ID работы: 9891926

звёздочка

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

кто? и ещё раз кто?

Настройки текста
ах так тепло.... так уютно...этот уют не для те... вы успешно прсыпаетесь голова болела не так сильно чем обычно, вы спали на чём то мягко... -проснулась? -дай ей хотя-я-я-я-ябы понять где она -кто вы такие мать вашу... а нет когда вы поднялись голова заболела ещё сильнее, что заставило вас сховтиться раукой за за часть головы будто проверяя темпиротуру. И кстати... вы холодная... (не но не говорить же тебе что ты горячая, у меня жина и дети!) - я Инк! второй не так дружилюбно но сказал - Эррор их имена заставили вас селгка улыбнутся? -мне кажется она в растерености -как часто ты видишь говоряшего скелета?! проезнёз белый -каждый день? -ээ... забудь!! за ними забавно наблюдать... они опасны? -в любом случии -как сюда пробрался человек? -кто? недаумлённо я решила вступить в диалог -УХ ТЫЖ Ё!!! Эррора что то напугала? - эй егор вставай! протянул ему руку белый -НЕ ПОДХААДИ-ДИ-ДИ-ДИ КО МНЕ!!! не знаю почему это заставило меня смеятся... -пфхахахаха муах. ахахаха - она ешё и ржёт! - да ладно тебе Егор это и в правду было смешно -агрх... дальше он бурчал что то не понятное через час я уже во всю уплитала блины инка. Они и в правду вкусные! -хах, а ты говорил говно,говно. -они и вправду на вкус как моча, просто болие мение вкусная... -ха ты признал это! да! инк куда то побежа, но по ироние судьбы он ударился мизинцем об тумбу - СУКА...БЛЯ.... эти слова повергли меня в короткий шок. такой милый парень, мотирится? а сними будет интереснее чем я думала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.