ID работы: 9891666

Цветок лотоса. Месяц духов

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

История 3. Возведение Лань Лин Цзинь (2)

Настройки текста
      Лисы-оборотни которые родились в пионах. Их сила не уступала остальным, Башня Кои где они жили охранялась золотыми цветками пиона которые ввели всех в заблуждения. Нынешних Глава при смерти и следующий пост главы займет его сын, Цзинь Цзю Сюань. Недавно состоялась помолвка Девы Цзян и Наследника Башни Кои. Все были рады этим новостям и в скором времени Дева Цзян переедет в Лань Лин, но не радовались лишь ее братья. Вторым наследником был Мэн Яо, сын прислуги. Да его именно так называли, сын шлюхи. Он был в своем роде изгоем и слугой, когда его отправили на испытательный срок все смеялись и говорили «Ну, и со сколькими ты успел переспать?» Он был готов плакать, но сдерживал себя и просто молчал как бы не приятно это не было.       Летом в Лань Лине всегда было жарко и невыносимо, поэтому в такие дни Мэн Яо убегал из дома и просто гулял по городу. Это было каждый раз в жаркие дни. И этот день не был исключением. Мэн Яо превратился в человека и вышел в город. Ничего особенного не было, кроме гостей Заклинателей, обычно их тут не встретишь, а теперь эти твари и сюда пролезли? " — Может отрубить им головы?» — подумал про себя Мэн Яо и выпил вино, Заклинатели принесли много невыносимой боли ему, и смерть матери не исключение. " — Кажется они весьма сильны. Я им не ровня» Взгляд остановился на Заклинатели с темно зелеными одеяниями, позже он посмотрел на человека с белоснежной налобной лентой. Они были привлекательными, даже очень, к тому же их духовная энергия довольно хороша. Мэн Яо размышлял и смотрел на них, они сели не подалеку от него, их разговор обычный заклинатель или человек не мог бы услышать, но лисы-оборотни могли слышать довольно хорошо и почти в 67 милях. — Брат, кажется тебе приглянулся тот молодой человек в золотых одеяниях, ты всё время смотришь на него. — улыбнулся его друг, собеседник кашлянул и почти разлил всё вино который только что выпил — Так я прав? — Не говори глупостей Лань Хуань — он вытер стол и снова налил себе вино, Лань предпочел чай вместо крепкого напитка. Еще несколько минут они разговаривали на разные темы, как Сичэнь стал серьезнее, Не Мин Цзюэ сразу же поставил вино на место — Что-то случилось? — Да, Ван Цзы увидел лиса-оборотня на северной долине. — Мэн Яо хотел уйти как услышал тему разговора и подсел ближе, Не Мин Цзюэ сжал кулаки — Этот лис один из рода Цзинь — Брать Хуань, это всего лишь детские сказки, не верь всему что говорит твой младший брат — отмахнулся тот, Лань Хуань спокойно сделал глоток чая — В Гу Су запрещена ложь, и Ван Цзы никогда не будет мне врать. — поставил точки тот, даже Не Мин Цзюэ не смог сопротивляться ему, две главы ордена говорят о Лисах-оборотнях, скоро по всему Китаю пройдет такая новость Мэн Яо поднялся с места и медленно вышел презирая их взглядом. Добравшись до леса он превратился в лису и убежал в сторону Цзинь. По прибытию тот быстро направился в аудиенцию — Глава ордена! — он упал на колени — Заклинатели обнаружили одного из наших страж! Кажется ему было всё равно… Главное развлечься по больше с девушками перед смертью. Тот вздохнул и поднялся, его уши и хвост были видны всем — Мэн Яо ты слишком нервный, лучше найди мне красавиц и приведи ко мне в полночь — Мэн Яо стиснул зубы и отклонился, сегодня, да именно сегодня его брат будет Главой Ордена, а после он сам. Всё нужно было делать медленно, и шаг за шагом. Он приготовил одиннадцать красивых девушек, и сам переоделся как девушка, скрывая лицо под макияж. Экипаж привез девушек в назначенное место и ровно полночь. Девушки по одному стали заходить к нему в поки, Мэн Яо посмотрел на свои когти и улыбнулся, главное не трогать вое лицо и поцарапать его спину. — Двенадцатая красавица иди сюда — Мэн Яо медленно подошёл к нему и сел на колени, он открыл его лицо и заметно улыбнулся — Он постарался на славу раз нашёл этот бриллиант в цветочной зоне. Мэн Яо положил руки на плечи и страсно поцеловал его, при этом медленно раздевая, красные следы оставались на теле Мэн Яо, он медленно провел рукой по спине при этом чуть царапая его. Вздох, он начал кашлять кровью, на лице Мэн Яо были пятна крови, а тот при этом спокойно смотрел как он умирает. Девушки начали кричать, и тот тоже влился в роль жертвы. Стража зашла внутрь, целитель осмотрел его, Цзинь Цзы Сюань смотрел на отца безразличной улыбкой — Лань Лин приветствует нового главу. — целитель упал на колени перед новым Главой, тот вздохнул и отдал первый приказ — Похоронить отца возле золотых пионов и положить рядом с ним цветы неземной красоты, — он посмотрел на бездушное тело отца, — Чтобы цветы завяли как и он. — Как прикажете.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.