ID работы: 9891701

Romantic Story

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Осаму Дазай (как чиби и как парень)

Настройки текста
Ты нашла этого пусю возле аптеки, где он покупал бинты и конечно же привела его к себе: 😍💞🦊 — каждое утро ты находишь его в самых разнообразных тёмных уголках своего дома, когда он хочет довести задуманное до конца (после чего он обычно получает от тебя люли и длинную лекцию); 😍💞🦊— пытается сам готовить тебе завтрак, несмотря на свой крошечный на данный момент рост и ты искренне считаешь это милым; 😍💞🦊— вообще пытается помогать тебе по дому, но иногда включает режим лени; 😍💞🦊— было установлено, что твой мини-сожитель не очень любит купаться в ванной. Дело было вот в чём: когда он в очередной раз мистическим образом пропал, то ты нашла его, правильно в печке, Дазай был весь перепачкан в саже. Ты захотела отмыть его от этой пакости и отнесла в ванну. Едва ты отвернулась, чтобы воду включить, как его и след простыл. Потом тебе пришлось за ним по всей квартире бегать, и ты таки догнала его. 😍💞🦊 — Бинтование этого мини-красавчика, который ростом с мизинчик — это ещё одна отдельная история, так как он постоянно вертится и норовит убежать, потому что бинтуешь ты ещё как. Потом, правда, научилась его правильно бинтовать. 😍💞🦊 — Часто говорит про смерть и про то, что мир уже прогнил, вообще философствует. 😍💞🦊 — живёт в кукольном домике, но спать всегда приходит к тебе; да, вот прямо ложится на подушку возле твоей головы и спит, потому что в пластиковой кроватке холодно. 😍💞🦊 — часто ворует цветы с соседской клумбы: то розу притащит, то анютины глазки, то бархатцы, то хризантемы. За его проказы перед злым соседом-цветоводом приходится отдуваться именно тебе, и платить за сорванные с корнем цветы тоже. 😍💞🦊 — когда Дазай узнал, что у тебя в квартире живут крысы, он вооружился иголкой и обернулся фольгой, возомнив себя отважным средневековым рыцарем без страха и упрёка, и вышел на тропу войны с крысами. Одну очень наглую крысу он нарёк Фёдором и каждый раз гонял его по дому с криками «ФЕЕЕДЯЯЯЯ!». Таким образом твой домашний кот остался без работы. 😍💞🦊 — когда вы выходите гулять, то Дазай обычно сидит на твоём плече, как Пикачу; 😍💞🦊 — любит смотреть, как ты переодеваешься, после чего обычно летит в недолгий полёт от удара газетой; и ты совершенно справедливо называешь его «извращенцем». 😍💞🦊 — иногда ты любишь наряжать мини-Дазая в красивые платья и фотографировать его, делаешь ему причёски, что конечно же, ему не нравится. 😍💞🦊 — в целом после появления в твоём доме обаятельного мини-суицидника каждый твой день стал похож на 8 марта и жизнь наладилась. Осаму Дазай как парень: — с одной стороны с тобой он душка и мятный пряник, но вот если тебе угрожает опасность или пристаёт незнакомец на улице, то от его мягкой стороны не остаётся ни следа: тому, кто пристанет к тебе, уже можно смело заказывать место на кладбище и венок цветов; — вы с ним познакомились совершенно стандартно: Дазай прогуливался по городу, искал себе место и леди для синдзю (двойное самоубийство), и тут ему ты попалась, ты с громоздким чемоданом и путеводителем по городу пыталась найти здание Детективного Агентства, ведь тебе предстояло именно там работать. Осаму заметил твоё потерянное выражение лица и моментально оказался рядом, поинтересовавшись, что же такая прелестная леди делает на улице совершенно одна, да ещё и ночью. Ты ответила, что ищешь здание ВДА, Дазай немедленно сопроводил тебя туда и заодно показал кратчайший путь. После этого он спросил, не хочешь ли ты умереть вместе с ним, на что ты подумала-подумала и уверенно отказала ему, глядя прямо в коньячные глаза. Дазай потом ещё долго смотрел тебе в спину, ты просто хотела свалить от него куда подальше и не видеть. Но потом пошёл дождь, ты стала искать отель или тёплое место для ночлега, но в отеле все номера были заняты, а вот в теплотрассу тебе идти совершенно не хотелось. Ты вышла из отеля и присела на мокрую скамейку, чуть ли не плача от несправедливости. В какой-то момент ты заметила знакомую фигуру и почувствовала, что дождь на тебя больше не капает. Дазай благородно спасал тебя от дождя, капли падали на него. Слово за слово, суицидник пригласил тебя к себе переждать непогоду. Ну, а дальше ты как-то незаметно для себя влюбилась в него и он в тебя. — в первый день твоей работы Осаму предложил тебе увлекательную игру «напиши за Дазая отчёт, чтобы он не получил по морде»; — иногда он сваливает на тебя всю свою работу, а когда ты тычешь его носом в его ошибки, то он сразу чувствует себя виноватым; — ты живёшь с ним уже около месяца, хотя у тебя есть деньги на то, чтобы снять себе номер в отеле на неделю, ты всё равно не хочешь уходить, потому что тогда Дазай закатит трёхчасовой концерт на тему «моя милая Т/И хочет бросить меня» с воем и слезами; — часто называет тебя «милая», «сладкая», «котёнок» и так далее, постоянно смущая тебя; — в офисе Дазай ничего не делает, только чай пьёт да музыку слушает, пока ты его не попросишь что-нибудь сделать, пообещав в награду поцелуй. — каждый день вы с ним синхронно опаздывайте на работу, и получаете люлей от Куникиды; — зато дома Дазай из ленивца превращается в горячего парня, который очень часто не даёт тебе спать ночью, а утро ты обычно встречаешь в его кровати и объятиях; — чтобы заставить суицидника делать уборку, тебе всего-то нужно было одеть майку в облипочку и шорты-трусы, обтягивающее самую филейную часть твоего тела. Тогда вся его лень и нежелание убираться тут же улетучиваются, и он сразу становится послушным-послушным. А если по-честному, то Дазай делает уборку потому, что любуется на твою попку каждый раз, когда ты нагибаешься, чтобы что-нибудь поднять. За что часто бывает бит газетой или чем-нибудь потяжелее. — часто любит делать тебе подарки по поводу и без, преимущественно цветы и украшения; — изредка ты делаешь ему подарки в ответ, оказывая медвежью услугу; — когда Дазай напьётся, то по пьяни либо лезет к тебе, либо орёт в окно «МОНТАНА!», пугая несчастных соседей; — так как вы с ним напарники, тебе частенько приходится спасать/искать/ловить Дазая всякий раз, когда он видит пруд/мост/небоскрёб и бежит туда, но отдувается за вас всё равно Куникида; — даже несмотря на то, что Дазай вот такая вот своеобразная личность, ты его любишь, и это чувство взаимно, так как ты одна из немногих людей, кто может терпеть его характер и ты почти спокойно относишься к его попыткам распрощаться с жизнью; он в свою очередь старается поменьше совершать суициды, ибо не хочет тебя расстраивать потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.