ID работы: 9891701

Romantic Story

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чуя Накахара

Настройки текста
Твоя жизнь с Мини Чуей выглядела бы так: 🎩🧤🍷🖤— ты нашла его возле бара, и спасла от смерти: на Чую едва не наступил пьяный мужик, но ты вовремя подставила ему свою руку, и вовремя вытащила; 🎩🧤🍷🖤— первое время Чуя вёл себя очень дико и агрессивно, кусал тебя за палец до крови, когда ты подходила к нему слишком близко, но потом вы незаметно сдружились; 🎩🧤🍷🖤— ты любишь смотреть, как шляпник сладко спит на подоконнике (да, Чуя решил поселится именно там), прикрыв лицо шляпой; 🎩🧤🍷🖤— когда вы с ним ссоритесь, что в силу взрывного характера Чуи происходит часто, то первым мириться приходит он, виновато склонив голову и сняв шляпу; 🎩🧤🍷🖤— понял, что влюблен в тебя, после твоих слов «мне нравится твоя одежда и особенно шляпа, она так тебе идёт», после этого Чуя неделю или две ходил с таким лицом — ¶^¶ 🎩🧤🍷🖤— на его день рождения ты подарила ему бутылку дорогого вина и вы выпили его вместе; 🎩🧤🍷🖤— иногда ты называешь его бактерией, он тебя — Токийской Телебашней; 🎩🧤🍷🖤— если к тебе кто-то пристаёт, то Чуя начинает бесится и дико ревновать тебя, из злости может устроить твоим знакомым очень злые шутки; 🎩🧤🍷🖤— о любви Чуи к музыке ты узнала совершенно случайно: когда ты на пару минут заскочила к себе в комнату что-то забрать, то увидела включённый компьютер и свою страницу в Вк, где играла рандомная песня, а ещё танцующего Чую; 🎩🧤🍷🖤— после того, как у тебя поселился Чуя, в твоей квартире и жизни стало весело; 🎩🧤🍷🖤— каждый месяц стабильно покупаешь рыжику по бутылке вина и следишь, чтобы Чую не «унесло» после 3 бокала, а как только он засыпает, выпиваешь остальное вино; 🎩🧤🍷🖤— спокойно слушаешь его рассказы о совместной работе с Дазаем; 🎩🧤🍷🖤— несмотря на свой характер, Накахара очень сильно о тебе заботится; 🎩🧤🍷🖤— как-то раз, когда вы с ним гуляли во дворе, он внезапно сорвался и куда-то побежал, а вернулся уже с 6 ромашками; 🎩🧤🍷🖤— ванну вы с ним принимаете тоже раздельно, но после одного случая уже вместе; 🎩🧤🍷🖤— т.к рыжик не очень любит афишировать ваши с ним отношения, то и услышать от него слова «Я люблю тебя» можно изредка; 🎩🧤🍷🖤— однажды по пьяни Чуя признался тебе в своих чувствах, ты очень удивилась, и приняла его чувства, тоже признавшись в своих; 🎩🧤🍷🖤— увидела его нормального роста сразу после появления в твоём доме новой шляпы и новой бутылки вина. Это произошло так: ты купила себе новую шляпу на лето, вино собиралась кому-то подарить, на пару минут оставила вино и шляпу без присмотра на диване в гостиной, когда же ты вернулась в гостиную, увидела там парня, почти в неглиже, с шляпой на лице, он лежал на диване и глупо хихикал, держа в руках вино, вид у него был довольный, как у кота, нажравшегося сметаны. После холодного принудительного душа в ванной тебе всё рассказали и объяснили. 🎩🧤🍷🖤— Чуя любит, когда ты легонько гладишь его по голове пальцами; 🎩🧤🍷🖤— когда приходит время ложиться спать, то ты спишь, а он, тихо притаившись на подоконнике, стережет и охраняет тебя и твой сон; 🎩🧤🍷🖤— часто напоминает тебе о забытых вещах — ключе, карточке и тд; 🎩🧤🍷🖤— умеет делать тебе комплименты, и научился печь блины; 🎩🧤🍷🖤— благодаря Накахаре ты пополнила свой запас мата; 🎩🧤🍷🖤— ревнует тебя абсолютно ко всем, начиная от простого продавца из супермаркета и заканчивая твоими знакомыми; 🎩🧤🍷🖤— Чуя умеет говорить комплименты, но делает это редко и не в людных местах. Зато, когда вы дома, «Люблю тебя» и прочие нежности из его уст можно услышать чаще, чем «Купи вина»; 🎩🧤🍷🖤— иногда он общается с тобой с помощью рисунков и каждый раз ты почти верно угадываешь, что именно он хочет сказать; 🎩🧤🍷🖤— ты заметила, что ему нравится, когда ты говоришь какой он крутой и тп, а он сначала мило краснеет, как помидорчик, а потом гордо улыбается; 🎩🧤🍷🖤— тебя сводит с ума его дьявольски обворожительная ухмылка, точь в точь как у лиса и эти голубые глаза; 🎩🧤🍷🖤— каждый день как 14 февраля: внимание, комплименты и подарки; 🎩🧤🍷🖤— любишь наблюдать, как он применяет свою способность; 🎩🧤🍷🖤— Чуя постоянно беспокоится за тебя, что в силу опять же характера редко показывает на публике; Скажи, ты хотела бы жить с ним?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.