ID работы: 9891701

Romantic Story

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Т/И готовит еду(реакции ВДА)

Настройки текста
Примечания:
Ты решила сегодня пораньше встать, чтобы порадовать свою вторую половинку, а заодно и всех в ВДА вкусным завтраком, пока твой парень сладко спал, укутавшись с головой в одеяло. Посмотрев на парня, ты улыбнулась и пошла на кухню постигать азы готовки. Придя на кухню, ты закрыла за собой дверь, одела на себя фартук, и достав все нужные тебе продукты, закрыла холодильник и включила плиту, полностью погрузившись в процесс готовки. Ты готовила еду с расчётом на то, что она понравится твоему парню и его друзьям и они все оценят твои старания по достоинству. Итак... Вооружённое Детективное Агентство: Осаму Дазай:        — Боже, боже, я ещё не пробовал ничего вкуснее этой еды! Т/и-тян, ты просто чудо, но, давай плеснем туда очиститель для ванн и ××× вместе!? Куникида Доппо : 😳 идеально соблюденный баланс, ровно три щепотки соли вместо целой солонки, великолепный вкус и аромат...КАК ТЫ ВООБЩЕ ПРИГОТОВИЛА РАТАТУЙ!? Ты, у которой всё из рук валится! Миязава Кенджи : спасибо, Т/и, ты такая хорошая. Но я хочу спатьки~ //лёг на стол лицом и уснул// Кёка Изуми : это очень вкусно, можно мне добавки? Накаджима Ацуши : Т/и, ты так вкусно готовишь, что у меня просто от вида еды уже слюни текут.~ Рампо Эдогава : лучше бы ты мне конфет принесла вместо этого супа, но спасибо, обезьянка~ Акико Йосано : вкусно, есть можно. Но если отравишься, то ты всегда знаешь, где меня можно найти. Танизаки Джуничиро : Т/и, спасибо, конечно, за еду, но Наоми всё видит... И Наоми : брааатюююшааа~😈 Фукудзава Юкичи : это вкусно. Обязательно принеси завтра ещё еды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.