ID работы: 9891666

Цветок лотоса. Месяц духов

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

История 4. Гу Су Лань

Настройки текста
      Это место правил и приличия, нынешний Глава Лань, Лань Сичэнь сильный заклинатель и ночной охотник за оборотнями. Его дядя всячески пытался возразить ему, что их не существует уже долгие годы, но Сичэнь не хотел в это верить. Его мать погибла от клыков лиса-оборотня, и пока он не убьет всех их он не намерен сдаваться. Всё что он помнил про свою мать было то что она кричала чтобы тот брал младшего брата и убежал чем дальше тем лучше, пока она пыталась защитить их от стаи красных оборотней. После гибели матери отец забил на всё и провел всю жизнь в уединении и умер, а его дядя занял место Главы пока его племянник не подрастет.       В один день его младший брат сообщил что вдел лису похожей на ту что он описывал, но окрас был золотым. С несколькими адептами он направился в то место, но нашёл только шерсть и следы до цветов пиона. Эти лисы оборотни не могут прятаться долго и скоро всё равно выйдут, и тогда и можно схватить их всех вместе. Они могли соблазнять мужчин и женщин, это было их главные оружием, прекрасное тело и лицо. Их навыки в бое еще не известны, но те оборотни были довольно сильными и больше человека.       Глава Лань сидел в своих покоях и перечитывал свитки про оборотней. С каждым разом он узнавал всё больше и больше про них, их слабые стороны и хитрости, как не податься их соблазну. — Я даже не знал что существовало четыре клана оборотней — вздохнул тот — Вэнь, Цзинь, Вэй и Цзян. — он продолжал читать — Вэнь жили в жарких местах, например горы. Цзинь появились из пионов, и жили рядом с этими цветам, а Вэй из появились из заблудших душ, жили где можно. Но их уже долгое время не видели как и остальных Он хотел продолжить читать про Цзян, но про них ничего не было. Это правда напрягало, возможно они живут среди адептов Гу Су или Цинхэ? Лань Сичэнь сложил свиток и положил под стол, поднявшись тот вышел и направился к пруду. Его взгляд остановил цветке лотоса, он присел рядом и посмотрел на него — Раньше лотосы тут не цвели. — вздохнул тот, рядом проходил его младший брат и поклонился в знак приветствия — Ван Цзи, что ты тут делаешь? — Дядя сказал осмотреть окрестность — Сичэнь кивнул, Лань Чжань направился дальше, его выражение лица никогда не менялось после смерти родителей, может это какая-то болезнь? Старший брат всегда понимал его, но не другие. У него не было друзей, да и дружить он не с кем не хотел и просто игнорировал их. На что Лань Хуань лишь тяжело вздыхал, временна идут, а Ван Цзи не меняется. Лань Сичэнь посмотрел на свою правую ладонь и сжал кулак, если он станет бессмертным то он сумеет убить оборотней даже через века. Но эти мысли его мгновенно покидали его, но в этот раз они не хотели уходить. — Бессмертие, хорошо ли это? — задумался тот, он вздохнул и потянулся вверх пока ни кто не видел, даже Главе Лань иногда бывает лень соблюдать правила. В облачных глубинах было скучно, ему иногда хотелось проветрится и просто погулять с кем-то, его младший брат слишком скучный, а Глава Не думает лишь о том где можно по есть. Одному убегать не вариант, но ночью можно поохотиться на них. Легкий ветер унес ленту и по ветру они плыли будто облака, лента поднялась выше и вовсе пропала — Глава Лань ваша лента! — крикнул один из адептов, Лань Ци Жэнь сразу же приказал найти налобную ленту Главы Лань и чтобы ни кто его не тронул кроме адептов Гу Су! Все пошли обыскивать город, и Глава Лань не исключение, только с запасной лентой. — Брат ты пытаешься искать? — спросил Лань Чжань смотря на своего старшего брата, Сичэнь улыбнулся — Вдруг моя лента попадет в руки моего избранного? — со смехом спросил тот, Лань Чжань поджал губы, но не стал ничего отвечать — Лань Чжань, кто знает, может избранница где-то рядом? На краю озера Цзян Чэн смотрел на лотосы, он устало уже от вида, он хотел что-то нового, но он боялся выходить… Он сам не понимал от куда идет этот страх людей, но он боялся их. Он посмотрел в небо и увидел мелкого дракона? Что? Он пытался разглядеть, но солнце мешало, как вдруг на его лоб что-то прилетело, это тот дракон? Он взял ту вещь которая прилетела на его лоб — Лента?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.