ID работы: 9891926

звёздочка

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

что? Где? Когда?

Настройки текста
давай сразу к суте? -угу кхем кхем я появилась совершена случайно. можно так сказать я не имела право на жизнь... пять лет назад геноцид ешё одно убийство +10000 LV +100g LEWEL UP был убит кто то... Значемый?кто то без кого этот мир не будит сушествовать? прах разлетелся по всей комнате. Попав на точку сохранения пыль исчезла. ей чего то не хватала? Игрок решил загрузить файл. В очередна подойдя к точке сохранения игрок нажал окей и... вашу душу что то поглашяет! АААААААААААааааааааааа!!!!!!!..... вы поевляетесь. Это наполняет вас радастью -про анте пустоту раскажи! -как я там поевилась? мм... не помню... -а что помниш? -помню что... файл сахранён POW ??? - моя голова... -м? изучить местность кричать о помоши -... вы попытались встать но ноги не слушаются так что вы упали обратно. зато есть время расмотреть себя да нет -да Вы одеты в небрежную белую тряпку, сложно назвать ЭТО платьем. У вас бледная кожа. Походу совершенно обычное каштеновое каре... Вау. голова не мытая... фу быть таким! -ну спосибо! вот это поддержка! осмотрется на месте? да нет -да ух ты! это же... обычное и скучное, белое НИ-ЧЕ-ГО что вы сделаете? заснёте продолжете сидеть попытаетесь встать вы засыпаете вы просыпаетесь оу... и опять ничего... END POW ??? -так прошла неделя... - и? -мне надоела. POW??? всё! - и так, тупой, никому не интересный, безформеный голс! я ухожу! походу вы сходите с ума. вы разговариваете с пустотой - ты! треугольник равнобедреный! что то вам запришяет использовать бранные слова - заебись блят... ваша РАДОСТЬ оказалась сельнее этих границ - радость блин... вы встаёте и опят падаете.. как низко с вашей стороны! чуство что у вас всё получится шекочит вас из нутри это придаёт вам ВЕСЕЛЬЯ я опять встала и упала - так я вроде разабралась! через 3 попытки вы всё же смоги это сделат! вы хромая идёте вперёд. такое чуство что за вами следят... - это так забавно будто это чуство шекочет меня из нутри! вы зиваете. Иза того что вы много спали вы не привыкли к токим нагрузкам -я просто... хочу... спать... ни чего не...случится... блять... если...- вы лажитесь- я чутль чуть посплю... вы успешно заснули... продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.