Но некоторые думали лишь о бессмертии и спали с людьми у которых была хорошая энергия. Цзыюань Юй, нынешняя Госпожа Пристани Лотоса и третья, но любимая жена Главы клана. Она отличалась от всех женщин, независимая и сильная, при этом она сохраняла стойкость и красоту женщины. Идеально могла владеть мечом и семейным оружием, Цзыдянь. В браке с ней у Главы клана появился наследник и любимая старшая дочь. В последствии убийства ее подруги приютила ее сына. Цзян Фэн Мэн, нынешний Глава Пристани Лотоса. Он был мудрым, и в первую очередь спор решал с помощью слов, он отличался от жены. Лисы-оборотни всегда были сильнее заклинателей, чем дольше они жили, тем сильнее они становились. — Лисы обыскали все публичные дома, но лисиц мы так и не нашли — вздохнула женщина и поднялась с места. За это время род Цзян не родили детей, но лисы всё больше размножались, а некоторые убегали от сюда, так как им надоело сидеть в заперти. Ни кто их не держал, но потом их видели только в ларьках с одеждой и престижной тканью. — К нам пришли несколько лисиц просящих спрятать их от людей. — проговорил Глава клана, Цзыюань Юй лишь вздохнула и села на против мужа — Мы должны проучить Заклинателей! Мы не можем жить так оставшиеся тысячи лет, зная наших детей они захотят посмотреть на мир, и нас могут поймать… — она беспокоилась за своих детей больше чем за себя, и это иногда напрягало не на шутку. Цзян Фэн Мэн кивнул и поднялся со своего места чуть поглаживая плечи жены. — Наши дети слишком любопытны, но скоро мы должны выпустить их, ведь испытательный срок идет с поколения старших до нас, — он тяжело вздохнул и продолжил — Янь Ли всё это прошла, и в итоге нашла себе мужа. Я до сих пор хочу его убить. Мадам Юй лишь приподняла уголок губ вспоминая как старшая дочь просила о помолвке с лисом-оборотнем из Цзинь, как там его Цзинь Цзи Сюань? Отец всячески отказывал ей, думая что она еще его маленькая дочь, но эту любовь ни кто не отменял — Они не будут дома месяц, ты представляешь как это долго, еще Вэй Ин может влипнуть куда не просят! — со злостью проговорила Госпожа Цзян Цзян Чэну и Вэй Ину всего по 16 лет, и скоро они должны были покинуть свой дом на месяц. Вэй Ин прыгал от счастья, превращаясь в лису и обратно в человека, а его шиди смотря на него и думая как они могли подружиться? — Вэй Ин, ты же знаешь насколько я ненавижу людей, а ты радуешься и прыгаешь от счастья? — злился его брат и сидел на земле смотря на него — Конечно! Я не видел свободу 16 лет! — ответил тот, и нырнул в озеро, он долго не всплывал и поэтому Цзян Чэн подошёл чуть ближе, еще ближе. Кто-то схватил его руку и потащил за собой в воду — Вэй У Сянь! — крикнул фиолетовый лисенок и быстро вышел из воды, он превратился в человека и начал смотреть на себя мокрого — Ну, ты доволен? — Ага, ладно помоги мне — Цзян Чэн потянул руку, Вэй Ин пытался выйти, но его брат просто опустил его руку — Цзян Чэн! — Думай что это твоя плата. — ответил Ваньнин и помог ему выйти из воды, Цзян Чэн и Вэй Ин еще долго сидели смотря на озеро с лотосами. Вэй Ин сорвал один лотос и начал есть семена при этом предлагая брату, тот не мог отказаться от вкусного завтрака. — Вэй Ин, ты рад за нашу сестру Вэй Ин подавился семенами, Цзян Чэн приударил его спину, он подскочил и посмотрел на него — Чтобы моя шицзе и за этого павлина?! Такую Лисицу надо еще по искать, а этот павлин завоевала ее, да он не достоин Деву Цзян! — Цзян Чэн по смеялся, вдруг тот услышал низкий женский смешок — А-Сянь, не называй его так — Янь Ли села рядом с ними и подала суп из свиных ребрышек с корнями лотоса, Вэй Ин и Цзян Чэн взяли по кувшину и начали есть — Павлин есть павлин, его даже лисом не назовешь! — подхватил брата Цзян Чэн, а Вэй Ин согласно кивнул. Янь Ли снова по смеялась прикрыв смешок ханьфу, Цзян Чэн до ел ее суп и поставил рядом с собой — Шицзе, твой суп как всегда прекрасен — Да да! Если этот павлин не оценит я ему глотку порву — со всей злостью ответил черный лис — А-Сянь, твои глаза выдают твою злость. — улыбнулась та, его карие глаза стали на миг красными и резко приняли свой обратный цвет. — А-Чэн твою тоже. — А, — Цзян Чэн улыбнулся и темно фиолетовые глаза, снова поменяли свой цвет на синий с отблеском белого. — Я еще не могу управлять своим гневом. Дева Цзян улыбнулась. Она превратилась в лису и нырнула в воду, через минуту она вытащила большой лотос, со спелыми семенами — Пойду еще что-нибудь приготовлю — Пригласи потом нас! — крикнул на последок Вэй Ин — Чэн-Чэн, шицзе стала еще выше в образе лисицы. — Да, я тоже заметил. — грустно ответил Цзян Чэн и сломал кувшин — Если этот павлин осквернил мою сестру ему не жить! — Спокойнее, иногда я даже тебя боюсь, сила тебе точно досталась и от матери и от отца. — покачал головой Вэй Ин и собрал осколки от кувшина, он сел рядом с братом и похлопал его по плечам — Как думаешь, мир между людьми и нами когда нибудь будет? Цзян Чэн не ответил на вопрос, Усянь продолжил: — Если ты станешь главой, давай попробуем наладить контакт с ними? — Я не знаю Вэй Ин, время покажет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.