ID работы: 9891962

Firestarter

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1. Перо.

Настройки текста
Ким Тэхен никогда не верил в соулмейтов. Не верил, и все. Даже различные доказательства от знакомых, друзей, да даже родителей он считал полной чушью. Как может какая-то родинка на лопатке решить всю его дальнейшую жизнь? Ким Тэхен не верил в соулмейтов. До определенного момента. — Эй, Тэ, чего застыл? — тянет его за руку Чимин, старается отвлечь, отвести его взгляд от капитана баскетбольной команды, Чона Чонгука. А он просто не может поверить своим глазам. В глазах застыла его оголенная спина, перекатывающиеся мышцы и родинка. Точно такая же, как и у него. «Пиздец» — Что ты сказал? — черноволосый поправляет на себе майку капитана, которая скрывает его метку. Метку истинного. Оборачивается, хитро улыбается низкорослому первокурснику, на что тот незамедлительно реагирует бегством, и останавливается на втором, что как-то не торопится на следующую пару, лишь поджимает губы в тонкую полоску и опускает взгляд в задумчивости. Кажется, если прислушаться, можно определенно услышать вращающиеся внутри его головы шестеренки, скрип механизмов и вой сирен. — Это ты мне? — видимо, ничего умного тот за пару мгновений не придумал и решал играть дурачка. Чонгук хмурится, ему явно не нравится ответ младшего. Тэхен начинает глупо улыбаться надвигающейся на него горе мышц и делает шаг назад, ближе к выходу. «Никогда бы не подумал, что встречу своего соулмейта вот так. Перед смертью» — думает Ким и вертит головой по сторонам в поиске спасения. Лязг шкафчиков. Низкий смех идущих с тренировки спортсменов. Поворот головы на приветствие знакомых. Красноголовая макушка скрывается за дверьми спортзала.

***

Чон Чонгук был любимцем университета. Капитан команды по баскетболу, отличный бегун и красавчик. Идеальная репутация. Спорт — его любимое занятие и единственный способ хоть как-то держать свою энергию в узде. Заключив с учебным заведением некого рода пакт, семья Чон не особо радовалась, зато у их сына был отличный сдерживающий фактор. Хотя бы одна единственная драка — исключение. А Чонгук, между прочим, не прочь кулаки размять. Особенно над всякими мудаками, которые постоянно подглядывают за ним в раздевалке, в душе, один парень даже в туалете пытался, только пары зубов лишился. Хорошо, что это было за стенами вуза, иначе бы он не стоял здесь в поиске красноголовой макушки. — Кого ищешь? — Намджун хрустит снеками и наблюдает за Чоном. В ответ Чонгук пожимает плечами, и не отрывая взгляда от выхода из столовой, будто отвернись он, сразу пропустит виновника торжества. — Да так, интересует кое-кто, — он пытается выглянуть из-за рослого парня, занимающего проход, но ничего так и не увидев, наконец, присаживается и обращается к Киму, который уже потерял интерес к ситуации и с серьезной миной черкает что-то у себя в блокноте. — Намджун, ты же всех в универе знаешь? — Всех, не всех, но многих, — кивает Намджун. — Можешь для меня кое-кого найти? — Имя, — отвечает блондин, держа ручку наготове. — Не знаю, — обреченно отвечает Чонгук, на что его друг в раздражении втягивает воздух сквозь зубы. — красноволосый, худой, ростом с меня, с ним был еще какой-то мелкий, у него, кстати, офигенная задница. — Исчерпывающая информация, — прыскает парень. — Ладно. Попробую найти. Но ничего не обещаю. С тебя должок, — журналист подмигивает уже обрадовавшемуся студенту и покидает столовую. Чон Чонгук никогда не верил в соулмейтов. И один красноволосый мальчик разбил его каменную защиту в крошку.

***

— Тэхен, ты попал. Серьезно попал так, — констатирует Чимин и усмехается реакции друга, — а вот надо было со мной бежать. Чего ты остановился-то? Ким поджимает губы и поворачивает головой из стороны в сторону, отказываясь говорить. — Чим, что мне теперь делать? — шипит в растерянности парень и оглядывается по сторонам, чувствует чей-то взгляд у себя на затылке, но позади никого не было. Показалось. Страх начинает потихоньку сводить его с ума. Прибавить к этому еще паранойю и взбешенного соулмейта, станет вообще идеально. — Университет большой, вряд ли вы еще когда-нибудь встретитесь, — успокоения парня слабо помогают, хотя бы дарят приятное тепло из-за того, что о тебе беспокоятся. — Правда, этот парень один из популярных людей здесь, у него есть связи, и, если надумает тебя искать, то… — заканчивать фразу не пришлось. И так было все предельно ясно. — Ну не буду же я вуз менять, честное слово. Что он мне сделает? Посмотрит своим сексуально-злым взглядом, и что? Не сахар, не растаю, — хмыкает Тэхен, открывая дверь в аудиторию. — Так держать! — Чимин с размаху хлопает его по заду. — Вот это мой Тэ! Нечего нам всяких баскетболистов бояться! Сами, кого хочешь, уроем! — Да, — неуверенно кивает Тэ и потирает будто обожженную ягодицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.