ID работы: 9891926

звёздочка

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(крч да я продолжаю. это и в правду было не плохо. не понимаю почему я бросила... может я бы 2 фф не выдержила. Но сейчас у меня куча времени!!) всё же с больным пальце, инк дохмаралдо телефона. - ало... ага... у нас нов. не успел он договорить как звонок оборвался -всм? с недоумлёным лицом стоял куки я же уже всё сьела и седела в комнате инка, играла в томогочи, нарисованым инком зарание что бы я не лазела по дому. тут с грохотом дверь была выбита, я выбежала, и увидела монохромного скелета с довольным видо - КАК ТЫ ПОБЬЁШ ЭТО ЧУВАК?! -ХА ЛЕГКО! и тут ешё один удар стена успешно выбита -ха! я слишком эпичен брррррратан!!! монохромный же теперь выгледел униженым - ладно чувак... ты победил он взял из воздуха белый флажёк и начял им махать но тут наш эпичный он быстро выхватил флак и разукрасил его в радугу и отдал монохромному -это не смешно чувак.... наш же печенькофил ржал -ало вы кто такие и от куда? вмешалась я - я кросс - я эпик - привет я.... кто я ? я вымолвела первое что пришло в голову -муна. можно просто мун - окей мун! сейчас мы тебя просветим - не не не не надо нам ешё одного крякнутого го го - эээ!! - а меня спросить не окей? - поверь всем насрать на твоё мнение! эти слова меня взбесили мои глаза закатились и теперь там было только белое пространсво - девочка... я видел деьмо и похуже тут мои глаза стали чёрными из них полелась тёмная супстанция, а в середине глаз поевились молинавые крестики, затем эта жижа полелась из орта егор выгледел смутённо. - воу. круто братан! - не знаю как вам мне нравятся крестики теперь мне стало лучше, боль пропала, и у прилив сил. а раньше ного как ватные палочки когда инк зашёл в комноту его чуть инфаркт не хватил - что. вы. с. ней. сделали? - мы ничего не делали!! произнесли 3 скелетов инк подошёл ко мне и попытался вытереть платком жижу, но как только плоток прикоснулся к ней он исчез - эээ... что? -вау! да я хренов маг! -братаны, пошли к найту. думаю он что то знает -почему? - у него тоже такая жижа - но она не испаряет предметы - и то верно... продолжение завтра~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.