ID работы: 9891962

Firestarter

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2. Игра стоит встреч

Настройки текста
Боль. Нестерпимая боль будто разрывает его туловище на части. Метка охвачена огнем, и он стонет от этого адского пламени. Парень сжимает в кулаках белые простыни, жмурит глаза и пытается расслабиться, но, как только ему это удается, родинка в виде маленького пера напоминает о себе и разгорается с новой силой. Он надеется, что хотя бы душ охладит ее и он сможет спокойно поспать, поэтому терпит изо всех сил и плетется в ванную комнату. Отнюдь, холодная вода странным образом обжигает тело, принося еще больший дискомфорт. Длинные пальцы сжимают пряди волос в руках, оттягивают их до такой степени, что начинает жечь кожу головы и выступают слезы на глазах. Прямо внутри ванны он прижимает колени к груди и заваливается на бок с гримасой боли на лице, пытаясь забыться от реальности.

***

— Чонгук, неважно выглядишь, — хмыкает Намджун, пока оглядывает сероватого оттенка лицо друга, дрожь в руках и общую апатию ко всему. — Да ладно, блять! Удивил, — шипит парень и толкает мимо проходящего студента. Тот испуганно поправляет очки, и, даже не повернувшись к нарушителю спокойствия, спешит в другой конец коридора. «Пиздецки хреново» — думает про себя молодой человек. С прошлой ночи ничего не изменилось. Он проснулся в ванне с ломотой в костях, продрогший и с горящей меткой на спине. Обезболивающее слегка притупило боль, да только надолго его не хватало, поэтому отравление таблетками прибавило к его агонии еще и раздраженность. — Воу-воу, полегче! Не хватало еще весь универ разгромить, — светловолосый хватает его за кулак, который стремительно летел к шкафчикам. Он успокаивающе гладит его по костяшкам и опускает руку на плечо, на что Чон незамедлительно реагирует, вздрогнув и резко сбросив с себя ладонь. — Ха, — протягивает Ким. — Кажется, я понял, — в попытке улыбнуться он закусывает губу и заговорщически пялится на внезапно обозлившегося студента. — Ничего ты не понял! — в истерическом крике произносит парень, отталкивает Намджуна и врывается в туалет. Надо умыться. В зеркале на него смотрит измученный молодой человек. Еще пару дней назад все было в порядке, он радовался жизни, играл в баскетбол, заигрывал с девушками. Что пошло не так? В голове сразу возникает лицо. Это он. Точно он. — Ты… я найду тебя! — в гневе шепчет Чон и его кулак приземляется в стекло, где его гримаса трескается на множество осколков.

***

— Чим-чим! Нужна твоя помощь, — еще толком не поздоровавшись Тэхен хватает тонкое запястье и тянет в неизвестном направлении. — Чт-что? Тэхен, что произошло? — темноволосый пытается притормозить пятками, но это не увенчивается успехом, поэтому Пак спокойно шагает за своим другом, не замечая подрагивающих мышц и сжатых зубов. Дверь пустого кабинета захлопывается с легким стуком, на это никто из студентов не обращает внимание, тем будет лучше. Тэхен опускает руку Чимина, только не собирается поворачиваться, все также стоит спиной, будто боится или стыдится посмотреть на молодого человека. Затем резким движением рук, хоть и через боль, стягивает с себя серую футболку и швыряет на пол. — Боже… — шепчет не в силах оторвать взгляда от воспаленной метки Пак. — Сколько дней прошло? Худое тело съеживается от ветерка, охладившего кожу, а по щеке катится горькая слеза. — Три, — тихо произносит Ким и задирает голову назад, смотрит на потолок, будто там хранятся все ответы. Чимин делает шаг вперед и сожалеюще осматривает своего лучшего друга. Ким Тэхена. Почему так рано? Он же только поступил в универ, а в его жизни уже столько боли. Перо на лопатке провоцирующее привлекает взгляд, кожа краснеет и вздувается, словно от укуса пчелы, да вот только его никто не кусал. Только его собственный соулмейт не признал его. — Ты знаешь, кто он? — Чон Чонгук, — голос срывается на последнем слоге, колени подкашиваются, и он падает на них, больно стукаясь о бетонный пол. Пак незамедлительно приземляется к нему и хватает за руки, сжимая в своих маленьких ладошках. — Все будет хорошо, — темноволосый делает попытку обнять его, но быстро осекается и успокаивающе гладит по голове, проводит по взмокшим красным волосам. — Он ненавидит меня. — Ты не понимаешь, Тэ! Если вы не встретитесь и не примите друг друга, то оба погибнете! Вам давалась неделя, осталось уже четыре дня! — Тэхен удивленно смотрит на обеспокоенного друга, а на его темно карие глаза набегают слезы. — Значит, нам обоим суждено умереть, — он прикрывает глаза, решительно встает с колен без помощи и покидает помещение. Лишь один наполненный желанием спасти друга взгляд провожает худую спину Тэхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.