ID работы: 9891926

звёздочка

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-вот так както.... -скучно! -так монтиравать не я буду, а сам ЛОРД МЕМОВ. сделай из этого конфетку -я должен ржать или промолчать -скажи что небудь эпичное,чел. -ок. он задумался -если а4 удалит канал то.... она подхватила на слове -начнёт жизнь с нового листа!! они оба надули шёки что бы не заржать, это не помогло) наш эпичный поднял голову в вверх и опярся рками на кровать. а КОРОЛЕВА МАТА обняла колени и умерала от смеха она встала и еб*нул винца(выпила) (она ведь КОРОЛЕВА МАТА...) эпичный включил новую запись на уже пошёрканым жизнью диктофоне. -и так. как мы познакомились. -всм? -не ну когда в первый раз встретились мы не особо обшялись я об дружбе - а ну ок и так я уже как 2 года в анте пустате. тут ниряльно скучно... иодна потеха. битвы инка и эррора парила в воздухе.(меня вактически не сушествует так что могу изменять свой код как хочу) как вдруг инк-и так я отправляю своих в школу, хочеш с нами? МАТЕРШИНЕЦА-да. из моих глаз опять потекла слизь. у меня не было эмоцый(я научилась их просто так вызивать. и да глаза у меня теперь такие на постоянку) я промочила ею руики и начяла чертить пентаграму. взяла ешё жидкости и сделала свечи ( ешё могу из неё делать придметы, пок только на 1 час) я встала в круг. у меня вырасли глаза глоза стали полностью чёрные и дяьявальская улыбка. и вот я стою возле помешения от которого на километр вонят страхом, неавистью, похотью. жадностью,лицемерием,и тд я вошла в это порождение ада под прикрытым именем "школа" брр аш мурашки по телу... -пфхахахаха рассмеялся наш Эпичный -что? -опсала её просто 10\10 -хах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.