ID работы: 9891701

Romantic Story

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Т/и дарят подарок(часть 1)

Настройки текста
Представим, что Т/и подарили подарок… Действие происходит в канун Рождества. Вооружённое Детективное Агентство 🌹🙃Дазай Осаму 🌹🙃 — Дазай, отойдем на минуту. — не дождавшись ответа, ты взяла его за руку и отвела в сторону от офиса Агентства, куда вы оба сейчас и спешили, дабы не получить люли от Куникиды. Шатен, конечно, поначалу не ожидал подобного и шёл за тобой. Дойдя до кафе, которое стояло в паре метров от Агентства, ты отпустила его руку и повернулась к нему лицом, что-то вытаскивая из сумки. — М? Что такое, Т/и-тян? — Короче, вот. — вытащив из сумки книгу в голубой обложке с надписью «Полное руководство по суесыдам, том 2», ты гордо протянула её шатенистому детективу, тот взял книгу в руки и стал немедленно её листать. — Т/и… Откуда ты взяла её? Она даже ещё не вышла в общий тираж… — У меня свои связи, друг моего друга дружит с автором книги. Я специально попросила его достать для меня один экземпляр. Хотелось тебя порадовать… — глаза Осаму засияли как два лучика, он положил книгу в карман песчаного плаща и обнял тебя, утыкаясь носом в твоё плечо. — И у тебя это получилось. Спасибо, Т/и. — Да не за что. 📊Куникида Доппо📊 — Куникида-сан, — промямлила ты, сжимая небольшой подарочный пакет за спиной. Когда очкарик соизволил наконец оторваться от компьютера и обратить внимание на тебя, ты немного растерялась и не сразу смогла отдать ему пакет. — Что это? — Доппо заглянул внутрь пакета, и извлёк оттуда именную ручку с его именем и самоклеющиеся закладки. — На этой ручке моё имя. Но сейчас же ещё не мой день рождения. И закладки, у меня только что закончились. — А что, чтобы подарить подарок, обязательно нужен повод? — слегка наклонив голову набок, спросила ты. — Я уже не спрашиваю о том, как ты смогла достать ручку и закладки в столь короткий срок. Но вообще, спасибо. Мне очень приятно. — после его слов у тебя словно что-то потеплело в груди и ты со спокойной душой принялась за работу. 🍭🔎Рампо Эдогава 🍭🔎 Долго думать над тем, что подарить ему, не пришлось: то, что ты проводила его до дома без происшествий и купила ему по дороге конфеты, которые вы потом скушали вместе, стало для вас обоих замечательным подарком, а особенно для Рампо, потому как наутро он тоже подарил тебе подарок — съедобного молочного медведя в золотой обёртке. 🌾Кенджи Миядзава🌾 После того, как он получил от тебя в подарок ещё один маленький кактус, он страшно обрадовался и подарил тебе в ответ говяжье мясо, нарезанное ломтиками для сукияки*, чем вызвал некоторый шок у остальных членов Агентства. 🐯🌕Ацуши Накаджима 🐯🌕 В тот день, когда ты только собиралась подарить парню подарок, оказалось, что и у него для тебя есть подарок. Подарки друг другу вы подарили одновременно: открыв свой подарок дома, ты немного прослезилась — так как на улице было холодно и дул ветер, Тигр самостоятельно купил пряжу и спицы, решив связать для тебя красивый тёплый шарф и заодно освоить азы вязания. Надо сказать, это у него получилось, хоть шарф и вышел немного неуклюжим и кое-где виделись явная халтура, ты по достоинству оценила его старания и на следующий день явилась на работу в шарфике, намотав его вокруг капюшона. А Ацуши уже ждал тебя в твоём подарке — свитере ручной работы с тигрёнком посередине. 🌺✨Кёка Изуми 🌺✨ На Рождество ты подарила ей настоящего живого белого кролика, зная о том, что она любит кроликов и гортензию в горшке. Подарки дарила с надеждой, что Изуми совсем чуточку потеплеет к тебе и перестанет беспричинно ревновать тебя к Ацуши. А Кёка, зная о твоей любви к мягким игрушкам и бомбочкам для ванны, подарила тебе игрушечную кошку с ошейником и набор бомбочек для ванн. 👀Джуничиро Танизаки 👀 Обменялись подарками втайне от Наоми, иначе она бы устроила брату разнос мозга. Ты получила от него в подарок MP3-плеер самой последней модели и гарнитуру к нему, а он от тебя — набор для приготовления шоколада в домашних условиях. ☺️Наоми Танизаки☺️ Тут даже и говорить нечего: набор нижнего белья. И как это Наоми узнала твои three-size? Загадка. 👘Юкичи Фукудзава👘 Тут в принципе также говорить нечего: ты подарила ему котёнка, купленного у заводчиков котят, а он подарил тебе букет цветов и конфеты. Портовая Мафия 🧤🎩😼Чуя Накахара 🧤🎩😼: «В твоей руке моя рука, мне хорошо, я не одна; бежит волна от сердца к сердцу, в твоей руке моя рука» Проснувшись поутру после празднования Рождества, ты некоторое время просто сидела на кровати, смотря на сладко спящего Чую, обнимающего во сне подушку. Даже несмотря на то, что парень временами грубо обращался с тобой и мог не замечать, ты всё равно решила подарить ему подарок, который долго и тщательно выбирала. Встав с кровати и потянувшись, ты для начала направилась в ванну, где быстро привела себя в порядок, а потом уже тихо прокралась в гостиную, где стояла красивая ярко украшенная ёлка. Ты улыбнулась, вспоминая, как вы с Чуей украшали её, боясь не успеть к Рождеству. Но одновременно с этим вспомнились и неприятные моменты ваших и без того сложных отношений. Ты не жалела, что вы начали встречаться, но иногда тебе казалось, что ты для него — пустое место. Даже несмотря на всё это, ты решила подарить ему подарок. Ты не жалела, что работала в Мафии, чему Накахара был очень рад, но в то же время он будто отстранился от тебя без ведомых на то причин. Достав подарок в красивой праздничной обёртке, ты положила его под ёлку, выпила молоко и съела печенье, сделав вид, что здесь побывал Санта, и вытерев с лица крошки и стала ждать пробуждения рыжего исполнителя. Твой избранник проснулся ровно через пятнадцать минут после тебя и тоже сначала пошёл в ванну совершать утренние процедуры. Не обнаружив тебя в постели, он немного запаниковал и успокоился после того, как обнаружил тебя в гостиной. — Т/и, не пугай меня так. Я уже волноваться начал. И доброе утро. —произнёс рыжик, поцеловав тебя в щёку. Только тут он обратил внимание на выпитый стакан молока и крошки от овсяного печенья. — Доброе. — Ого, неужели мой тайный Санта снова принёс мне подарок? И какую дребедень ты мне подарила на этот раз? — Это не дребедень. На этот раз это точно удачный подарок. — Посмотрим, что ты мне подарила. — произнёс Чуя, усаживаясь на диван с подарком. Легко расправившись с подарочной упаковкой, парень открыл коробку и немного обомлел. В коробке лежала чёрная пижама с изображением шляпы посередине*, да, та самая пижама, которую хотел купить Чуя. Он заглядывался на эту пижаму ещё в магазине одежды и она ему понравилась, ты по глазам видела, что он хочет её купить. — Т/и… — Что? Я видела, что ты на неё смотрел в магазине, вот и подумала, почему бы не купить. Она тёплая, всяко лучше той красной, в которой ты мёрзнешь. — Т/и, спасибо. Это самый лучший подарок, и…я, мне очень жаль, что я не смог выбрать для тебя подарок получше. — А что именно ты хотел мне подарить? — Я? Д-да так, мой подарок твоему и в подмётки не годится. Всего лишь круиз на две недели до Гонконга. — смущенно пробормотал самый опасный мафиози, чуть краснея. — На двоих. Хотел извинится…что так грубо вёл себя с тобой, Т/и. Прости меня, идиота. — Прощаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.